Joey Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Wazzup всем хопперам Верхнекамья и не только! - Проводится первый официальный Верхнекамский баттл Бер Сити!!! Жюри в состав которого войдут, встречайте: МС ТЭН (Участник группы АрФа, Соликамск - победители первого Бер Сити), Старый (участник группы Чёрный Бархат, Березники - победители второго Бер Сити), МС МАРА (участник группы Yo Files, Яйва, Березники - организатор проекта Бер Сити) и собственно Джоуи (участник группы Суп Клано, Березники - организатор рэп баттла Бер Сити) будут отбирать лучших. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Тот кто сделает всех своей читкой и оригинальностью исполнения получит возможность записаться на проффесиональной студии, также его песню будут ставить на радио D FM!!! При этом победитель баттла автоматически проходит кастинг на третий Бер Сити и становится его участником!!!! Это не шутка! Следите за информацией на сайте www.ber-city.ru. После того как наберётся достаточное кол-во участников я обьявлю дату и тему первого баттла! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! (ссылка на баттл - http://ber-city.spam/forum/11-5-1) Добавлено спустя 20 минут: 1 Ссори! Вот ссылка! Та глючит! http://ber-city.3dn.ru/forum/11-5-1#25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 участвем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 До конца регистрации участников осталось 72 часа! Все желающие принять участие поторопитесь записаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А что у нас в городе разве нет девушек которые читают рэп???? Думаю надо и в этом плане развиваться! Подвыть на припеве любая сможет, а вот зачитать партию какую нить?! Девчонки подумайте над этим. Кто хочет быть как Missy Elliott или Lil Mama или там ну пусть будет Lady Sovereign! А то парней вон как много. а по статистике мы умирающий вид! Так что будущее хип-хопа в ваших руках!!! Добавлено спустя 58 секунд: До конца регистрации осталось меньше суток! ТОРОПИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Эй, Тризо, ты же грозился всех порвать?.. Где ты?! Я не видел тебя в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я и так там учавствую там, паря паря... под другим ником токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.