Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля... Не получится у меня даже во вторник... :( В Пермь придется вечером вваливать...

Опубликовано (изменено)
можно и во вторник ,чур я больше не оператор

песпестысвоюкамерувозьму

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано
как обычно. Двор станции юных техников. По времени ... предлагаю 7 вечера. А ближе к четвергу по требованиям трудящихся скорректируется

пора бы ужэ скорректировать, читверк ужэ на дворе

Опубликовано

видео НЕТ! Так как никто не приехал. Совсем никто. Видимо по зиме уж словимся. В смысле по снегу. А то под дождиком удовольствие ниже среднего

Опубликовано

Кстати регулярно проводятся ежепитничные минисходки у кафе "Карбюратор". Начало в 17:00. Адрес знают Маклайн и Хексплорер. В программе: флуд на разные темы, распитие слабоолкагольных напиткаф (умеренно).

Опубликовано
Размер кафе (наверное всё же бар) случаем не 4х6? Как далеко находится ваше место общения?

Ога, как догадался? =D> Возле Дворца пионэров.

Опубликовано

Ну незнаю незнаю....... я такого не слышала! кстати а у нас действительно ведь есть повод встретитьс и отметить д.р. всех именниников этого и прошлого месяца!!! У нас ведь их 3-е!!!!!!!!

Опубликовано

ну я в пятницу уже на песочке у берега Средиземного моря буду. Вернусь 3-го ноября

Опубликовано (изменено)

На песочек к морю, да еще в такое время года это хорошо. Только какой облом потом назад возвращаться в нашу грязь. :-k

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

a ya vot uje na more. Sredizemnom. Tut teplo +28, solnce, jarko

Il-fat ne zvoni bez dela. Vhodyashiy zvonok = 100 rub za minutu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...