Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Это мы наверна незнакомые были, на черной приоре, рядом со скайликом стояла, были я и Трофим.

Спасибо всем за компанию, все было очень интересно. Честно сказать первый раз видила как люди погружаются в глубины...и еще как специально музыкант какой-то из Германии приехал и на ракушке для нас подудел. Воообщем эмоций море и все положительные!!!

А есче больше удивили экстремальные девушки не трезвого состояния, которые щучкой заныривали в водоем со скал, да еще с телефонами, которые у них после водных процедур еще и работать умудрялись!

мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться

мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться

ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем

ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем

:-({|=

А на серебристой десятке тогда кто был? о_О

где стояла

так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг.

Нихрена себе прогулочный шаг, видел тебя у Стеллы, я почесал на заправку выше Новожилово, думаю ну где-нибудь нагоню, так и не нагнал :-({|=

а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались.

а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались.

Ну я же написала уже по этому поводу, зато осмотрелись попривыкли, че сразу так надо сходу знакомиться, ну догадались же...в следующий раз обязательно подойдем и познакомимся

Сразу за черной Приорой стояла. Я думал это Трофим. :-({|=

неа, Трофим как раз был на черной приоре :dada:

Изменено пользователем KPO}{A

че сразу так надо сходу знакомиться

ну так да ))) мы же хорошие не кусаемся.

а пьяные тёлки жгли :-({|=

это да! и дядька с ракушкой! так хочется уже показать вам фотки но на работе тырнета нет..

ого! вы уже в своих запутываетесь))) :dada:

а что за БОЛЬШОЙ дядька с ножом!?!?! :-({|=

я там есть с ножом #-o

приятно познакомится))) :-({|=

приятно :dada: а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была

Изменено пользователем max1155

Ребята, вы артисты!!!!

Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!!

Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D

приятно :-({|= а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была

на оренбуржских пока нету)))

ну а тут в СХОДКАХ полно

Ребята, вы артисты!!!!

Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!!

Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D

смешно блин :lol:

смешно блин :-({|=

большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?"

большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?"

:-({|=

на черной приоре был Трофим и Кроха ,на серебристой десятке был Архангел с супругой ,ну и Коляныч с Элей и ребенком на своей десятке цвета как его темно синий что-ли ,потом подъехал Дима код-вод с Леной на тринашке, Яська с Мишей на своей вишневой десятке ,Захар на своем холодилнике с семьей,Маклайн Саня на скае и с ним Макс1155, на серебристом ниссане вингроад по моему был с супругой Раин. Ясный с супругой был на ниссане примера.НУ и МОЯ СКРОМНАЯ ПЕРСОНА С СУПРУГОЙ, ой забыл, была ещё Ричи с малышом ,приехали они с Котом ,уехали с нами.

Изменено пользователем il-fat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...