Veruncha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 скалкой его скалкой..ыы Бедный йуриг...ыыы (с) ну может и скалкой пусть домой только приедет, будет знать как от жены ездить отдыхать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) да я вот думаю...да чота никто не идет настроеие начинает пропадать. заеду мож.кофю попью=) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Бить его будешь?! ой, какие страсти!!!!! :-k так выпьем же, что бы все остались живы!!! :dada: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лен,какой кофе,пошли пЫво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) эм..да сколько можно уже пыть то=)) нене..я по кофю=)))..но я же не запрещаю вам пить=) поеду..гляну одним глазком Изменено 7 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ой, какие страсти!!!!! :-k так выпьем же, что бы все остались живы!!! :wink: :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хто тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ой-ё :-k даже меня успели на фотках запечатлеть... оперативно однако :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я живой :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А вот и мои пять копеек :-k Изменено 8 марта, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Эх, вкусная была форелька!!!! :-k Изменено 8 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кто нить дайте мне прогу фотки в размерах уменьшать, а то у меня нет. :-k Visok оно работает все нашел спасибо. :dada: :dada: суббота выезжаем чуточку раньше, сначала рыбачим в яйве, потом заезжаем на базу за форелью, народ собирайсь не скупись. очередная сходка автоветки. кто не приедет тот ло..ра. может так поможет народу собраться? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто не рыбак? т.е не имеет снастей, тому сразу на базу?! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Кто не рыбак? т.е не имеет снастей, тому сразу на базу?! :dada: снасть предоставим. :-k давайте по активнее, а то жена мне не поверит ,что я на рыбалку езжу. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Тогда мы только ЗА! Кто ещё с нами едет? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и так формеруем список. 1 Z82 2 Visok 3 kot-vood остальные вписываемся, если что места найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 снасть предоставим. :-kдавайте по активнее, а то жена мне не поверит ,что я на рыбалку езжу. так возьми ее с собой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) так возьми ее с собой :dada: возьму если найдет с кем детей оставить. :-k Оля присоединяйся. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 возьму если найдет с кем детей оставить. :-kОля присоединяйся. а мне в субботу как раз не с кем ребенка оставлять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а мне в субботу как раз не с кем ребенка оставлять :dada: с собой бери. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кто нить дайте мне прогу фотки в размерах уменьшать, а то у меня нет. :-k Возьми ACDSee проще некуда :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Аймаладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И так товарищи автолюбители, кто завтра едет в Яйву (спин покидать-форель половить)? пока нас только двое осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти