Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Капец я хомяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Капец я хомяк :lol: Зато я какой красивый и высокий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дак странно было бы если бы ты был не доволен когда Оля в спину упирается! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дак странно было бы если бы ты был не доволен когда Оля в спину упирается! :lol: Так в следующий раз я впереди Оли встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эх, рано я уехала утопала..)))) Давно не фоткалась))) зависимость уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да Оксану-то зря не сфотками, в таком парадно-выходном костюме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да Оксану-то зря не сфотками, в таком парадно-выходном костюме )))) :ae: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 парадно-выходном костюме )))) какой костюм то хоть был? она в больнице работает, медсестрой? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какой костюм то хоть был? Как мне помнится из розового набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Скорее в школе, строгой училкой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Скорее в школе, строгой училкой :wink: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дак странно было бы если бы ты был не доволен когда Оля в спину упирается! :lol: и Яся сбоку греет :lol: ему просто тепло стало, вот и довольный :dada: Так в следующий раз я впереди Оли встану. ну у тебя не менее довольный вид :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 телевизор то хоть засвети, чтоб я знал что я сейчас пивком обмываю. Я светляка продал. :lol: LG 32LV3500 теперь. Изображение у старого нравилось больше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я светляка продал. :lol: LG 32LV3500 теперь. Изображение у старого нравилось больше. :( "Оптимальное сочетание дизайна, функциональных параметров и цены на LG 32LV3500 не оставят не одного покупателя равнодушным. Такая современная модель как LG 32LV3500, несомненно порадует Вас своей высокой надежностью, качеством и большим набором эксплутационных параметров." Всё должно быть в шоколаде. И не показывай кошке ужасы на ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) не оставят не одного покупателя равнодушным. Так это, он и не равнодушен, он явно расстроен... несомненно порадует Вас своей высокой надежностью Ну вот, кошка же не пострадала. Проведет новый тест. У нее еще 8 жизней. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пора в автофлудилку перебираться, отошли от темы. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Все чаще и чаще узнаю на улицах берфорум автоветку :wink: Но себя палить не буду :D На всякий :lol: Хотя уже двести раз спалился :lol: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Но себя палить не буду :D На всякий :lol: Вот вот! меньше знают - крепче спишь... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Упалидареветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Постараемся заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот вот! меньше знают - крепче спишь... :ap: Заведу ка я новый акк на berforum.ru :lol: Упалидареветь Эт опять мне адресовано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 все поняли что у дельфина больше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 все поняли что у дельфина больше всех... у меня на рабочей машине всяко больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не сезон однако. А кому надо, те и без этой темы встречаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ДА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти