Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В триугольном напротив АВАНГАРДА? ага, он самый так что, может часикам к 20-ти там встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сорри не учёл что то :lol: Стырила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Стырила :lol: я тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Скачать слайд шоу ТЫК Надо было не The End, а To Be Continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я на флэшку закинул фотки. Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я на флэшку закинул фотки. Стасу Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) . Изменено 15 августа, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Стасу (Segun) мегареспектище! Это было просто супер! Может такие вылазки сделаем традицией? p.s. Кот ты воблера моего не находил ,а? :lol: Ты же обещал сплавать...... p.s.2. Миша а фото звёздного неба где? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я тоже :netnet: Ну и как ???? :lol: :dada: Надо было не The End, а To Be Continued... Надо было,но думаю в этом году уже как раз The end,холодно становится ночью,особливо под утро,я сегодня ночевал на берегу у Володиного камня так под утро пришлось машинку завести холодновато стало,а вот в следующем году ночные вылазки думаю продолжатся,или вернее начнут новый разбег :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем спасибо=) отдохнули класс... это очередной раз доказывает что не нужно слушать всяких там советчиков=) Яся , Дима.. фотки супер. Стас и тебе отдельное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну Вы и засони. Если бы не CHAPAEV.... Проходите люди добрые, берите что хотите.(с) З.Ы. Спасибо за чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты только чай взял? Надо было больше брать, всё равно все спали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да чё, как у многих-ВАЗ)))) :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну Вы и засони. Если бы не CHAPAEV.... Проходите люди добрые, берите что хотите.(с) З.Ы. Спасибо за чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) дак это не пули, а сапоги))))) :lol: Ну Вы и засони. Если бы не CHAPAEV.... Проходите люди добрые, берите что хотите.(с) З.Ы. Спасибо за чай. дак он у нас был бдящим)))))но не трезвым))))а мы это, в засаде сидели) главные засодисты были) Изменено 15 августа, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В Синей яме бдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Проходите люди добрые, берите что хотите.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ещё один фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну прикол, ну даешь! партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а мы это, в засаде сидели) главные засодисты были) Чего и кому засаживали?? :lol: :dada: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) загружаю на пикассо. ждёмс. как загружать не по 5 фоток? Изменено 15 августа, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 загружаю на пикассо. ждёмс.как загружать не по 5 фоток? Жмём "Загрузить", далее создать альбом, ну и потом выбрать все фотки сразу и залить их. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 надо еще и дальний поход замутить такой толпой, вот только как обычно поедут не все. примерно вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Какуля?? :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Какуля?? :lol: :netnet: :netnet: :netnet: ну блин даешь. пару ведерков бы таких на зиму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти