Mihail Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) кот, тот что мармеладный Думаю, если мы опять пойдем в КОТА то официантки, как минимум сразу застрелятся. :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mihail
nnnnora Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Думаю, если мы опять пойдем в КОТА то официантки, как минимум сразу застрелятся. :) Да мы все переоденемся, помоем головы и побреемся. На лысо. Они и не узнают))) :lol:
Mila Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 суббота, 6 часов, пиво и блины в силе?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну лично мы собираемся. Оля и Нора-Ромашки вроде тоже не передумали.
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну лично мы собираемся. Оля и Нора-Ромашки вроде тоже не передумали. Может, все же не Масленица, а???
tany Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я тоже "ЗА".... Без разницы где... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tany
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может, все же не Масленица, а??? тебе с нами будет хорошо :)
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тебе с нами будет хорошо :) Главное, чтобы потом не было плохо))) Может, нам тоже тогда СМС с адресом, куда после Масленицы?)))
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Главное, чтобы потом не было плохо))) если с таким отрицательным настроем идти, то плохо обязательно будет
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 если с таким отрицательным настроем идти, то плохо обязательно будет Ладно, не будем. муссировать тему. Жаль, что не удалось прийти к компромиссу...
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Компромисс - один из самых худший вариантов решения проблем - ни одна из сторон не получает требуемого в полной мере... :)
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Компромисс - один из самых худший вариантов решения проблем - ни одна из сторон не получает требуемого в полной мере... :) Что ж, порадуемся за тех, кто получил все в полной мере))
tany Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А так всё хорошо начиналось... "Вобщем я, как засланец от девченок автоветки ))) Предлагаю суббота, 18 часов, Масленица, пиво, блины..." Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tany
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) так может на том и остановимся?, кто хочет кушать кушаем перед масленкой и сидим Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Шубочка
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) так может на том и остановимся?, кто хоет кушать кушаем перед масленкой и сидим Там и сидеть-то, собственно, негде... Стол на 5 человек и диваны... И шумно... И в выходные хотелось бы приятное с полезным объединить. Не кушать ведь в кафе ходим, а съесть, чего дома не бывает... Впрочем, если всех устраивает, то меня можно и не слушать... Мы звякнем, если что. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем nnnnora
tany Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В КОТЕ и уютнее... а если проблема в транспорте - Оля, довезу до дома честно-честно
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да хоть бы куда..я тоже на машине...как минимум 3 места будет...
Teacher Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я за Масленицу на Пятилетке. Пишите в съезде свои пожелания и я за масленицу :)
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 и я за масленицу :) А я думала, ты за суп с лососем)) :bt:
Teacher Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я думала, ты за суп с лососем)) :) конечно! а по выходным за масленицу!!!!
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В КОТЕ и уютнее...а если проблема в транспорте - Оля, довезу до дома честно-честно я за оба этих варианта, но Оксана предлагает третий - "Тсуру", а там одно пиво от 150 рублей. Мне это не по карману.
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 конечно! а по выходным за масленицу!!!! Какая ты хитрая))) А мы за Кота на этот раз) я за оба этих варианта, но Оксана предлагает третий - "Тсуру", а там одно пиво от 150 рублей. Мне это не по карману. Оль, млин. сидим в скайпе как глухие... Я же говорила, что любой вариант, кроме... В Тсуру со спиртным действительно дороговато, не буду спорить...
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Итак: Кот преимущественнее для многих...офицанток в расчет не берем. собираются: 1.Яська 2.Михаил 3.Вирда 4.НННора 5.Ромашка 6.Тани 7.Мила 8.Шуба Есть еще желающие? и давайте место уже утвердим в виде КОТА! ПыСы суббота (4декабря) в 18-00... Да,кстати,где именники? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Шубочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти