max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Это мы наверна незнакомые были, на черной приоре, рядом со скайликом стояла, были я и Трофим.Спасибо всем за компанию, все было очень интересно. Честно сказать первый раз видила как люди погружаются в глубины...и еще как специально музыкант какой-то из Германии приехал и на ракушке для нас подудел. Воообщем эмоций море и все положительные!!! А есче больше удивили экстремальные девушки не трезвого состояния, которые щучкой заныривали в водоем со скал, да еще с телефонами, которые у них после водных процедур еще и работать умудрялись! мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем :-({|=
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О где стояла
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О не знаю :-({|=
Stan Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг. Нихрена себе прогулочный шаг, видел тебя у Стеллы, я почесал на заправку выше Новожилово, думаю ну где-нибудь нагоню, так и не нагнал :-({|=
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались.
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю :-({|= Сразу за черной Приорой стояла. Я думал это Трофим. :dada:
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались. Ну я же написала уже по этому поводу, зато осмотрелись попривыкли, че сразу так надо сходу знакомиться, ну догадались же...в следующий раз обязательно подойдем и познакомимся Сразу за черной Приорой стояла. Я думал это Трофим. :-({|= неа, Трофим как раз был на черной приоре :dada: Изменено 5 августа, 2010 пользователем KPO}{A
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 че сразу так надо сходу знакомиться ну так да ))) мы же хорошие не кусаемся.
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну так да ))) мы же хорошие не кусаемся. ну так получилось :-({|=
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ого! вы уже в своих запутываетесь))) :dada: а что за БОЛЬШОЙ дядька с ножом!?!?! :-({|=
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а пьяные тёлки жгли :-({|= это да! и дядька с ракушкой! так хочется уже показать вам фотки но на работе тырнета нет..
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ого! вы уже в своих запутываетесь))) :dada: а что за БОЛЬШОЙ дядька с ножом!?!?! :-({|= я там есть с ножом #-o
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 я там есть с ножом :dada: приятно познакомится))) :-({|=
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) приятно познакомится))) :-({|= приятно :dada: а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была Изменено 5 августа, 2010 пользователем max1155
Андриян Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята, вы артисты!!!! Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!! Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 приятно :-({|= а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была на оренбуржских пока нету))) ну а тут в СХОДКАХ полно
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята, вы артисты!!!!Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!! Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D смешно блин :lol:
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 смешно блин :-({|= большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?"
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?" :-({|=
il-fat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) на черной приоре был Трофим и Кроха ,на серебристой десятке был Архангел с супругой ,ну и Коляныч с Элей и ребенком на своей десятке цвета как его темно синий что-ли ,потом подъехал Дима код-вод с Леной на тринашке, Яська с Мишей на своей вишневой десятке ,Захар на своем холодилнике с семьей,Маклайн Саня на скае и с ним Макс1155, на серебристом ниссане вингроад по моему был с супругой Раин. Ясный с супругой был на ниссане примера.НУ и МОЯ СКРОМНАЯ ПЕРСОНА С СУПРУГОЙ, ой забыл, была ещё Ричи с малышом ,приехали они с Котом ,уехали с нами. Изменено 5 августа, 2010 пользователем il-fat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти