Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 было сделано даже полезное дело-отремонтировано зеркало на шниве Z82. а то совсем уж на соплях болталось ](*,) :mrgreen: :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Зачётная,пальчики оближишь :mrgreen: судя по тому, как широко был открыт рот у Ани, правда зачОтная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 судя по тому, как широко был открыт рот у Ани, правда зачОтная :lol: Я в школе двоечником был :wink: правда зачОтная :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я в школе двоечником был ](*,) правда зачОтная :lol: :mrgreen: дак все таки зачОт или зачЕт? ](*,) еще и сомневаешься))) мне больше нравится через О :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) да)))) пока готовили шашлык и сортировали стол, они делали зеркало))) глядя на вас я тож подумывал залезть под свою машину и отремонтировать глушитель у тебя же ещё вроде ухо амортизатора оборвало? кстати насчёт кронштейна запаски-у тебя же кронштейна быть не должно, запаска ложится и перетягивается ремнями резиновыми? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а каму как нравица так и пишится))) чего заморачиваться)) у тебя же ещё вроде ухо амортизатора оборвало? ога, но на месте его не сделать, варить надо, вот сегодня поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 :mrgreen: дак все таки зачОт или зачЕт? :wink: еще и сомневаешься))) мне больше нравится через О :lol: Кому как нравится ](*,) ](*,) ](*,) лишь бы вкусно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у тебя же ещё вроде ухо амортизатора оборвало?кстати насчёт кронштейна запаски-у тебя же кронштейна быть не должно, запаска ложится и перетягивается ремнями резиновыми? это под капотом, есть ещё кранштейн, не такой как на шниве, другой, но тож устанавливается сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кому как нравится :mrgreen: :lol: :wink: лишь бы вкусно было ](*,) лана тебе..итак завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я в школе двоечником был :mrgreen: ага, подтверждаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 лана тебе..итак завидую))) ненадо завидовать, надо просто в следующий раз приехать))) делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а каму как нравица так и пишится))) чего заморачиваться)) ога, но на месте его не сделать, варить надо, вот сегодня поеду На месте конечно было не заварить,но пожарить можно было легко :mrgreen: мангальчик под авто и вот тебе жаркое :lol: :wink: ](*,) ](*,) (шутка) глушак бы был пальчики оближишь,а если ещё и с соусом ](*,) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ненадо завидовать, надо просто в следующий раз приехать))) делов то))) Teacher звала, но не получалось :mrgreen: может как нибудь потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ага, подтверждаю :mrgreen: Оля ты что ,зачем вслух :lol: ,между прочим я и не обижаюсь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ага, подтверждаю :lol: кофэ часов на 5? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На месте конечно было не заварить,но пожарить можно было легко :mrgreen: мангальчик под авто и вот тебе жаркое :lol: :wink: ](*,) ](*,) (шутка) глушак бы был пальчики оближишь,а если ещё и с соусом ](*,) :lol: хорошая идея, в следующий раз попробуем))) либо будек хорошо, либо куплю новую машину))) :) Teacher звала, но не получалось :( может как нибудь потом)) ну вот)))) в следующий раз обязательно приезжай)))) я вот первый раз был, не пожалел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну вот)))) в следующий раз обязательно приезжай)))) я вот первый раз был, не пожалел)))) ))) приеду, я мясо не ем, вообще сплошная экономия :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 лана тебе..итак завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) фууууууууу мясоооооооо :lol: корейская морковка рулит :mrgreen: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Mila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у тебя же ещё вроде ухо амортизатора оборвало?кстати насчёт кронштейна запаски-у тебя же кронштейна быть не должно, запаска ложится и перетягивается ремнями резиновыми? вот типо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кофэ часов на 5? :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) хорошая идея, в следующий раз попробуем))) либо будек хорошо, либо куплю новую машину))) :mrgreen: ну вот)))) в следующий раз обязательно приезжай)))) я вот первый раз был, не пожалел)))) Не, мы это обезопасим,но как шашлык сделаем по запаху,потом можно долго ездить и наслаждаться запахом шашлычка :lol: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 :mrgreen: если не ошибаюсь еще Шубочка проявляла желание на кофэ, надо уточнить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не, мы это обезопасим,но как шашлык сделаем по запаху,потом можно долго ездить и наслаждаться запахом шашлычка :mrgreen: тогда я вонючку из салона выкину))) шоп запах не перебивала)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тогда я вонючку из салона выкину))) шоп запах не перебивала)) :mrgreen: Во,эт точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти