ОХР Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да и на рыбалку не всегда с удочками ходят. :shock: удочки бываёт разные и для разных случев))) :lol:
Ясный Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Странник предлагает провести экскурсию по историческим местам Пыскора! Едем?! Тут это как-то с историческими местами не понятно. :lol: Крест? Развалины монастыря? :lol: Дом, где отдыхает от трудов по спасению мира и человечества от чего нибудь, классик и просто скромный гений Ясный? :lol: Пикничок на горке? После дождя на копейке сел. Ехать по полю? Механика - да. А низкопосадочные автоматы - нет. У мну копать надо огород - приезжайте, а с мансандры на крест посмотрите))))) Печку ещё пока не сделал в бане, как в карбюраторном кафе обещал((((. :shock:
James Cash Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 оффтопик: У мну копать надо огород - приезжайте, а с мансандры на крест посмотрите))))) Ось хитрий, ну як морда украинська!
Ясный Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 оффтопик: Ось хитрий, ну як морда украинська! Дык, корни, понимаеш. Гены, наследственность....
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Тут автоветку на дачу приглашают, даже шашлыком грозятся накормить ;)
Андриян Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) График посещения развлекательных мест, два уже есть. А то раньше все голову ломали, куда ехать, а сейчас сами приглашают. Потом можно будет и деньги брать! :shock: Устроим чёс по Верхнекамью! Изменено 4 мая, 2010 пользователем DenisKA
ОХР Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 чёс? можно)))) так, но щас вопрос по пятнице? кафе ВНЕДОРОЖНИК будет праздновать открытие(официальное)? :shock:
James Cash Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 оффтопик: Тут опасно флудить. Модераптор робко прячась выдаёт за флуд проценты. Наберёшь ты 100% И придётся сразу снова Ник под цифрой заводить
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Итак, кто, куда, зачем, во сколько? если б кто знал..... :D
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Я немного занят вечером, звоните есличо.
Afendy Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 :D( ... фигОвые. В шесть у Стеллы, в семь на Быгальке у футбольного поля. На месте решаем что и как. Зачем мудрить лишнего!?
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 В шесть у Стеллы, в семь на Быгальке у футбольного поля. На месте решаем что и как. Зачем мудрить лишнего!? :D и это говорит человек, который только вчера говорил, что хочет отдохнуть дома!!!!
Afendy Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я и буду отдыхать. Вы же собраться хотите, но молчите дружно))) на связистов киваете-мол мы виноваты...
Андриян Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так-так. Связисты заднюю включили. У нас на Урале, мужик сказал-мужик сделал!
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так-так. Связисты заднюю включили. У нас на Урале, мужик сказал-мужик сделал! это про двух разных мужиков :D дак что? во сколько куда? у меня только денег нет совсем) только на бензин((((
Virda Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 дааа, чувствую не договорятся мужчины..... девочки, может по кофе? вечерочком?
Afendy Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Неблагодарные... Я вам тут сговориться помогаю, а вы оскорблять начинаете. Все что скажу-сделаю. Лишь плохо никому не стало. А дельных предложений пока невидно. Ждемс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти