Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я фотки разбираю... Обещаю не скоро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Таки мы не торопимся ... :roll: Яся, ты обещала цветочки вместо банки))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем riccio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я как всегда опаздываю. Пятничные ножки Фотографы фотографируют(ся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Таки мы не торопимся ... :dada: Яся, ты обещала цветочки вместо банки))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ножки сегодня не показывались! Я разделся, вроде, и ...... Никто! Никто не раздел ни ножек, ни крылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ножки сегодня не показывались!Я разделся, вроде, и ...... Никто! Никто не раздел ни ножек, ни крылок! ой ну уж конечно!!!! ножки---были! "крылки" мило вас проплыли в количестве трех штук! даже в нижнем белье!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) "крылки" мило вас проплыли в количестве трех штук! даже в нижнем белье!!!! :dada: Во-во! Там были такие диффчонки!!! :roll: Фотки готовы. ЩА усё будет. оффтопик: Продолжаю помогать мужу. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТЫЫЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин!!! дотерпеть бы до завтра. добраться до компа и посмотреть фотки!!!! только если я там есть.... сильно не смейтесь!!!! сама боюсь на себя сейчас "со стороны" посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин!!! дотерпеть бы до завтра. добраться до компа и посмотреть фотки!!!!только если я там есть.... сильно не смейтесь!!!! сама боюсь на себя сейчас "со стороны" посмотреть)))))) Ты там хорошо получилась!!! Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты там хорошо получилась!!! Честно-честно! Чем докажешь????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дак вверху ссылочка есть на те фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дак вверху ссылочка есть на те фото СССсори, нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Mihail, Yasya86, фотки класс! Только я так и не понял как галереей там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Mihail, Yasya86, фотки класс! Только я так и не понял как галереей там смотреть. Надо на гугли загружать... Там смотреть удобно. Исправлюсь!!! Поди не последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Надо на гугли загружать... А сюда, в фотоальбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А сюда, в фотоальбом? Только что увидела что там мультизагрузка есть :roll: Думала только по одной можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фотки посмотрела!!!! Яся, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у нас тоже вчера был мини сьезд форума, правда шеви-нивовского. одна правда лачуха, но всё ж шевроле :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Рыбалка с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 угу. но рыбалка не очень была, рано ещё. на удочки, да и червяков запарили не взяли, а в бору их не найдёшь. вот дорога на чашкино, какие там трамплины 1,5 метровые через каждые 10 метров-после дождей сильных там думаю без шнорхеля нехер делать. было всего 2 брода, один где то с полметра глубиной другой мелко совсем. остальные пересохшие все лачуха как ни странно шла достойно, не отставала нифига, на бродах только ждали потихоньку проходила ножки---были! я всё пропустил :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) я всё пропустил :dada: :wink: не последний же раз))) ________________ и еще ... эта..... Бен_Ладдена в опалу!!!!!!!!! :lol: Даже не подошел!!!!! :( Даже не поздоровался!!!!! Стояли несколько человек ему ручкой махали он смотрел как на диких!!!!!!! :lol: Потом пригласили подойти.... он недовольно головой замотал!!!!!!!!!!!!!! :roll: бу :lol: !!!! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 чьих то ножек наверно застеснялся :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не наша ли автоветка вчера на советской тусила в районе десяти вечера? ... машинок набилось штук 20 наверна ... пиво, все такое ... а потом дружно разьехались ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 наврятли...наши за рулем не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти