Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) проехалась сегодня по трассе..чищено конечно но на уровне как у меня во дворе...надеюсь завтра еще почистят а то не айс ездить то=)) я буду ..тоже ..ну это само сабой разумеется. Илфат..чо в конце концов как в детском саду...звони уже сам. телефоны есть ... и не нада пож-та..типа злая не злая...тут некто никого не уговаривает ..взрослые люди..договорились встретились. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 шашлычка хотелось бы, или рыбки, но говорят в тех окрестностях это запрещено(устроителями гонки), поэтому может после куда либо на природные места?Или у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 по погоде смотреть нужно..а сейчас тем более оттепель ..везде дороги мама не горюй...лижь бы мероприятие не превратилось в шоу под названием чей трос крепче и машина проходимее. песемистка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да, но в палатках, то жарили. Собраться скинуться на мсяо, съездить в город- взять. тока шашлычницу надо заранее в с собой брать. Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Да, но в палатках, то жарили.Собраться скинуться на мсяо, съездить в город- взять. тока шашлычницу надо заранее в с собой брать. Ну как-то так Наверно самый лучший вариант.Так и поступим.у меня есть мангал, шампуры, решётка..... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 проехалась сегодня по трассе..чищено конечно но на уровне как у меня во дворе...надеюсь завтра еще почистят а то не айс ездить то=)) А до трассы дорога в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в нормальном..таком же как на трасее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 + бутыль с чистой водой (руки помыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну это стандартный набор.=) главное по количеству человек определится и кг мяса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я так понимаю звонить уже никому не надо?... кто приедет, тот приедет :dada: Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")? а вот это трудный вопрос))) будем ориентироваться по отдельным личностям, которые уже засветились в фотоальбоме автоветки))) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А до трассы дорога в каком состоянии? и дорога до трассы и сама трасса в отличном состоянии Может и у меня получится... Как вас узнать (чтобы к людям не приставать "Вы не с форума?")? напечатайте кто-нибудь табличку avtoberiki,(а то у мну принтера нет :-k ), поставим на крышу авто. а где баннер автоветки? у Захара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а где баннер автоветки? у Захара? нет вроде, последний раз он был на соревнованиях в аэропорту, потом вроде у маклайна остался или у ирэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет вроде, последний раз он был на соревнованиях в аэропорту, потом вроде у маклайна остался или у ирэн Народ, отпишитесь у кого баннер и возьмите его с собой если поедете на гонки. Сбор в 12ч.00мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я буду. на шашлыки согласна. наклейки привезу. пароль встречи: "А вы читали Шопенгауэра?" ответ: "а может вы еще и шашлыков хотите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пароль встречи: "А вы читали Шопенгауэра?" ответ: "а может вы еще и шашлыков хотите?" :-k :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 напечатайте кто-нибудь табличку avtoberiki Только печатайте правильно auto.beriki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг. так автоледи в 12ч. стартуют. ты не учавствуешь чтоли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) на какой .... так рано то?..вроде уже проверено не 1 раз что раньше 2..там делать нефиг. Может трубы горят? :dada: :-k Изменено 7 марта, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А давайте сегодня рыбкой побалуемся :-k И все-таки определимся - продукты берем сразу или потом гонца засылаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не...я рыбкой баловацца в это время буду...=) можем и вам наловить форели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Может трубы горят? :wink: :dada: я хотела на автоледи посмотреть :-k :dada: и если там можно будет поставить мангал, то вообще классно было бы, совместили бы приятное с приятным :lol: не...я рыбкой баловацца в это время буду...=) можем и вам наловить форели. :dada: а еще лучше с собой позовите :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так поехали..кто ж мешает то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так поехали..кто ж мешает то=) так не зовете :dada: :-k (я про рыбалку, если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти