Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Яська, картинки не грузяццо. А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а на перой фотке это что? :smile: моя рука с инфлятором. BCD сдуваю. Ну типа затапливаюсь, под воду ухожу. а на медальоне на обратной стороне что написано? где нашли? на берегу или под водой?отчет пожалуйста, по-полнее))) чистая вторая сторона. Найдено на глубине 12 метров Похоже на: порадовал :) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На жетон похож, но гораздо больше, из нержавки и без лич.номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 обратная сторона имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я же написала что ничего не написано на обратной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я же написала что ничего не написано на обратной стороне. На моём с обратной стороны личный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на всех настоящих жетонах есть лич. номер. По номеру можно найти кому жетон принадлежит... или принадлежал. Эта жестянка без номера, чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 люди в общем намечается сходняк на поедания мясо-катлеты орентир воскресенье, место Новожилово. записывайтесь люди кто едет на данное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Яськи 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Училка (втроем) виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Училка (втроем) виртуально Деньги на WebMoney кидайте. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я наверно минус...арбайтен на квартирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор 2. segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ремонт заразен. 1. Ильфат -организатор2. segun990 Нас походу вычеркнули =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор 2. segun990 3. нас двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 прошу, нет требую! чтоб кто-нибудь был со скайпом и с камерой! (и скромно так) а технически у вас это возможно? мобильный инет передачу живой картинки потянет? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) 1. Ильфат -организатор 2. segun990 3. ALF-6449 (2шт.) 4. Virda + Ваня 5. Яськи (4шт.) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Телефон Новожилово нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 прошу, нет требую! чтоб кто-нибудь был со скайпом и с камерой! (и скромно так) а технически у вас это возможно? мобильный инет передачу живой картинки потянет? =D> нас не видят и не слышат!!!! так что будем в скайпе вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а технически у вас это возможно? мобильный инет передачу живой картинки потянет? не Лёха, не потянет. деревня, х*ли.... =D> хотя в принципе если бы кто с ноутом....и USB билайном...тама 3G неплохо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не Лёха, не потянет. деревня, х*ли.... =D> хотя в принципе если бы кто с ноутом....и USB билайном...тама 3G неплохо работает... Яся,..... организуй, плиз!!! мы хоть по скайпу с вами будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas 2114 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет как вам погода,по моему жуть! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Яся,..... организуй, плиз!!! мы хоть по скайпу с вами будем!!!! Да я уже думаю над этим. Только у меня МТС и 64 кб, хотя недавно 445 работал... Давай завтра я скайп поставлю и попробуем как на том модеме реально нет... Всем привет как вам погода,по моему жуть! =D> У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет как вам погода,по моему жуть! =D> В хорошей кампании погода всегда хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти