Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 нириви..я тебе потом из цветного картона новую вырежу..ещё лучше прежней))) тоа со звездачками вдоль борта))))))) обещаешь??? гыгыг
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я хочу!!!Меня Возьмете с собой? О, привет!
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Приходите будем рады))) коли не боишся) А есть чего бояться?)) Да я вроде бы не из трусливых,девушка общительная))) О, привет! Привет))) Где,когда,во сколько?
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Район старого хим завода....... после 12 мы там обычно собираемся)))) 1
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Район старого хим завода....... после 12 мы там обычно собираемся)))) А говорите не злые
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Район старого хим завода....... после 12 мы там обычно собираемся)))) Ха ха ха!Острячка!
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 угу. как то так это обычно происходит 1
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это вы Татьяна сходу дали понять доброй половине автоветки. КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 угу. как то так это обычно происходит ОО!ну всё,я еще больше теперь хочу))) 1
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ахахаха... Правда отец Захарий пока в вынужденном отпуске))) КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ. Ох.это мы то значит еще и испорченные все....аяяй.... мы то к вам... со всей душой и радушеем а вы вон значит как..... не хорошо....
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ОО!ну всё,я еще больше теперь хочу))) Жентоса с собой возьмешь?
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ахахаха... Правда отец Захарий пока в вынужденном отпуске))) Ох.это мы то значит еще и испорченные все....аяяй.... мы то к вам... со всей душой и радушеем а вы вон значит как..... не хорошо.... Ни кто не в силах его заменить? Я думаю ты с этим справишься))) Жентоса с собой возьмешь? Эй ей ей! Ни кто не в силах его заменить? Я думаю ты с этим справишься))) Эй ей ей! Работает он(((
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Правда отец Захарий пока в вынужденном отпуске))) на фото он какбэ объясняет- 1)Зачейтуфли ближнего своего! 2)Не попади в 9-й круг-"Автоидиоты" 3)по вторникам-не расслабляйся! 4)грехи отпускаются вечером в пятницу 5
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Работает он((( если работа мешает отдыху (съезду), то ну ее, эту работу)) 1
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ни кто не в силах его заменить? Я думаю ты с этим справишься))) увы...я думаю что нет во мне столько одухотворенности)))) Грешу я много))) 1
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ахахаха... Правда отец Захарий пока в вынужденном отпуске))) Ох.это мы то значит еще и испорченные все....аяяй.... мы то к вам... со всей душой и радушеем а вы вон значит как..... не хорошо.... Девочки не ссорьтесь! Жентоса с собой возьмешь? Да и знать бы куда брать,мне ведь так и не сказали где встреча!!!
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ох.это мы то значит еще и испорченные все....аяяй.... мы то к вам... со всей душой и радушеем а вы вон значит как..... не хорошо.... А я то к вам с какой душой! просто пишу и радуюсь. ) Девочки не ссорьтесь! Да и знать бы куда брать,мне ведь так и не сказали где встреча!!! да что ты нам нечего делить.
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да и знать бы куда брать,мне ведь так и не сказали где встреча!!! следите за автоветкой))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 следите за автоветкой)) скопление 2 и более авто из ЧТ считается сходкой? 1
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ммм... если по сговору и во всеуслышание, т.е. написано на форуме об этой встречи до ее происшествия, то да.
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Район старого хим завода чооо где-то новый есть????
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) бывшего хотела написать звиняйте..спросини я есчо Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vishеnka
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот к примеру 21.12.12 встречаем конец света на стелле где то в 19.00))) по требованию граждан 7-8 машиномест забронировано)))
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 эххх познакомиться с вами напоследок, что-ли... встречаем конец света на стелле где то в 19.00) вдруг и ТАМ автоветка будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти