Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мля... Не получится у меня даже во вторник... :( В Пермь придется вечером вваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) можно и во вторник ,чур я больше не оператор песпестысвоюкамерувозьму Изменено 28 сентября, 2008 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну дак когда и где? ну и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 как обычно. Двор станции юных техников. По времени ... предлагаю 7 вечера. А ближе к четвергу по требованиям трудящихся скорректируется пора бы ужэ скорректировать, читверк ужэ на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня самоотвод. В Пермь меня посылают сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 и опять никто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видео есть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 видео НЕТ! Так как никто не приехал. Совсем никто. Видимо по зиме уж словимся. В смысле по снегу. А то под дождиком удовольствие ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А зимой-то тож холодновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А щас грязновато =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А можно вообще следующим летом. Будет тепло и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 и успеем соскучиться =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати регулярно проводятся ежепитничные минисходки у кафе "Карбюратор". Начало в 17:00. Адрес знают Маклайн и Хексплорер. В программе: флуд на разные темы, распитие слабоолкагольных напиткаф (умеренно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Размер кафе (наверное всё же бар) случаем не 4х6? Как далеко находится ваше место общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Размер кафе (наверное всё же бар) случаем не 4х6? Как далеко находится ваше место общения? Ога, как догадался? =D> Возле Дворца пионэров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а че это вы такие нагленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так это... Я давно всем говорил. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну незнаю незнаю....... я такого не слышала! кстати а у нас действительно ведь есть повод встретитьс и отметить д.р. всех именниников этого и прошлого месяца!!! У нас ведь их 3-е!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ещё только вторник, скоординируемся к питнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С вами скоординируешься :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну я в пятницу уже на песочке у берега Средиземного моря буду. Вернусь 3-го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) На песочек к морю, да еще в такое время года это хорошо. Только какой облом потом назад возвращаться в нашу грязь. :-k Изменено 22 октября, 2008 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я по нашей грязи заскучала уже на 9-й день в солнечной турции, потому-что там начались дожди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В воскресенье праздник будет, День Автомобилиста. Отмечать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 a ya vot uje na more. Sredizemnom. Tut teplo +28, solnce, jarko Il-fat ne zvoni bez dela. Vhodyashiy zvonok = 100 rub za minutu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти