Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну вот, Аня, как ты и завещала - сходка в сети кафе "Внедорожник" :) все было супер! мой ребенок доволен (еще бы, там такая зачетная лужа была :dada: ) спасибо всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто был? Где фото? Я так и не доехал до вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Фото наверно только завтра будут или позднее, снимал немного ДенисКА, но он уже спит наверно)))) остальные оставались еще когда мы уехали были Сегун990 +жена, Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн, Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой) еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) если кого забыла - извините и добавьте себя :-s а-а-а, Захара забыла :dada: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот чёрт,а я блин поздно комп включил и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 отдохнули отлично)))моя довольна) аш пищит))))Колян, спасибо за поляну))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 отдохнули просто акуительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот чёрт,а я блин поздно комп включил и не знал Иваныч, ну чё ты? не последний же раз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кто завтра едет с родителями Лёхи Карпа встречается? подьеду передам от себя гостинец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 отдохнули отлично)))моя довольна) аш пищит))))Колян, спасибо за поляну))) :) да-да, Коляныч, огроменный респект за приют и стол!!!! и всем за прекрасную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Иваныч, ну чё ты? не последний же раз)))))) Да только это и успокаивает главный боец я думаю сёдня в интернет вряд ли выйдет :) Я многое пропустил,это хто такой? :dada: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да Коляныч сёдня..В УДАРЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да Коляныч сёдня..В УДАРЕ :) :dada: :-s :-k :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну вот, Аня, как ты и завещала - сходка в сети кафе "Внедорожник" :dada: :) молодцы!!!! ну а с меня фотки... подождите немного... я еще даже не у себя в квартире живу!!! :-s сегодня мебель собрали. еще два-три дня сантехнику постепенно устанавливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну ничо, бывает....понимаю, сам раньше так же часто расслаблялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да ужжж работал ,тока пришел,воть не пруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фото наверно только завтра будут или позднее, снимал немного ДенисКА, но он уже спит наверно)))) остальные оставались еще когда мы уехали были Сегун990 +жена, Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн, Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой) еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) если кого забыла - извините и добавьте себя :-s а-а-а, Захара забыла :dada: ещё Затворник был))) да ужжж работал ,тока пришел,воть не пруха. Илфат, мы честно тебе звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да,всё было классно. Шашлык по грузински был-ВАХ!!! Песня,а не шашлык! Спасибо,Колянычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 шашлык из галстука Саакашвили хррош был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 стопудово. остренький, самое то :) взяли на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Илфат, мы честно тебе звонили да я видел ,что звонили ,правда под землёй телефон не берёт)))) тока когда выехал посмотрел, что Андрюшка звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да я видел ,что звонили ,правда под землёй телефон не берёт)))) тока когда выехал посмотрел, что Андрюшка звонил. воти мы подумали что ты в яме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Молодцы! Не смог. Семейная помывка скоропостижно организовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти