Перейти к содержанию

Тин-вистл

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хотел спросить, кто-нибудь играет на нём и кто где покупал. Реально ли его достать у нас или Перми/Соликамске (имею ввиду в музыкальных магазинах).

Опубликовано

http://www.tinwhistle.ru/wheretobuy.php

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

На сколько я знаю, купить непосредственно в магазе где-то по близости у тебяч скорее не получится. Попробуй заказать в Лига-Саунд. Как вариант.

Опубликовано

RJ_Tarakan Спасибо за ссылочку (хотя я там частый гость). Буду наверно заказывать на российском ресурсе. Походу дела он единственный. Иностранные слишком большую накрутку делают за пересылку. Получается смысла нет 2-х долларовый вистл брать в тридорога. Инструмент-то дешёвый до нельзя... RJ_Tarakan

Опубликовано

Пока ещё нет, но теоретически подготовился. Думаю освоить будет нетрудно. Мне в принципе-то нужен вистл для моего мааахоньго проекта. Я его уже заказал, дней восемь как должен быть в пути... считаю дни.

Опубликовано

Как обучищься, возмёшьсяменя научить? Всегда интересовался непопулярными инструментами.

Опубликовано

Постараюсь... только заказ видимо долго ждать ещё буду - что-то там намутили с моим заказом. Заказал человечку в Питере, через недельку привезут надеюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...