Liczorg Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с Мариной, лично я до сегодняшнего дня с ней знаком не был ааа, я тоже не был знаком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Олечка, какие же вы молодцы!!!!!как же я вас обожаю!!!!!!!! *шмыгнула носом* А я как всех люблю! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я как всех люблю! :vinovat: особенно после 9 литров орлинского))) [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да) вот и познакомились с ещё одним обитателем берфорума)))) :vinovat: ааа, я тоже не был знаком=) Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Приятно познакомиться! и мне приятно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) особенно после 9 литров орлинского))) :vinovat: :bj: сейчас наговоришь тут и все поверят [-o< правильней сказать - с ним особенно! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 :lol: сейчас наговоришь тут и все поверят [-o< правильней сказать - с ним особенно! :vinovat: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 правильней сказать - с ним особенно! а я так кажется его и не попробовала за все 6 лет что жила.... по-крайней мере не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я так кажется его и не попробовала за все 6 лет что жила.... по-крайней мере не помню... эт ты зря)))) ну ничего, как соберус к тебе в гости, прихвачу канистру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что то народу мало на форуме...или там банкет всё ещё продолжается? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что то народу мало на форуме...или там банкет всё ещё продолжается? :vinovat: вот не я одна это заподозрила))) эт ты зря)))) ну ничего, как соберус к тебе в гости, прихвачу канистру)))) ура!!!!!!! мне еще и пива привезут!!!!!!!!!! приезжай быстрее))))) [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что то народу мало на форуме...или там банкет всё ещё продолжается? :vinovat: у Андрияна сломалась машина, а остальные наверно остановились на Стелле ура!!!!!!! мне еще и пива привезут!!!!!!!!!! приезжай быстрее))))) [-o< уж лучше вы к нам (с) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у Андрияна сломалась машина, а остальные наверно остановились на Стелле ой ой ой!!!!! что с машинкой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ой ой ой!!!!!что с машинкой????? на месте причина не была установлена. сломалась приора (на ней сын ехал из Перми и на стелле сломался), Андрей поволок его до дому. завтра расскажет наверно что и как Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем ,здрасте ,Оля ещё раз с днюхой ,желаю тебе всего,того ,что ты сама себе желаешь,не смог присутствовать по причине Занятости на работе.всем спасибо ,отдыхайте.))))))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем ,здрасте ,Оля ещё раз с днюхой ,желаю тебе всего,того ,что ты сама себе желаешь,не смог присутствовать по причине Занятости на работе.всем спасибо ,отдыхайте.))))))))))))))))))))))). Спасибо, Илфат! [-o< P.S.: кто там на поляне спрашивал чья очередь ремонтироваться? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я видела вас на стеле:vinovat:) Всех рада была видеть!!! Наконец то села пить чай - за ваше здоровье[-o<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 уж лучше вы к нам (с) :vinovat: неее. так то у вас там больше на колыму похоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я видела вас на стеле[-o<) тебя же в сад увезли? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тебя же в сад увезли? :vinovat: так я как собока - всегда домой возвращаюсь[-o<)) а вы своей ракетой весь сад перепугали:bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а вы своей ракетой весь сад перепугали[-o< а мы-то как испугались!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Перезалил Изменено 18 сентября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Каравай. Живое видео. :vinovat: [-o< :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Каравай без нас! Эх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот мы и дома ))) Что-то затянулось празднование )))) Перезалил ООО! Каровай был крутой!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти