Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 посмотрела ролик, ждала 17мин., но он того стоит :) представляю с каким чувством будет его смотреть Аня :D оффтопик: теперь поняла, Саня, зачем тебе нужно было скататься до отворота на пермскую дорогу и обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 работаем на камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Сколько вишенок видно?? Изменено 22 мая, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 оффтопик: теперь поняла, Саня, зачем тебе нужно было скататься до отворота на пермскую дорогу и обратно ))) не все мои просьбы сразу понятны, но когда узнаешь, то понимаешь, что - да, действительно надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 остальные фото тоже выкладывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да, да, выкладывайте! Мало ли кого ещё провожать придется. Материал надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 народ...как ник у барышни которая показана с мужем на пятой минуте дватцать пятой секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Папараци не спят!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 народ...как ник у барышни которая показана с мужем на пятой минуте дватцать пятой секунде я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вера ее зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Mcline, спасибо большое, удружил. был очень, очень приятно удивлён увидев себя в видео. спасибо что считаете меня за своего. очень рад и тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я не знаю :) в клипе меня забыл!!! как ты мог!!! выдающаяся личность а ты забыл! Mcline, спасибо большое, удружил. был очень, очень приятно удивлён увидев себя в видео. спасибо что считаете меня за своего. очень рад и тронут... ты свой в любом случае...сомнения в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в клипе меня забыл!!! как ты мог!!! выдающаяся личность а ты забыл! как это забыл? не может быть! а кто там на драндулете с перевернутым номером едет? А в списке... да, забыл, звиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как это забыл? не может быть! а кто там на драндулете с перевернутым номером едет? А в списке... да, забыл, звиняй :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 цитата: "...наш перекресток - Советский-Толстого - уникальный. Про него в ПДД ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Mcline, спасибо большое, удружил. не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 цитата: "...наш перекресток - Советский-Толстого - уникальный. Про него в ПДД ничего не сказано... бггггг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Едем за Усолье, на поляну цитата: "...наш перекресток - Советский-Толстого - уникальный. Про него в ПДД ничего не сказано... Фотка зачот!!! Цитата не совсем точная, но художник так видит)) оффтопик: kpacc, а зачем ты так жмёшь свои фотки? Разрешение большое, а не весят нифига. Изменено 22 мая, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) оффтопик: Сохраняю для WEB. чтоб быстрее грузились. Изменено 22 мая, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А сколько машин насчитали с Пашей и Ясным? 20? Очередной рекорд взят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что то Ясного я так и не разглядел там. раньше уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ага, он совсем ненадолго приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) . Сколько Вишенек? Изменено 22 мая, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А сколько машин насчитали с Пашей и Ясным? 20? Очередной рекорд взят! :) Домой http://www.youtube.com/watch?v=Hw-Dom7qX6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скоро тема появится- Дети автоветки! :) А следом - Чей ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти