Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Нырнул, снял, высушил и на прилавок.
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Никак сарафан с утопленицы стянул? :shock: :dada: А полтинник с того сарафана? :lol: не... утопленника ещё вчера достали (Малина ж писала) Нырнул, снял, высушил и на прилавок. Нырнул, высушил и на прилавок :dada: вы сговорились что ли?
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Так вы чо с Малиной подельники? С целью завладения чужим иуществом... :shock:
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 вы сговорились что ли? это уже система, стоит задуматься :shock:
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Так вы чо с Малиной подельники? С целью завладения чужим иуществом... :shock: а в чем сговор? Вот если б я ей снарягу давал, он из под воды топила жертву, а я на следующий день занимался мародерством - тогда понятное дело. Прикинь - стоишь так на краю водоема. Из под воды рука - хвать тя за ногу и на глубину )))) Подскользнулся - утонул
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Прикинь - стоишь так на краю водоема. Из под воды рука - хвать тя за ногу и на глубину ))))Подскользнулся - утонул Ето чистосердечное признание? :shock:
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Маклайн как куда задумаешь поехать отписывайся-мы туда купаться не поедем :shock:
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Саня пиши пиши куда задумал :dada: я поеду :shock: скоро отпуск, так хочется понырять... :dada: Изменено 1 августа, 2010 пользователем ArchАngel
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) водолазы находят утопленника, а тот в одних трусах, хоть тонул одетым. Со временем шмотьем мелочиться не будем, только бабло. Утонул с бумажником - находят без. ))) ничего личного - бизнес и концы в воду :shock: Изменено 1 августа, 2010 пользователем Mcline
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да бизнес и концы ведь все в воду :shock:
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Саня пиши пиши куда задумал :dada: я поеду :shock:скоро отпуск, так хочется понырять... :dada: с Захаром думаем в среду или вторник снова на карьеры рвануть. На этот раз в дуэте, а то всё соло ходим. Да и мне будет проще тебя в воде контролировать, я ж с тобой буду дальше сможем зайти, больше увидишь
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 с Захаром думаем в среду или вторник снова на карьеры рвануть. На этот раз в дуэте, а то всё соло ходим. Да и мне будет проще тебя в воде контролировать, я ж с тобой буду дальше сможем зайти, больше увидишь Да у вас преступный синдикат собирается :shock:
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ну и отлично :dada: созвонимся спишемся :shock:
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ну почему же преступный? Мы преступаем лишь грань воды и суши. Грань возможного данного природой. А с Законом мы не ссоримся
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да вы на него плюёте :shock: :dada:
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да вы на него плюёте :shock: :dada: это с чего это?:dada: с небес свалился чтоль Master Yoda :lol: Изменено 1 августа, 2010 пользователем ArchАngel
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да вы на него плюёте :shock: :dada: обоснуй
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 мне понравилось сегодня поплавать :shock:
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 мне понравилось сегодня поплавать :shock: ты ещё с аквалангом там не пробовал
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ага только удалось у Захара ласты отжать :shock: Изменено 1 августа, 2010 пользователем max1155
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ага толко удалось у захара ласты отжать :shock: в полной гидре совсем не холодно. До метров 5-7. А в моей гидре и под льдом не холодно. зовут на Баренцухе понырять. Но блин 34 тысячи поездка выйдет. Жаба душит, но хочется. Баренцуха - Баренцево море (там, у Мурманска)
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 пока не знаю. На Средиземном был (3 раза), на Красном был (5 раз), на Баренцевом не был
max1155 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) блин не там не там я не :shock: был Изменено 1 августа, 2010 пользователем max1155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти