Visok Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Если ничего не поменяется 14-го поедем.Ирэн ,2 места будет.
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У МЕНЯ ТРИ МЕСТА БУДУТ. .. КТО ЕДИТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а мы по ходу на своей поедем :lol: если чо у нас пару мест будет тож
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 То густо, то пусто. Вишню тока не подпускайте к сковородке, она вам настряпает. "А ладна, зажаарится как-нибуудь!"
Visok Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а мы по ходу на своей поедем :lol: если чо у нас пару мест будет тож тогда у нас нет больше мест! мы везём Virda-у ! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Visok
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 То густо, то пусто. Вишню тока не подпускайте к сковородке, она вам настряпает. "А ладна, зажаарится как-нибуудь!" Она только что все блины сточила. :lol: Со сгущенкой. Вкусные видать были. :lol:
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 оффтопик: Она только что все блины сточила. :lol: Со сгущенкой. Вкусные видать были. :lol: Чё со сгущёнкой та? Надо было лука дать!
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Джейймс ..я конечно понимаю что в твоей многодетной семье фруктов отродясь не видали ..луку и тому радовались когда папка мешок приносил домой, он разлетался в считаные дни ..ибо там было много *больших и вкусных * витаминов. но однакож позвольте, не навязывать мне свои пристрастия в еде, и ограничется грушами и бананами ..коих вы в детстве видемо отродясь не видали раз пришли к такому простому умозаключению...с другой стороны..я удивляюсь..чему же я собственно удивляюсь?? ах ..да.,..сама себе,..а почему собственно?? да потому что опять поддалась на дешовую провакацию...худенького затюканого ботаника при одном только взгляде на которого..понимаешь с прискорбием..вот тут то матушка природа оторвалась по полной программе .=))) ..на этом вынуждена откланяцца=)) кузнец..фу...что за сточила?? это у вас кузнецов - точильник-строгальник а у нас все по ГОСТу. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vishenka
Virda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а по теме? Давайте организуем очередную автосходку, приуроченную к масленице. Отпишитесь, кто примет участие.
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а по теме?Давайте организуем очередную автосходку, приуроченную к масленице. Отпишитесь, кто примет участие. 1. Virda 2. Teacher с каждого по событию)))) Масленица это общее)))
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Джейймс ..я конечно понимаю что... Вот побрила так побрила. Джилет лучше для мужчины нет =D>
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 сам первый начал..он.. =D> 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka =D> девочки,
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ага..девочки в последнее время я смотрю активизировались в отличии от мальчиков.
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ага..девочки в последнее время я смотрю активизировались в отличии от мальчиков. ну ничего.... скоро типа весна, говорят.... =D>
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 берем инициативу в свои руки!!! 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031
Blacksmith Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Blacksmith
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 6. Blacksmith интересный счет!
Virda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith и всё? =D>
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 и всё? =D> подожди! надо выбрать дату, место и время! а потом опробуем информированность Зидана по контактам :dada:
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кагбэ моё участие в списке условно. Не факт, так сказать.
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, вечерком в боб по кружке пива никто не желает? права обмыть надо, зря чтоли столько сил на них потратил =D> это нада вот тут писать!!!
Visok Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Едем точно. 6. Visok Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Visok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти