Гость AK-47 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в баре никак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в баре никак? ;) :shock: ](*,) ну или в кафе за обедом.... :shock: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 выручку кому??????????? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 выручку кому??????????? :shock:Тсуру/Халва/КасаМия - это сеть РестЮнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 значит мы без обеда, но с ужином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее... Согласна на ужин без машинки :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я так понимаю нас кинули.... что-то не ощущаю я сильного рвения остальных собраться в кафе.... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу). а пачиму во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Потому что я со вторника на среду обычно в Березниках. И вечером мне делать практически нечего. Разве что сидеть в гостинице, мучать контупер и смотреть ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :shock: 20 января будет СХОДКА ! ! ! ! ! ! ! :evil: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;) в миллениуме можна в баре или в виват-буфете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 во вторник не плохо ,но я без колес.придлогайте где но можно ближе к уневерсаму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нее, линолеумный фаст-фуд отказать... Я бы даже в Гансе лучше бы посидел, там хоть покушать можно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;) Так-то у нас в отличие от тебя есть чем заняться, семьи, дети :shock: Часов до 8-9 согласен посидеть, но без возлияний. Может в тошниловку "Жуй-болтай", что рядом с новой Масленицей? Она вроде до 10-ти работает и на неделе там места всегда есть. А уж кто в раж войдёт - езжайте в ночные ресторации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 во вторник не плохо ,но я без колес.придлогайте где но можно ближе к уневерсаму 2Речь как раз идет о сборе без колес, дабы можно было чуточку дерябнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я и говорю ,что собираемся без колес ,но поближе к торговой площади или около неё, время придлогайте ,фотик берите,пивко попить немного.да пожувать горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ради вас даже тренировку пропущу во вторник ))))) а во сколько сбор? Работаю до 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Таки народ будет встречаться ? А то мне вторая половина уже задала вопрос - ты пойдёш или поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Окончательно определимся в понедельник. Я во вторник в Березниках. Так что осталось только определиться с местом. Время - после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!! Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться.... только в советчиках по месту сбора я плохой...( а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому)))))))))))))))))))))))) АК, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!! Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться.... только в советчиках по месту сбора я плохой...( а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому)))))))))))))))))))))))) АК, спасибо) Млин, давайте нейтральню террит , допустим "Атмосфера" Чкалово - 100 р у всех на такси найдется? Правда там вход триста.... Больше конкретики , господа. Давйте ни чем не меряться. Я вот алиментщик и декнег нет( поможите токо финсами :wink: ). Среднее что-нибудь примем? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все в Усолье не поедут, конечно. Встречаться будем в Березниках. Я предлагаю Ганс - для желающих пиво там есть, кто голоден - с кухней там порядок, кто курит - пожалуйста, кому спорт хочется посмотреть - телеки в каждом углу. И добираться всем недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти