men Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мак, ты уже приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мак, ты уже приехал? конечно приехал. 4 мая уже дома был. Хенесси VSOP из Дьюти Фри привез. У Море сегодня его дегустировать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо Тане-Море за замечательный вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 присоединяюсь) спасибо всем большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо Тане-Море за замечательный вечер!!! Присоединяюсь. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :lol: о, чаем всё-таки обмыли, не забыли... спасибо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мы продолжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а я таки сходила в баню:))) и притащилась домой с прилипшим к ***** березовым листом:) спасибо всем за встечу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Дайте несчастному трезвенникудоашнемуарестанту ссылку на фото в личку. :zhal: Спасибо добрым людям, как с Вами побывал. :wink: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поступило предложение завтра открыть дайв сезон на Александровских карьерах. В программе шоу человек-морской котик (2 шт.), шашлык, чистый воздух и вода. Выезд в 12 от стэллы. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эх я б с вами сорвался, да не могу) жену оставлять нерезонно....жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а чего таки рано собрались в пятницу? а мне хотелоь вечером))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а чего таки рано собрались в пятницу? а мне хотелоь вечером))) :vinovat: енто мероприятие завтра будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а чего таки рано собрались в пятницу? а мне хотелоь вечером))) :vinovat: в субботу едем, Саша, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эх.... баранину немного прикупила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ааааааааааааа я опоздала проезжала 12.15, машин уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ааааааааааааа я опоздала проезжала 12.15, машин уже не было А мало было машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ВСЕГО 6 машин было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отлично отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отлично отдохнули. А где остальные фотки? ааааааааааааа я опоздала проезжала 12.15, машин уже не было а мы только в 13.15 выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дело не в количестве, а в качестве. Не пожалели, что вас догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ТЫК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А где остальные фотки? Завтра и фотки, и видео ТЫК!!! спасибо, Михаил. Осталось от Дмитрия только фоток дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Моя ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти