Иваныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все мы грешны... :lol: Вот поэтому я и поеду сегодня исповедаюсь а завтра в 9:00 поеду на причастие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот поэтому я и поеду сегодня исповедаюсь а завтра в 9:00 поеду на причастие :lol: ну.... это тогда ГУТ! Бог в помощь, как говорится!!! я тоже...как решусь--пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Лучше в Орёл чем в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все мы грешны... :lol: Ненадо так за всех Лучше в Орёл чем в нашу. А может по электронке, так дешевле будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я не про освещать, а просто съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Маршрут выходного дня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 если ехать то завтра. как раз воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну вот и посмотрим кто грешен на автофоруме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 если ехать то завтра. как раз воскресенье куда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в орел..вроде как ..во сколько?..та с утра обычно это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я что бы не заморачиватся в нашу на руднике поеду в 9:00 причастие,исповедаться исповедовался теперь причастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто поедет 14 февраля в Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто поедет 14 февраля в Усолье? а как хотелось что бы к этому дню уже была машина!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я поеду однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все потомки! я поеду однозначно! :lol: Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хмм,ладно :lol: ,спрошу по другому:у кого будут места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что будет 14-го? день какой-то церковный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что будет 14-го? день какой-то церковный? Масленица будет в Усолье. Ирэн же ссылку дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ничо вы не понимаете, 14 февраля-день святого валентина ну и масленница в усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да...!!! я на кузнеце поеду..скорее всего...так что места у него спрашивайте ..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну епрст,нужно 2 места на 14 число в усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да...!!! я на кузнеце поеду..скорее всего...так что места у него спрашивайте ..=)) А кузнец за рулем не пьет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ыы...нет конечно...вот именно поэтому на нем и поеду..ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да нувас нафик,на автобассе уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Погоди отчаиваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти