Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ну вот, Аня, как ты и завещала - сходка в сети кафе "Внедорожник" :) все было супер! мой ребенок доволен (еще бы, там такая зачетная лужа была :dada: ) спасибо всем!!!!
Visok Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кто был? Где фото? Я так и не доехал до вас.....
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Фото наверно только завтра будут или позднее, снимал немного ДенисКА, но он уже спит наверно)))) остальные оставались еще когда мы уехали были Сегун990 +жена, Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн, Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой) еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) если кого забыла - извините и добавьте себя :-s а-а-а, Захара забыла :dada: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Virda
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот чёрт,а я блин поздно комп включил и не знал
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 отдохнули отлично)))моя довольна) аш пищит))))Колян, спасибо за поляну))) :)
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот чёрт,а я блин поздно комп включил и не знал Иваныч, ну чё ты? не последний же раз))))))
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кто завтра едет с родителями Лёхи Карпа встречается? подьеду передам от себя гостинец :)
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 отдохнули отлично)))моя довольна) аш пищит))))Колян, спасибо за поляну))) :) да-да, Коляныч, огроменный респект за приют и стол!!!! и всем за прекрасную компанию!!!
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :)
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :) :dada:
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Иваныч, ну чё ты? не последний же раз)))))) Да только это и успокаивает главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :) Я многое пропустил,это хто такой? :dada: :-s
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да Коляныч сёдня..В УДАРЕ :) :dada: :-s :-k :P
Teacher Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ну вот, Аня, как ты и завещала - сходка в сети кафе "Внедорожник" :dada: :) молодцы!!!! ну а с меня фотки... подождите немного... я еще даже не у себя в квартире живу!!! :-s сегодня мебель собрали. еще два-три дня сантехнику постепенно устанавливать будут.
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ну ничо, бывает....понимаю, сам раньше так же часто расслаблялся :)
il-fat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да ужжж работал ,тока пришел,воть не пруха.
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Фото наверно только завтра будут или позднее, снимал немного ДенисКА, но он уже спит наверно)))) остальные оставались еще когда мы уехали были Сегун990 +жена, Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн, Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой) еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) если кого забыла - извините и добавьте себя :-s а-а-а, Захара забыла :dada: ещё Затворник был))) да ужжж работал ,тока пришел,воть не пруха. Илфат, мы честно тебе звонили
Затворник Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да,всё было классно. Шашлык по грузински был-ВАХ!!! Песня,а не шашлык! Спасибо,Колянычу.
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 стопудово. остренький, самое то :) взяли на пробу
il-fat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Илфат, мы честно тебе звонили да я видел ,что звонили ,правда под землёй телефон не берёт)))) тока когда выехал посмотрел, что Андрюшка звонил.
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да я видел ,что звонили ,правда под землёй телефон не берёт)))) тока когда выехал посмотрел, что Андрюшка звонил. воти мы подумали что ты в яме)
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Молодцы! Не смог. Семейная помывка скоропостижно организовалась))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти