Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нырнул, снял, высушил и на прилавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Никак сарафан с утопленицы стянул? :shock: :dada: А полтинник с того сарафана? :lol: не... утопленника ещё вчера достали (Малина ж писала) Нырнул, снял, высушил и на прилавок. Нырнул, высушил и на прилавок :dada: вы сговорились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так вы чо с Малиной подельники? С целью завладения чужим иуществом... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вы сговорились что ли? это уже система, стоит задуматься :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так вы чо с Малиной подельники? С целью завладения чужим иуществом... :shock: а в чем сговор? Вот если б я ей снарягу давал, он из под воды топила жертву, а я на следующий день занимался мародерством - тогда понятное дело. Прикинь - стоишь так на краю водоема. Из под воды рука - хвать тя за ногу и на глубину )))) Подскользнулся - утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Прикинь - стоишь так на краю водоема. Из под воды рука - хвать тя за ногу и на глубину ))))Подскользнулся - утонул Ето чистосердечное признание? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это констатация факта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Маклайн как куда задумаешь поехать отписывайся-мы туда купаться не поедем :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Саня пиши пиши куда задумал :dada: я поеду :shock: скоро отпуск, так хочется понырять... :dada: Изменено 1 августа, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) водолазы находят утопленника, а тот в одних трусах, хоть тонул одетым. Со временем шмотьем мелочиться не будем, только бабло. Утонул с бумажником - находят без. ))) ничего личного - бизнес и концы в воду :shock: Изменено 1 августа, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да бизнес и концы ведь все в воду :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Саня пиши пиши куда задумал :dada: я поеду :shock:скоро отпуск, так хочется понырять... :dada: с Захаром думаем в среду или вторник снова на карьеры рвануть. На этот раз в дуэте, а то всё соло ходим. Да и мне будет проще тебя в воде контролировать, я ж с тобой буду дальше сможем зайти, больше увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 с Захаром думаем в среду или вторник снова на карьеры рвануть. На этот раз в дуэте, а то всё соло ходим. Да и мне будет проще тебя в воде контролировать, я ж с тобой буду дальше сможем зайти, больше увидишь Да у вас преступный синдикат собирается :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну и отлично :dada: созвонимся спишемся :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну почему же преступный? Мы преступаем лишь грань воды и суши. Грань возможного данного природой. А с Законом мы не ссоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да вы на него плюёте :shock: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да вы на него плюёте :shock: :dada: это с чего это?:dada: с небес свалился чтоль Master Yoda :lol: Изменено 1 августа, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да вы на него плюёте :shock: :dada: обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне понравилось сегодня поплавать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне понравилось сегодня поплавать :shock: ты ещё с аквалангом там не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ага только удалось у Захара ласты отжать :shock: Изменено 1 августа, 2010 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ага толко удалось у захара ласты отжать :shock: в полной гидре совсем не холодно. До метров 5-7. А в моей гидре и под льдом не холодно. зовут на Баренцухе понырять. Но блин 34 тысячи поездка выйдет. Жаба душит, но хочется. Баренцуха - Баренцево море (там, у Мурманска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 классно наверное :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пока не знаю. На Средиземном был (3 раза), на Красном был (5 раз), на Баренцевом не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) блин не там не там я не :shock: был Изменено 1 августа, 2010 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти