Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Изя! До 50 мне еще 24 ))))) так-что спасибо! И за поздравления всем спасибо, и за пожелания )))))))) Березники - ВЕЛИКИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! И мы этот город украшаем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Изя! До 50 мне еще 24 ))))) так-что спасибо! И за поздравления всем спасибо, и за пожелания )))))))) Березники - ВЕЛИКИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! И мы этот город украшаем ))))))))) Березники я бы даже сказал - Величайшие!!! Просто завтра закрытие футбольного сезона, так что я тут про Пермь и заикнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Березники я бы даже сказал - Величайшие!!! Да ладна ;) Просто питница сегодня, вот все и кнокают где вечером зависнуть можно :vinovat: А тут верный повод забухать нипадеццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я вот уже пью ))))))))) кофе ))))))))))) вся в цветах ))))))0 блин почему д.р. бывает только раз в году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С днём рождения поздравляю! Всего наилучшего желаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Галина, с днюхой! Будь красавицей всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ТАК Я ПОЯВИЛСЯ ,КОМП.ПОЧИНИЛ ,СПАСИБО САНЯ,p.s. ГАЛИНКА с днюхой ,желаю всего того,что ты сама себе желаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я ваще так рада, что мне довелось познакомиться с вами!!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Галинка после дня рождения только ко вторнику оклемалась. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Еще и не оклемалась..... Все принимаю.... поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо Саша! Только думаю так ведь и спиться можно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorov_Dima88 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пора бы уже встретится и померятся поршнями в реале ;)А посему есть предложение соглавовать дату, время и место для сходки. На этой неделе видимо не получится, не все каждый день форум посещают, мало народу будет. Ну и по дню недели - предпочтительно пятница, дабы припарковав коней можно было заполировать знакомство пивком ;) А лучше всего прямо перед новым годом!!!!!!!! У меня просто машина в ремонте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра пьятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра пьятница! И? Как всегда 18:00 у Станции йуных техникаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Лучше в 17.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не могу, у сына лка в садике в 16-30... сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Лучше в 17.00 ? Конечно лучше. На том и порешили в 17. Галинка, ёлка час идет, какраз к 18 успеваете, мы ещё там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 дальше салон красоты.... в понедельник корпоратив )))) надо же подготовиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Будешь стоя спать и не умываться до понедельника? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ты и так красивая! Зачем деньги в салоне оставлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 эх..захарчик..сегодня корпаротифчик..я не трансфотрабильна...а так хателось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну фто ребяты! Новый год как никак.... а мы все не встречались!!!!!! Будешь стоя спать и не умываться до понедельника? Я сама себе мастер - но стрич себя я не могу :shock: Ты и так красивая! Зачем деньги в салоне оставлять?! :evil: ](*,) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 холодно стало даже автолюбителям, видеть, так как перестали совсем собираться!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну блин.......... надо всем дрябнуть - и на площадь ))))) хороводы водить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти