Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) проехалась сегодня по трассе..чищено конечно но на уровне как у меня во дворе...надеюсь завтра еще почистят а то не айс ездить то=)) я буду ..тоже ..ну это само сабой разумеется. Илфат..чо в конце концов как в детском саду...звони уже сам. телефоны есть ... и не нада пож-та..типа злая не злая...тут некто никого не уговаривает ..взрослые люди..договорились встретились. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Vishenka
Visok Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 шашлычка хотелось бы, или рыбки, но говорят в тех окрестностях это запрещено(устроителями гонки), поэтому может после куда либо на природные места?Или у кого какие мысли?
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 по погоде смотреть нужно..а сейчас тем более оттепель ..везде дороги мама не горюй...лижь бы мероприятие не превратилось в шоу под названием чей трос крепче и машина проходимее. песемистка да?
Красс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да, но в палатках, то жарили. Собраться скинуться на мсяо, съездить в город- взять. тока шашлычницу надо заранее в с собой брать. Ну как-то так
Visok Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Да, но в палатках, то жарили.Собраться скинуться на мсяо, съездить в город- взять. тока шашлычницу надо заранее в с собой брать. Ну как-то так Наверно самый лучший вариант.Так и поступим.у меня есть мангал, шампуры, решётка..... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Visok
Андриян Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 проехалась сегодня по трассе..чищено конечно но на уровне как у меня во дворе...надеюсь завтра еще почистят а то не айс ездить то=)) А до трассы дорога в каком состоянии?
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 в нормальном..таком же как на трасее...
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну это стандартный набор.=) главное по количеству человек определится и кг мяса =)
romashka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")?
Liczorg Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 я так понимаю звонить уже никому не надо?... кто приедет, тот приедет :dada: Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")? а вот это трудный вопрос))) будем ориентироваться по отдельным личностям, которые уже засветились в фотоальбоме автоветки))) :-k
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А до трассы дорога в каком состоянии? и дорога до трассы и сама трасса в отличном состоянии Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")? напечатайте кто-нибудь табличку avtoberiki,(а то у мну принтера нет :-k ), поставим на крышу авто. а где баннер автоветки? у Захара?
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а где баннер автоветки? у Захара? нет вроде, последний раз он был на соревнованиях в аэропорту, потом вроде у маклайна остался или у ирэн
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 нет вроде, последний раз он был на соревнованиях в аэропорту, потом вроде у маклайна остался или у ирэн Народ, отпишитесь у кого баннер и возьмите его с собой если поедете на гонки. Сбор в 12ч.00мин.
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 я буду. на шашлыки согласна. наклейки привезу. пароль встречи: "А вы читали Шопенгауэра?" ответ: "а может вы еще и шашлыков хотите?"
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 пароль встречи: "А вы читали Шопенгауэра?" ответ: "а может вы еще и шашлыков хотите?" :-k :dada: :dada:
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 напечатайте кто-нибудь табличку avtoberiki Только печатайте правильно auto.beriki.ru
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг.
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг. так автоледи в 12ч. стартуют. ты не учавствуешь чтоли? :-k
Cattus Erectus Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг. Может трубы горят? :dada: :-k Изменено 7 марта, 2010 пользователем KoT-VooD
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А давайте сегодня рыбкой побалуемся :-k И все-таки определимся - продукты берем сразу или потом гонца засылаем?
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 не...я рыбкой баловацца в это время буду...=) можем и вам наловить форели.
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Может трубы горят? :wink: :dada: я хотела на автоледи посмотреть :-k :dada: и если там можно будет поставить мангал, то вообще классно было бы, совместили бы приятное с приятным :lol: не...я рыбкой баловацца в это время буду...=) можем и вам наловить форели. :dada: а еще лучше с собой позовите :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Virda
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 так поехали..кто ж мешает то=) так не зовете :dada: :-k (я про рыбалку, если что )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти