Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а звезды там выше :lol:

опять Яська? :dada:

оффтопик: а по первой концерт Цоя показывают

Опубликовано
Того в красной кофте я кормила! Клянусь!

DSC_0754.jpg

я Ване тарелку картошки скормила, а он потом ломоть хлеба урвал и с такой жадностью сидел кушал на пенке в сторонке пока никто не видел :lol:

Опубликовано
надо еще и дальний поход замутить такой толпой, вот только как обычно поедут не все.

примерно вот сюда.

Олтынское? :lol:

Опубликовано
Того в красной кофте я кормила! Клянусь!

А может:

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!

Опубликовано
Олтынское? :dada:

ага оно, не Макс там воздух Чистейший, ну и комары тоже есть вот с такими глазами :lol:

Опубликовано
фдуч, на олтынском ваняет и комары с мою ниву летають, так шо ни ни

в прошлом году были, не воняло :lol: ну может сейчас и есть запашок с таким то летом, да и леса там горят говорят страшно, в чепце говорят уже эвакуацию готовят. но я думаю там все равно приличней чем на пруду :dada:

Опубликовано

Z82 +100

надо подальше забраться. в тайгу, глушь чтоб непролазная была. вот это мне нравится, тогда я в деле на все 200% :lol:

P.S. Воняло на поляне ужасно :dada:

Опубликовано

ехал с работы, не стал на дамбе рециркуляцию включать, чуть сознание не потерял :lol: стало страшно за вас, по дороге догнал вишню на бобике (преевееед вишну), подумал "слава богу, жива" :dada: посмотрел фотки, успокоился окончательно, не подумал что вы под водярой были, все пофиг, вонь, комары, змеи, ящерицы :netnet:

кстати какие еще развлечения были кроме переборки карба нивы? на время перебирали хоть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...