Dайка_h Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Захар ты как старший решай сам! мне бизразницы хде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Захар ты как старший решай сам! мне бизразницы хде))) ВиватбуфеД, старый? Правда многолюдно будет в питницу :D Встречаемся в 17:00-17:10 у входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 блин я не успею к началу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вы что пиплы шутите?... а что не в чикене то )))))))) Как я вас узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дая! узнаем тебя МЫ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну ладно... обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мы как в рекламе - у каждого будеи пачка ТИК-ТАК )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 может в БОБ (пивнушка в Миллениуме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 может в БОБ (пивнушка в Миллениуме)? А там места будут? И оттуда домой стремно добиратцо, уж лучше из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а йесли фсё таки на машине, чисто познакомиться и БУРАТИНУ попить ис горла в 17-00 в БОБе ищо бывают столики, но можно и заказать, тока если ты отказываешься от стола они себе отжимают пятихатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тоже есть желание со всеми познакомиться, но в пятницу никак......... А если в субботу, где нибудь на площади встретиться, а под Новый год можно и в кабак завернуть! В выходные времени у всех побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Началось в колхозе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А не проще встать на площади у Цума, бухнуть и по домам, ну или кому куда. А можно во дворах Парковый-Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошо что город маленький, и к новому году вы как раз договоритесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а можно мне с вами?! ну пожалуста, пожалуста..... З.Ы. Где всётаки встречаеся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Значится таг! На правах топегстартера назначаю место встречи стандартное, у станции йуных техникоф. Начало 17:00. Ждем всех минут 15-20, кто ниприехал тот ВЦ, далее действуем па решению сходки, либо паркуемся и бухайем либа едем по домам. Маклайну поручается самое ответственное - забрать наших пеших афтомобилистомотоциклисток, надеюсь вы сами договоритесь где и как встретиться. Сам сегодня на машине буду. ЗЫ. Пахоже нашего пулемётного модера мы сегодня не увидим на сходке =( ЗЗЫ. Дениско, приезжай ненадолго, на преору пасмотрим ;) У кого приличная зеркалка есть ну или цифровик нормальный? Возьмите на сходку, давно не фоткались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 заявки на - забрать, в личку. указывайте место и время где кого забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я сама! Потом свяжусь узнаю хде вы, а то работа раньеш шести не отпустит, оперативку наказали провести мне... вот в 6 примчу - куда скажете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я сама! Потом свяжусь узнаю хде вы, а то работа раньеш шести не отпустит, оперативку наказали провести мне... вот в 6 примчу - куда скажете!!! А потом скажешь "Я сама сюда дошла, на лыжах" (ц) :D/ ЗЫ. Продам бизнес-гель технический, оптом, недорого. :roll: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Беру! гель сотрудникм на НГ, а что касается лыж - это врядли...... на машине я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Значится таг! На правах топегстартера назначаю место встречи стандартное, у станции йуных техникоф. Начало 17:00. Ждем всех минут 15-20, кто ниприехал тот ВЦ, далее действуем па решению сходки, либо паркуемся и бухайем либа едем по домам.Сам сегодня на машине буду. ;) КАРАШО Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Респекты всем приехавшим/пришедшим. Мегазач0т. Столько народу давно не собиралось. Хорошо модераторов небыло, стока оффтопика было ;) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А фотки-то где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В первую очередь автомобиль! :D Автофорум, Берики, и адрес сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 жаль что не успел подтянуться......с работы приехал ток в 5 вечера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти