Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А в баре никак? ;) :shock: ](*,) ну или в кафе за обедом.... :shock: :evil:
Гость AK-47 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее...
Гость AK-47 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 выручку кому??????????? :shock:Тсуру/Халва/КасаМия - это сеть РестЮнион.
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее... Согласна на ужин без машинки :evil:
Teacher Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я так понимаю нас кинули.... что-то не ощущаю я сильного рвения остальных собраться в кафе.... жаль.
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу).
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу). а пачиму во вторник?
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Потому что я со вторника на среду обычно в Березниках. И вечером мне делать практически нечего. Разве что сидеть в гостинице, мучать контупер и смотреть ящик.
Teacher Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 :shock: 20 января будет СХОДКА ! ! ! ! ! ! ! :evil: ](*,)
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;)
C@tty Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;) в миллениуме можна в баре или в виват-буфете
il-fat Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 во вторник не плохо ,но я без колес.придлогайте где но можно ближе к уневерсаму 2
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нее, линолеумный фаст-фуд отказать... Я бы даже в Гансе лучше бы посидел, там хоть покушать можно вкусно.
Zaxap Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;) Так-то у нас в отличие от тебя есть чем заняться, семьи, дети :shock: Часов до 8-9 согласен посидеть, но без возлияний. Может в тошниловку "Жуй-болтай", что рядом с новой Масленицей? Она вроде до 10-ти работает и на неделе там места всегда есть. А уж кто в раж войдёт - езжайте в ночные ресторации...
Гость AK-47 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 во вторник не плохо ,но я без колес.придлогайте где но можно ближе к уневерсаму 2Речь как раз идет о сборе без колес, дабы можно было чуточку дерябнуть ;)
il-fat Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я и говорю ,что собираемся без колес ,но поближе к торговой площади или около неё, время придлогайте ,фотик берите,пивко попить немного.да пожувать горячее.
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ради вас даже тренировку пропущу во вторник ))))) а во сколько сбор? Работаю до 6....
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Таки народ будет встречаться ? А то мне вторая половина уже задала вопрос - ты пойдёш или поедеш?
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Окончательно определимся в понедельник. Я во вторник в Березниках. Так что осталось только определиться с местом. Время - после работы.
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!! Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться.... только в советчиках по месту сбора я плохой...( а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому)))))))))))))))))))))))) АК, спасибо)
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!! Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться.... только в советчиках по месту сбора я плохой...( а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому)))))))))))))))))))))))) АК, спасибо) Млин, давайте нейтральню террит , допустим "Атмосфера" Чкалово - 100 р у всех на такси найдется? Правда там вход триста.... Больше конкретики , господа. Давйте ни чем не меряться. Я вот алиментщик и декнег нет( поможите токо финсами :wink: ). Среднее что-нибудь примем? :wink:
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Все в Усолье не поедут, конечно. Встречаться будем в Березниках. Я предлагаю Ганс - для желающих пиво там есть, кто голоден - с кухней там порядок, кто курит - пожалуйста, кому спорт хочется посмотреть - телеки в каждом углу. И добираться всем недалеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти