Liczorg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это, кто курит NEXT тоненький? оставили у меня в машине на заднем сиденье... чо никто не сознаётся? тогда я их выкидываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это, кто курит NEXT тоненький? оставили у меня в машине на заднем сиденье... чо никто не сознаётся? тогда я их выкидываю... Вроде Вишня такие курила. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Палишь девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да ну вас..."хорошо гульнули".... я в субботу с утра кое-как до солика доехал... трясло всего... :dada: :dada: :wink: З.Ы. у меня кстати никто в машине пивко не проливал на пол? а то что-то вонища, до сих пор выветриваю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да ну вас..."хорошо гульнули"....я в субботу с утра кое-как до солика доехал... трясло всего... :dada: :dada: :wink: З.Ы. у меня кстати никто в машине пивко не проливал на пол? а то что-то вонища, до сих пор выветриваю... :lol: а каво ты возил? и кстати, может ты сам и пролил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тонкий , я только вок курю...если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тонкий , я только вок курю...если чо ты же бросала? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как бросила так и начала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как бросила так и начала =) не сдержалась? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что. Я зачинщик на субботу. Повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) в тему http://video.online.ua/59700/ Про Вишню. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что. Я зачинщик на субботу. Повод есть. оглашай крупными буквами куда-когда-восколько :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 день рождения Яси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык что-то против Новожилова народ, а я, например, не знаю где еще можно зимой столько народу собрать за символическую плату. Так что предлагайте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гараж коляныча :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Те, кто против Новожилова воздержатся, силой ведь никто не тащит))) место хорошее, детям есть где развернутся,а особо мерзлячим, где погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ты все равно не приедешь так что цыц Это я Джеймсу Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык что-то против Новожилова народ, а я, например, не знаю где еще можно зимой столько народу собрать за символическую плату. Так что предлагайте :dada: Яся, куда пригласите, туда и поедем! Это твой праздник, твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты все равно не приедешь так что цыц ну и ладна :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ты приезжай если хочешь, бить не будем :dada: Но не приедешь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так ты приезжай если хочешь, бить не будем :dada: Но не приедешь же... а вдруг, Яся, случиться чудо :wink: на поляну ведь приезжал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага знаю я вас, приедешь, а потом можно на больничный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вдруг, Яся, случиться чудо :wink: :dada: Да ну нафиг, ради меня? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага знаю я вас, приедешь, а потом можно на больничный :dada: а что, после поляны был больничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я не била! Обещала конечно, но блин жалко че-то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти