Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее...

Групповой обед в Каса Мии :shock: Давай лучше вечером выручку РестЮниону делать, чтобы все были после работы, готовые к употреблению крепких спиртных напитков, машины расставлены по стоянкам и так далее...

Согласна на ужин без машинки :evil:

я так понимаю нас кинули....

что-то не ощущаю я сильного рвения остальных собраться в кафе....

жаль.

Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу).

Еще никто и не начинал договариваться. Я предлагаю следующий вторник вечерком посидеть в облегченном формате (на следующий день на работу).

а пачиму во вторник?

Потому что я со вторника на среду обычно в Березниках. И вечером мне делать практически нечего. Разве что сидеть в гостинице, мучать контупер и смотреть ящик.

С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;)

С местом все же неплохо бы определиться. Касамиятсурухалва не круглосуточно работают, что означает, что в 22-00 оттуда всех выпнут. Нужно что-то, что работает хотя бы до 24-00 ;)

в миллениуме можна в баре или в виват-буфете

Так-то у нас в отличие от тебя есть чем заняться, семьи, дети :shock:

Часов до 8-9 согласен посидеть, но без возлияний. Может в тошниловку "Жуй-болтай", что рядом с новой Масленицей? Она вроде до 10-ти работает и на неделе там места всегда есть. А уж кто в раж войдёт - езжайте в ночные ресторации...

во вторник не плохо ,но я без колес.придлогайте где но можно ближе к уневерсаму 2
Речь как раз идет о сборе без колес, дабы можно было чуточку дерябнуть ;)

я и говорю ,что собираемся без колес ,но поближе к торговой площади или около неё, время придлогайте ,фотик берите,пивко попить немного.да пожувать горячее.

Ради вас даже тренировку пропущу во вторник ))))) а во сколько сбор? Работаю до 6....

Таки народ будет встречаться ? А то мне вторая половина уже задала вопрос - ты пойдёш или поедеш?

Окончательно определимся в понедельник. Я во вторник в Березниках. Так что осталось только определиться с местом. Время - после работы.

УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!!

Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться....

только в советчиках по месту сбора я плохой...(

а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому))))))))))))))))))))))))

АК, спасибо)

УРА!!! я дома!!! и тут есть Интернет! ! ! ! ! ! еще раз УРА!!!!

Обязательно собираемся! думаю, часов в 6-7 можно начать собираться....

только в советчиках по месту сбора я плохой...(

а еще чувствуется, что каждый стремиться перетащить место сбора поближе к дому))))))))))))))))))))))))

АК, спасибо)

Млин, давайте нейтральню террит , допустим "Атмосфера" Чкалово - 100 р у всех на такси найдется? Правда там вход триста....

Больше конкретики , господа. Давйте ни чем не меряться.

Я вот алиментщик и декнег нет( поможите токо финсами :wink: ).

Среднее что-нибудь примем? :wink:

Все в Усолье не поедут, конечно. Встречаться будем в Березниках. Я предлагаю Ганс - для желающих пиво там есть, кто голоден - с кухней там порядок, кто курит - пожалуйста, кому спорт хочется посмотреть - телеки в каждом углу. И добираться всем недалеко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...