Гость Sannikoff Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Снег кружит и кружит, словно стелит метель белый шелк кружевной на земную постель. Словно сотни листов, календарных, с небес, оборвал чей-то вздор, чей-то взбалмошный бес. Словно пух с тополей, беспрерывный их плач, по причине зимы, в полосе неудач. Словно Слово толмач обличает в вещах, но не чуем мы суть в непонятных речах. Словно ангела влет поразила тоска, и перо с его крыл облетает слегка. И в хрустальном дыму, ожидая покой, покрывается мир слюдяной шелухой. Обернись, посмотри - снег на каждой версте. Плащаницей прикрыт белый свет во Христе.
Lenula Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Как у тебя это получается?!Здравствуй,Человек,я тебя совсем не знаю.Может,у нас из-за того одна волна,что мы оба-Рыбы?
Гость Sannikoff Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 2 Lenula Алена, да, к сожалению, Ты меня, оказалось, совсем не знаешь. Хотя знаем друг друга сотни лет. В наше время Ты не поверила мне и... на года мы потерялись. Хуже того, навсегда. А я всегда помнил, что по зодиаку мы под одинаковым с Тобой созвездием живем. Рад услышать Тебя через такую широкую реку времени. Счастья Тебе и Любви. Все случилась не так, как загадывалось и мнилось, по-крайнеи мере, мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.