Liczorg Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я может заеду только поздороваться, ибо на учёбу после обеда надо ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Незнам как в субботу работаю или нет . Но папробую вас увидеть... Всем Спокойной Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже с вами хочу............ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже с вами хочу............ :lol: так кто не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так кто не даёт? никто не дает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не спим, записываемся активнее!! От этого зависит, сколько мяса сегодня замаринует Стас))) мясное, закусочное, готовить минут 15-20... не дольше... вот только шампуры нужны... у меня, впринципе, есть, но всего 6 штуков... да и от цума до места сбора тащить лениво... что ж ты такой лентяй, Макс)))) :lol: У нас решетка есть, возьмем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Зачем рано собираетесь? Часа в 3 надо. Сегодня на стелле в 20-00 сбор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сауна только до 18-00 свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас решетка есть, возьмем))) не, не вариант... нужны именно шампуры Сегодня на стелле в 20-00 сбор?! вроде как на 18-00 договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не, не вариант... нужны именно шампуры Вот и волоки, лентяй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не спим, записываемся активнее!! От этого зависит, сколько мяса сегодня замаринует Стас))) чего записываться-то? На стелле сегодня и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я в 6 не смогу. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я в 6 не смогу. Работаю. телефоны ещё никто не отменял... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я седни не могу тож, в Пермь сваливаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 чего записываться-то? На стелле сегодня и определимся Теперь уже, действительно, все равно)))))) С мясом определились))))) Кому не хватит - сам виноват))))) :lol: Я в 6 не смогу. Работаю. Нород потом планирует в кафе осесть, так что не опоздаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В каком кафе будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В каком кафе будете? Дима что-то вещал про Мармеладного кота, но их, говорят, два... Лучше звонить. Ну я писатель))))) "НОрод" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем nnnnora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Скиньте СМСку, где будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СМС : Мы в Мармеладном Коте, на П. Коммуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СМС: Что за пьянка, если на следующий день не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) голосовое сообщение: еще как стыдно.... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 голосовое сообщение:еще как стыдно.... :lol: :) :lol: Перед девушкой-то извинились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а можно всех посмотреть(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а можно всех посмотреть(с) :lol: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :lol: :) :lol: Перед девушкой-то извинились? Публично, причём, были принесены извинения. оффтопик: Ещё он в папочку для ИТОГО что-то вложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти