Russky Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Желательно от 17-21 года Если ты круто барабанишь стучи в QiP там договоримся 365042313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Стиль вашего творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ау...! Ещё раз спрошу: "Что Вы, уважаемый, играть хотите?". Аматори??? Я не Ларс Ульрих, но за то упорства у меня хоть отбавляй и долбить со всей дури я не стремлюсь. Есть некоторые проблемы с техникой левой руки, но это попровимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А в аську стучать в каком размере? Темп, я так понимаю, ударов на 120-122? Пару цифр простучать, а там и до коды рукой подать))) Тыкн-дышн-тыкн-дышн... Тум тум-ках.. тум-тум тум-кахххххсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Русскииий!!! Ау! Вам барабанист то нужен? Или где? Вы что-то пропали куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lev Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем привет! У нас из "Danger Zone" Вокалист-Гитарист барабанит, чел опытный, нам нравица! Ща бы еще гитариста второго......Металкор играем....если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Всем привет! У нас из "Danger Zone" Вокалист-Гитарист барабанит, чел опытный, нам нравица! "Малыш" что ли ? Я слышал его в армию забрали нет ? (могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.