Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 поллитра пива (нормального, живого) - 59 р., фисташки на развес, в тарелочке без пакета, про еду - брать надо не то, что красиво нарисовано, а то, что знаешь! а про виват - вокзал он и есть вокзал... Значит есть знакомства там? :wink: Я пару раз после боулинга побывал - не в восторге..... ЗЫ Или это в боулинге пиво - 90? Все смешалось в доме Облонских после второго литра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 аха, есть... только скидок по знакомствам не получишь... а в боулинге пиго рублей на 30-40 дороже, ибо берут его в бобе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а в боулинге пиго рублей на 30-40 дороже, ибо берут его в бобе =) ......ять!!! :wink: Ну, если так... Я вообщето живу в трех минутах ходьбы от БОБа, просто не оставило в памяти позитива посещение. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ......ять!!! :wink: Ну, если так... Я вообщето живу в трех минутах ходьбы от БОБа, просто не оставило в памяти позитива посещение. :wink: я в 2-х минутах =)) да наманае заведение... почти каждый вечер там ужинаю... вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 РЕШЕНО! ! ! ! ! ! ЗАВТРА 20.01.2009 вторник БОБ МИЛЛЕНИУМ начало собрания в 18-00 прием опоздавших до 19-00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) во, сейчас начнётся! нееее туда я не хочу, неее там то не то это не так да и время не подходит. :wink: Изменено 19 января, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 во, сейчас начнётся! нееее туда я не хочу, неее там то не то это не так да и время не подходит. :wink: значед с Teacher вдвоём будем сидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прийти чтоли попялиться на Вас издалека! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 значед с Teacher вдвоём будем сидеть =) :wink: я типа туда одна иду, что ли? :lol: :( во, сейчас начнётся! нееее туда я не хочу, неее там то не то это не так да и время не подходит. :( обычно так и бывает! Главное не отвечать на провокации! :lol: :( Прийти чтоли попялиться на Вас издалека! =) пялься-пялься :wink: :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прийти чтоли попялиться на Вас издалека! =) Бинокль надо? И камыфляжный чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Mcline - согласен. Таможня дает добро. Где посидеть? ООО "Гиппократ" (кафе "Ганс") банкроты и кафе должно быть закрыто.Предлагаю "Чалва" (или как-то так) у рынка. Кухня нормальная там. Закрываются... за полночь. Буду на машине, могу отвезти, развести. Больше 4 человек пассажиров не возьму, даже в багажник. Саша.... ты путаешь наверное..... Это "Чалву" закрыли, за тем что не было лецензии на спиртное... а "ГАНС" вроде робит ))) Че-то в ГАНС больше охота.... я в 2-х минутах =)) да наманае заведение... почти каждый вечер там ужинаю... вполне нормально... вы что там на 1-м этаже все живете???? В 2-х то минутах от боба? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вы что там на 1-м этаже все живете???? В 2-х то минутах от боба? :wink: Утрируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну так-то мы с Маклайном тоже близко живем )))) в 7 минутах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 неужели и вправду ВСЕ придут??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 так люди все в БОБ ,из обеих зол выбираем меньшую.Я за БОООООООООБ. Я там небыл. :lol: :wink: :wink: Все туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нажеджааааааа мой компас земной )))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну так-то мы с Маклайном тоже близко живем )))) в 7 минутах )))) хорошо звучит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я приду, если никаких ЧП :wink: //тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я приду, если никаких ЧП :wink: //тьфу*3 главное чтобы Денис-ка пришел, а то я вам позвонить не смогу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я тоже точно буду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 YAHOOOOOO! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Только вот как-бы на алкоголь не соблазниться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Буду. а куда ты денешься?????????!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а куда ты денешься?????????!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :lol:Гы! У меня были все шансы во вторник вообще быть в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти