BeatMakerTimo Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Краевой Рэп - фестиваль: 1-е место: Caliber ex Ненавистные (Березники) 2-е место: ТайГа (Пермь) 3-е место: ГрошЪ (Пермь) Краевой конкурс freestyle: (итоговый) 1-е место: ТайГа (Пермь) (по итогам фристайла ТайГа представляла пермский край на межрегиональном конкурсе) 2-е место: ГрошЪ (Пермь) 3-е место: Caliber ex Ненавистные (Березники) Фотографии с фестиваля кину позжэ... P.S. Пламенный привет Тошечке М.!!!))) Ну за что так подсирать то, Тофэчка, а??)) Ну не выиграла на фесте надежда березниковского хип-хопа - "черный квадрат" ой.... черный бархат, и что?)) А... и чуть не забыл)) Выражусь чиста по - деццки) Кто удалит мою тему - тот Лох!!! O:)
Гость Mc Mara Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 День добрый! Я есть тот самый Тошечка М., за пламенный привет отдельное спасибо! А теперь к делу, гадить форум склоками оставим привилегию за салагами. 29 прошёл фест, который я собственно и судил вместе с коллегами по Рэп-фронту из Перми. Результаты указанные выше мягко сказать не точные, а грубо просто кто-то совсем осознано вводит людей в полное заблуждение, играя на их неосведомлённости в этом вопросе. После прочитанного я отзванился в Пермь своим Братьям, дабы уточнить о возможных перестановках в результатах, Потому как я отбыл до финала этого Рэп-шоу. Мне сказали что никаких перестановок нет и Тайга представляла, наш Богом Любимый Пермский край на межрегиональном фесте, а вовсе не ненавистные калиберы.Так, как на краевом фесте они заняли почётное третье место. Я думаю что после этого, стоит пересмотреть многое что про себя писал Тимоу на предмет истинности. Хотя он может чисто по-детски считать не умеет до трёх. Это моё первое и последнее сообщение. Появятся вопросы отзванивайтесь будем решать их по взрослому. P.S Пора взрослеть. Да и в библии написано не обмани!
BeatMakerTimo Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Не смеши, меня друг.. ещё в библии написано, не завидуй) Ты этим болеешь, ты мечтаешь о том чтобы надрать нам задницу, со всей своей братией, но у тебя ничо не выйдет потому что вы не рэпперы а гопники.. По поводу феста... Все слышали как Женя (Black Jack) был готов отдать нам первое место, но всё решил фристайл, а я не наврал а внёс поправки, мой друг... теперь делай выводы, и не раскрывай свой рот лишний раз) Я знаю для себя что мы заняли даже не первое, а гран-при, мы тянем, а если где то не дотягиваем, то будем набираться опыта. В следующем году твои "Братья " отдадут нам все первые места, неудачник ((: Кстати... один ихз твоих братьев, по секрету признался мне что ты был против нас, когда решали кому отдать первое место)) А ещё твой братик сказал нам что мы круче вас гапарей эдак раз в пятьсот)) P.S. А ты ли не наврал сказав что твой "черный квадрат" вошли в пятёрку?))) откуда такая инфа)) это где то обьявлялось)) или ты во сне это увидел, мой друг?)) Может у тебя проблемы и стоит обратицо к врачу? (((: Да уж)) мне пора взрослеть, а тебе и твоиму рэп-клану стоит бросить хип-хоп, и петь шансон (:
msmart Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Собственно представители Севера Края O:)) Caliber ex Ненавистные (Березники) AR.matura FA.mily (Соликамск) фоток куча, заипусь все выкладывать %) поэтому тип превьюшек таких
BeatMakerTimo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 фотки отменного качества.. Миша крутарь вапще (:
BeatMakerTimo Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Обещанные фоты с Пермского фестиваля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.