Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Плин, некрасиво так поступать, могли бы и позвонить :dada: Блин я тоже сегодня был на колёсах и даже на почту заежал что рядом с корбюратором,но вот знать бы,эх :lol:
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а они то тут при чем? стесняюсь спросить?
Visok Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а они то тут при чем? стесняюсь спросить? Для счастья тех кто на "колёсах", в смысле на авто! Ждём фото от AlexDu.
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На следующую сходку ждём форумных ГАИшников, инкогнито гарантируется :) :lol: :D :lol: даже без фото!!!!! Ну и традиционно блвгодарим спонсора праздника - сеть магазинов МАСТЕР. ;) а вот тут ничего не понятно...... :dada:
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 аналогично...они что генеральным спонсором явились? кста неудобно говорить но лаве не все сдали
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 а вот тут ничего не понятно...... :dada: А кейс пива за чей счёт был? :lol:
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) в конечном итоге за мой. ну да не важно ..просто удивило. =) хорошо посидели...эх..еслиб еще не этот автобусь Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka
ArchАngel Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 в конечном итоге за мой. ну да не важно ..просто удивило. =) хорошо посидели...эх..еслиб еще не этот автобусь Фото в студию!
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 в конечном итоге за мой. Кормилица!, точнее поилица :dada:
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 .... сдала 100. трезвенник--язвенник)))))
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 оффтопик: Следующая ветка будет протекать так: "Пятеро стояли у гаража. Дым из мангала медленно поднимался над крышами домов. -Мясо хорошее попалось, вкусный шашлык получился - произнёс один из них. -Дааа, ещё и кейс пива на халяву, неплохо вышло - сказал второй. За гаражом послышался слабый шум и навстречу вышел парень в камуфляже, с нашивкой "ОМОН" на груди. В руках у него была небольшая пачка денег. -А вначале отпирался что не был тут в прошлый раз. Ещё раз по пиву? - вопросительно посмотрел "камуфляжник" на довольных "шашлычников", позади которых гордо светилась на полосе ткани надпись "auto.beriki.ru"...
AlexDu Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А кейс пива за чей счёт был? :dada: А разве не два кейса было? :lol:
Visok Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А разве не два кейса было? :dada: Нифига у Кота рука!!!! :lol:
Malina Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А как вы и пиво пили, и за руль потом сели? О_о
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 А как вы и пиво пили, и за руль потом сели? О_о А пьющие не рулили. Водящие трезвенный образ жызни блюли. :dada:
AlexDu Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нифига у Кота рука!!!! :dada: Для пива рОстил)))
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Для пива рОстил))) Странно для пива обычно живот отращивают :dada:
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 живот там прилагается :D Во как :dada: :lol: , а так то я бы заскочил если бы знал :lol:
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Во как :dada: :D , а так то я бы заскочил если бы знал :lol: да я с женой тоже бы присоединились, но увы теперь только в следующий раз, остается сидеть дома пить водку :lol:
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А пьющие не рулили. Водящие трезвенный образ жызни блюли. :dada: :lol: :D :lol: подтверждаю!!!! :)
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да я с женой тоже бы присоединились, но увы теперь только в следующий раз, остается сидеть дома пить водку :dada:
AlexDu Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Долгожданные слайды потихоньку сливаются вот сюда: http://picasaweb.google.ru/116644450603618845483/ixlGTH
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 А типа форум не читаем? Ой, поздно заметили важную тему со сходками. :dada: Приглашались все, кто хотел то приехал. Ждёмсс фотог. :lol:
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Нифига у Кота рука!!!! :dada: :lol: :D :lol: :) :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти