Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) видать 22 неслабо я ошибался! Ясный ты вообще куда то запропал...... Где фото кстати? Где оф.фотокор Чапаев? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ясный ты вообще куда то запропал...... Работа, учёба и ещё одна работа - вот в виртуалке только и общаюсь с хорошими людьми((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ...Где фото кстати? Где оф.фотокор Чапаев? наверно сегодня не дождемся.... фотографы либо еще гуляют, либо уже сильно пьяны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну покажите фотки-то, хоть за вас порадоваться, да на вкусную рыбку посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот такой примерно списочек тогда получился по кол-ву.поправте если что-Вишня Захар Ильфат Прикол Сегун Драгун Тиче Вова Иваныч Висок Маклайн z82 Хэппи Красс Яськи-Мишки Андриян Малина Хекс ОХР Ликзорг Райн 20 штук.+ Паша Карлос и Ясный и Джимм Всё таки тогда абсолютный был рекорд. И что это я думал что 16? :dada: Ники-имена по владельцам авто а ведь кто то был не один, я со своей был)))) кого то ещё по 2а было) так что рекорд не побит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне помнится что 16 машин, одновременно стоявших в течении часа.Про людей вот уж не считал ни разу!На проводах Анны и был зафиксирован этот рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Макс, я только про владельцев авто! А сейчас тишина...главное не спугнуть :dada: фотографов, пусть уж поскорее выкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А сейчас тишина...главное не спугнуть :wink: фотографов, пусть уж поскорее выкладывают! :dada: просим! просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) :dada: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я бы там наверно напился, чтобы быть попроще...херасе народу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) :dada: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А вот и мы вернулись!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А вот и мы вернулись!!! :dada: та я звонил-звонил Стасу, у В.огня говорит. приехал по Л.Толстого, нет никого, развернулся и уехал. Вы где были-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хорошо что вы меня сейчас не видите.... *вытерев слезку рукавом и шмыгнув носом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :dada: здрассти всем... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наверно сегодня не дождемся.... фотографы либо еще гуляют, либо уже сильно пьяны ))) И то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я дома ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :dada: супер!!! молодцы!!! P.S.: Дима, фотки с Египта :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 та я звонил-звонил Стасу, у В.огня говорит. приехал по Л.Толстого, нет никого, развернулся и уехал. Вы где были-то? И где мы только не были.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 От нас завтра фотки, где-то в обед не раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 "I have a dream ... " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наверно сегодня не дождемся.... фотографы либо еще гуляют, либо уже сильно пьяны ))) Куда ж мне фотокорить со своим ультра пупер фотоаппоратом!!!))) Я нашел человека светлячка!!!!! :dada: Бойцы невидимого фронта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :wink: P.S.: Дима, фотки с Египта :roll: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти