Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кот сегодня там застрял, говорит там грузовая прошла по дороге, но может за неделю расчистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да, сегодня там большегрузы походили, повис на днище. Ладно парни на Л200 вытащили. Обратно пролетел с ходу, проскользил на пузе :) Если за неделю не расчистят, то придется машины у моста оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) и так, что у нас на эти выходные? Яйва? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да ну в пень эту яйву уже кормить, давайте просто в лес :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) да ну в пень эту яйву уже кормить, давайте просто в лес :lol: :) Есть места?Куда сейчас можно проехать Изменено 17 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а что яйва уже не катит? порыбачить то охота, ну если есть варианты, то можно и в лес, но сначала в яйву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а что яйва уже не катит? порыбачить то охота, ну если есть варианты, то можно и в лес, но сначала в яйву. так и скажи что тебе новую "палку" охото опробовать! :lol: Я тоже за Яйву, вот только уж дорога сильно смущает...машину не охото у моста оставлять..... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так и скажи что тебе новую "палку" охото опробовать! :lol: конечно хочется, что зря её покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну что? кто с нами? На Яйву, за раками, форелью, и позитивным настроением? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 народ давайте собирайтесь отдохнем по-людски, время хорошо проведем, всем понравится (если даже моей жене понравилось). :lol: :) :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я опять пас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я опять пас :lol: все еще болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 все еще болеете? и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 эх и я только в воскресенье вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто-то завтра протестовать едет? У стеллы в 15.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто-то завтра протестовать едет? У стеллы в 15.00? Малина, а ты завтра в яйву не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Малина, а ты завтра в яйву не поедешь? Не, завтра нет. Хотя буду завидовать вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, завтра нет. Хотя буду завидовать вам))) Ну и зря не поедешь! Завтра попробуем форель закоптить! Jimm031 разрешил пользоваться во благо автофорумчан его коптильней!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Не, завтра нет. Хотя буду завидовать вам))) ну и завидуй и вспоминай все желающие завтра в 13-00 отъезд от милениума Изменено 19 марта, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну и завидуй и вспоминай а я-то как завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну и зря не поедешь!Завтра попробуем форель закоптить! Jimm031 разрешил пользоваться во благо автофорумчан его коптильней!!! :) Подразниться решил, да? :lol: Не могу я каждые выходные дочку задвигать. И брать с собой не могу - мала ещё. Так что буду вспоминать и завидовать, да. Но вы же не в последний раз едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подразниться решил, да? :lol: Не могу я каждые выходные дочку задвигать. И брать с собой не могу - мала ещё. Так что буду вспоминать и завидовать, да. Но вы же не в последний раз едете? тебе форельку(копчёную) с раками завести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подразниться решил, да? :dada: Не могу я каждые выходные дочку задвигать. И брать с собой не могу - мала ещё. Так что буду вспоминать и завидовать, да. Но вы же не в последний раз едете? Люда, ну конечно не в последний раз, так что всегда рады тебя видеть. :lol: а я-то как завидую Оля и тебе будет счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти