max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это мы наверна незнакомые были, на черной приоре, рядом со скайликом стояла, были я и Трофим.Спасибо всем за компанию, все было очень интересно. Честно сказать первый раз видила как люди погружаются в глубины...и еще как специально музыкант какой-то из Германии приехал и на ракушке для нас подудел. Воообщем эмоций море и все положительные!!! А есче больше удивили экстремальные девушки не трезвого состояния, которые щучкой заныривали в водоем со скал, да еще с телефонами, которые у них после водных процедур еще и работать умудрялись! мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мы так и думали что это вы :-({|= только вот вы не подошли знакомиться ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну че-то как-то постеснялись маленько, ну так пообщались с некоторыми, ну в следующий раз посмелее наверное будем :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О где стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А на серебристой десятке тогда кто был? о_О не знаю :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг. Нихрена себе прогулочный шаг, видел тебя у Стеллы, я почесал на заправку выше Новожилово, думаю ну где-нибудь нагоню, так и не нагнал :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю :-({|= Сразу за черной Приорой стояла. Я думал это Трофим. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) а разве не архангел был на серебристой десятке? кроха вы бы хоть подошли представились познакомились а то стой догадывайся кто вы что вы))) мы потом уже когда вы уехали порассуждали и догадались. Ну я же написала уже по этому поводу, зато осмотрелись попривыкли, че сразу так надо сходу знакомиться, ну догадались же...в следующий раз обязательно подойдем и познакомимся Сразу за черной Приорой стояла. Я думал это Трофим. :-({|= неа, Трофим как раз был на черной приоре :dada: Изменено 5 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че сразу так надо сходу знакомиться ну так да ))) мы же хорошие не кусаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну так да ))) мы же хорошие не кусаемся. ну так получилось :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а пьяные тёлки жгли :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ого! вы уже в своих запутываетесь))) :dada: а что за БОЛЬШОЙ дядька с ножом!?!?! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а пьяные тёлки жгли :-({|= это да! и дядька с ракушкой! так хочется уже показать вам фотки но на работе тырнета нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ого! вы уже в своих запутываетесь))) :dada: а что за БОЛЬШОЙ дядька с ножом!?!?! :-({|= я там есть с ножом #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я там есть с ножом :dada: приятно познакомится))) :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) приятно познакомится))) :-({|= приятно :dada: а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была Изменено 5 августа, 2010 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята, вы артисты!!!! Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!! Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 приятно :-({|= а ты где на фотках ? на оренбуржских или когда здесь была на оренбуржских пока нету))) ну а тут в СХОДКАХ полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята, вы артисты!!!!Ехали вместе, ныряли вместе, арбуз ели вместе, а познакомится забыли!!! Я под столом!!! :-({|= :dada: #-o #-o :D :D смешно блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 смешно блин :-({|= большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 большой мужыг с ножом сказал: "Будем есть арбуз!" кто посмел бы лезть еще и с глупыми вопросами: "А ты кто такой? и как тебя зовут?" :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) на черной приоре был Трофим и Кроха ,на серебристой десятке был Архангел с супругой ,ну и Коляныч с Элей и ребенком на своей десятке цвета как его темно синий что-ли ,потом подъехал Дима код-вод с Леной на тринашке, Яська с Мишей на своей вишневой десятке ,Захар на своем холодилнике с семьей,Маклайн Саня на скае и с ним Макс1155, на серебристом ниссане вингроад по моему был с супругой Раин. Ясный с супругой был на ниссане примера.НУ и МОЯ СКРОМНАЯ ПЕРСОНА С СУПРУГОЙ, ой забыл, была ещё Ричи с малышом ,приехали они с Котом ,уехали с нами. Изменено 5 августа, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти