Mihail Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я видела вас на стеле:vinovat:) А мы тоже тебя видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Здорово у вас все так получилось! Эх, не вышло у меня поехать (посыпаю голову пеплом). Оля, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю нескучной жизни! Пусть радуют дети, родные и начальство)) Жаль, что не удалось поздравить лично)) Зато теперь в лицо знаю... :vinovat: А каравай - даааа... Каравай задорный))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем nnnnora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ребенок до дома не доехал, вырубило по дороге еще))) Аналогично ))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Аналогично ))) ну-ну. А домой приехали - проснулся и еще три часа прыгал и мяукал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А мы своих отбуксировали домой где-то в час и они только что проснулись. Хотя обычно встают в 7.30-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 поехал к вам часов в 12 на стеллу-слышу чё то хрустит, пришлось в гараж ехать-оказалось задний ступичный концы отдал, так и не доехал до вас. а видел там стояло машин 5, в том числе гангстамобиль сёгуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Танцор Диско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 фотки давайте :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Обрабатываются. Как же нам всем повезло с погодой!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо за сувенирчик, будем теперь ждать наплыва денег ))) [-o< работает сувенирчик! полезла в шкаф за вещами и нашла 500рублей! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Обрабатываются. Потом обработаешь, показывай давай :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы только скопировали, смотрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как же нам всем повезло с погодой!!! я заказывала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я думала гизметио предсказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 оффтопик: а я думала гизметио предсказал=) Ты ещё и думать научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я думала гизметио предсказал=) гисметео отдыхает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) в отличии от тебя :vinovat: писака форумный о.. Ольга так тя в москоу сити нада на 9е мая... столько бабок сьэкономишь из федерального бюждета =) шучу ога=) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 оффтопик: в отличии от тебя :vinovat: писака форумный Иди машины мой, автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) одноклеточный=) недоэлектрик приведение Бухенвальда... ты чо не приехал то? тебе ж сказали что пинать не будут=) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 оффтопик: одноклеточный=) электрикприведение Бухенвальда... ты чо не приехал то? тебе ж сказали что пинать не будут=) Что бы потом все спрашивали "а что это за чучело рядом с тобой топором машет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) это кого из наших мужчин доблесных ты щас хотел чучелом назвать??.. ну так ты дистрофично-анарексичный даже топор в руках держать не в состоянии=) ладна... перерикайся дальше =) предпочитаю с умствено отсталыми не спорить=) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 это кого из наших мужчин доблесных ты щас хотел чучелом назвать??.. Про тебя разговор же, видимо ещё и тугодумность у тебя. Яська давай фотки выкладывай! Я уже скопировал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я уже скопировал :vinovat: красотко [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да ладно, классная фотка ))) Мишкин вариант ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мишкин вариант ТЫК :vinovat: а какой простор для комментариев "от Димы")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти