Visok Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если ничего не поменяется 14-го поедем.Ирэн ,2 места будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У МЕНЯ ТРИ МЕСТА БУДУТ. .. КТО ЕДИТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а мы по ходу на своей поедем :lol: если чо у нас пару мест будет тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 То густо, то пусто. Вишню тока не подпускайте к сковородке, она вам настряпает. "А ладна, зажаарится как-нибуудь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а мы по ходу на своей поедем :lol: если чо у нас пару мест будет тож тогда у нас нет больше мест! мы везём Virda-у ! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 То густо, то пусто. Вишню тока не подпускайте к сковородке, она вам настряпает. "А ладна, зажаарится как-нибуудь!" Она только что все блины сточила. :lol: Со сгущенкой. Вкусные видать были. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 оффтопик: Она только что все блины сточила. :lol: Со сгущенкой. Вкусные видать были. :lol: Чё со сгущёнкой та? Надо было лука дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Джейймс ..я конечно понимаю что в твоей многодетной семье фруктов отродясь не видали ..луку и тому радовались когда папка мешок приносил домой, он разлетался в считаные дни ..ибо там было много *больших и вкусных * витаминов. но однакож позвольте, не навязывать мне свои пристрастия в еде, и ограничется грушами и бананами ..коих вы в детстве видемо отродясь не видали раз пришли к такому простому умозаключению...с другой стороны..я удивляюсь..чему же я собственно удивляюсь?? ах ..да.,..сама себе,..а почему собственно?? да потому что опять поддалась на дешовую провакацию...худенького затюканого ботаника при одном только взгляде на которого..понимаешь с прискорбием..вот тут то матушка природа оторвалась по полной программе .=))) ..на этом вынуждена откланяцца=)) кузнец..фу...что за сточила?? это у вас кузнецов - точильник-строгальник а у нас все по ГОСТу. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а по теме? Давайте организуем очередную автосходку, приуроченную к масленице. Отпишитесь, кто примет участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а по теме?Давайте организуем очередную автосходку, приуроченную к масленице. Отпишитесь, кто примет участие. 1. Virda 2. Teacher с каждого по событию)))) Масленица это общее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Джейймс ..я конечно понимаю что... Вот побрила так побрила. Джилет лучше для мужчины нет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сам первый начал..он.. =D> 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka =D> девочки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ага..девочки в последнее время я смотрю активизировались в отличии от мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ага..девочки в последнее время я смотрю активизировались в отличии от мальчиков. ну ничего.... скоро типа весна, говорят.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Весну почуяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 берем инициативу в свои руки!!! 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 6. Blacksmith интересный счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Акела промахнулся =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Virda2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith и всё? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и всё? =D> подожди! надо выбрать дату, место и время! а потом опробуем информированность Зидана по контактам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кагбэ моё участие в списке условно. Не факт, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, вечерком в боб по кружке пива никто не желает? права обмыть надо, зря чтоли столько сил на них потратил =D> это нада вот тут писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Едем точно. 6. Visok Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти