Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё, у меня процесс пошел, через часик будут фотки. Много-много-много.

Ой, это Яся.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано
Всё, у меня процесс пошел, через часик будут фотки. Много-много-много.

Ой, это Яся.

После проявки, сполосни 3-4 раза в чистой прохладной воде, затем не забудь в раствор с фиксажем на 15-20 минут. И снова сполоснуть.

Опубликовано
После проявки, сполосни 3-4 раза в чистой прохладной воде, затем не забудь в раствор с фиксажем на 15-20 минут. И снова сполоснуть.

Это ты с кем сейчас поговорил :-k

Опубликовано

Это товарищ вспоминает времена когда Зенит был крутым фотоаппаратом, а ФЭД-3 и прочие лейкообразные были самыми популярными фотоаппаратами.

И ещё у каждого дома были кюветы, химреактивы и валики, фото-увеличители и прочие атрибуты домашнего фотографа.

Опубликовано (изменено)

а название фенидон-гидрохиноновый не вызывало ни у кого недоумения

если на антресолях порыться в Перми дома, то и фотоглянцеватель найду. Сейчас на нем только носки сушить можно

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
Это товарищ вспоминает времена когда Зенит был крутым фотоаппаратом, а ФЭД-3 и прочие лейкообразные были самыми популярными фотоаппаратами.

И ещё у каждого дома были кюветы, химреактивы и валики, фото-увеличители и прочие атрибуты домашнего фотографа.

Так я этого не застала., мне-то не 98 лет :-k Точнее застала в раннем детстве. Моя тетя занималась фотографией.

Опубликовано
Так я этого не застала., мне-то не 98 лет :-k Точнее застала в раннем детстве. Моя тетя занималась фотографией.

ты меня пугаешь... я это застала, но мне вроде тоже не 98... хотя уже задумалась...

Опубликовано
ты меня пугаешь... я это застала, но мне вроде тоже не 98... хотя уже задумалась...

Что думать?

Я в пятницу следующей недели поеду место выкупать, ну вы меня понимаете - как говорят, когда не хотят палиться - могу и за тебя поговорить. Скидка нормальная на метр и рассрочка. Типа будем соседи.

Опубликовано (изменено)
Это ты с кем сейчас поговорил :-k

Это с теми, кому неслыханно повезло - получать фотографии не сидя в темноте в ванной. :wink:

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано

Класс!!!

Это с теми, кому неслыханно повезло - получать фотографии не сидя в темноте в ванной. :wink:

:-k

Опубликовано

отдохнуть с вами, увы не могу, так как валялся у тёщи с тепиратурой 39.5, только сегоня очухался. извиняюсб :-k

Опубликовано
так как валялся у тёщи с тепиратурой 39.5, только сегоня очухался.

надо было раньше оттуда сваливать))

Опубликовано
не в этом дело, тёща у меня золото))))

все сначала так говорят

Опубликовано
не не парни, так оно и есть) я любимый зять) а зятей у неё, если со мной считать то 4))))

Ещё можно записываться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...