segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кто сказал, что рыбы не было, наживка, и та сама сдавалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 загружаю на пикассо. ждёмс.как загружать не по 5 фоток? Димон шо за пикассо,ну кажи :dada: тоже туды хачу залить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нет, ни пули и ни сапоги летали. А вот такущие комары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) p.s.2. Миша а фото звёздного неба где? а звезды там выше :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) а звезды там выше :lol: опять Яська? :dada: оффтопик: а по первой концерт Цоя показывают Изменено 15 августа, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 загружаю на пикассо. ждёмс.как загружать не по 5 фоток? Есть еще программа у них, я ей гружу. опять Яська? :dada: исправили уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Звезда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Звезда. :lol: Да прям :dada: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 p.s.2. Миша а фото звёздного неба где? Я же говорил штатив нужен что бы звезды фоткать :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Автосходка на пруду ТЫК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Кто сказал, что рыбы не было,наживка, и та сама сдавалась.. Хорошая рыба....... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Того в красной кофте я кормила! Клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Того в красной кофте я кормила! Клянусь! я Ване тарелку картошки скормила, а он потом ломоть хлеба урвал и с такой жадностью сидел кушал на пенке в сторонке пока никто не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) До чего довели ребенка. :lol: надо чаще вас вывозить пообедать. :dada: Изменено 15 августа, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 :lol: да да,я тож удивилась что так смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) надо еще и дальний поход замутить такой толпой, вот только как обычно поедут не все.примерно вот сюда. Олтынское? :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я поесть забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Того в красной кофте я кормила! Клянусь! А может: Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фдуч, на олтынском ваняет и комары с мою ниву летають, так шо ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 комары с мою ниву летають... оффтопик: Да-да, и летают также, как ездит нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Олтынское? :dada: ага оно, не Макс там воздух Чистейший, ну и комары тоже есть вот с такими глазами :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фдуч, на олтынском ваняет и комары с мою ниву летають, так шо ни ни в прошлом году были, не воняло :lol: ну может сейчас и есть запашок с таким то летом, да и леса там горят говорят страшно, в чепце говорят уже эвакуацию готовят. но я думаю там все равно приличней чем на пруду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Z82 +100 надо подальше забраться. в тайгу, глушь чтоб непролазная была. вот это мне нравится, тогда я в деле на все 200% :lol: P.S. Воняло на поляне ужасно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ехал с работы, не стал на дамбе рециркуляцию включать, чуть сознание не потерял :lol: стало страшно за вас, по дороге догнал вишню на бобике (преевееед вишну), подумал "слава богу, жива" :dada: посмотрел фотки, успокоился окончательно, не подумал что вы под водярой были, все пофиг, вонь, комары, змеи, ящерицы :netnet: кстати какие еще развлечения были кроме переборки карба нивы? на время перебирали хоть? Изменено 15 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти