Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а я?? буду ждать тебя одна в дайкири с цвитами??? :ak: не сцы, везде успеем)
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) че трем мнем))) шевик пора бы уже и сменить на подписи а ? З.ы ты работай давай , а не на форуме торчи Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Прывет))) а че...остальные девачки не свежие чтоли)))))
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 неттт..... ты меня бросишь.... придется мне искать новую девочку
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 шевик пора бы уже и сменить на подписи а ? Это дань уважения тем трем нивам)))) память о них свежа)))))
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 так оставил бы на память тогда))) нафига тебе Гелик?)))
Blacksmith Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а че...остальные девачки не свежие чтоли))))) неттт..... ты меня бросишь.... придется мне искать новую девочку :lol:
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 так оставил бы на память тогда))) нафига тебе Гелик?))) чтобы был)))) ёптё))))
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 девушек свежих сегодня на стелле показывать будут))) нас не нужно показывать, мы сами в состоянии
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 нас не нужно показывать, мы сами в состоянии они просто ужасно ревнуют ))..и переживают , вот и ерничают ... 1
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 они просто ужасно ревнуют ))..и переживают , вот и ерничают ... Кто? мы?
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) :mrgreen: особенно к тебе Артемочка :cf: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vishеnka
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ко мне нельзя - я женат , и не такой (С) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 2
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ко мне нельзя - я женат , и не такой (С) они все такие а ты не такой :laugh: все мужчины на одном заводе сделанные ) только комплектации разные 1
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не нужно девочки, ревность плохое чувство.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не нужно девочки, ревность плохое чувство А Вишенка никогда не ревнует. Глупостями не занимаецца. Она сразу убивает!
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) все мужчины на одном заводе сделанные )))))... делают там же и женщин ....только у как ни крути а конструкция то у нас более модернизированная ...)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 2
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А Вишенка никогда не ревнует. Глупостями не занимаецца. Она сразу убивает! :lol: :oops: да ну чтто ты говоришь)... я добрая... ревность унижает.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 только у как ни крути а конструкция то более модернизированная ...)) Согласен. На изготовление мужыка идет больше запчастей! :dada:
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 )))))... делают там же и женщин ....только у как ни крути а конструкция то более модернизированная ...)) это вы про тот бесполезный спусковой краник что ли? не смешите мои тапки :mrgreen:
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласен. На изготовление мужыка идет больше запчастей! :dada: хотя надо признать что любое прохождение ТО - у них почему то дороже ))))))))))))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) прохождение ТО - у них почему то дороже ))))))))))))) Дык, конструкцыя сложнее и капризнее в эксплуатацыи! бесполезный спусковой краник С каких это пор штуцера стали беспалезными изделиями? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sea_soul
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 О чем бы не гворили, а разговор всегда к одному сводится... к запчастям, ага))
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А кого то вообще на Автовазе собирают :ck: так автоветка же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти