Fomalhaut Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Собственно хотел спросить, кто-нибудь играет на нём и кто где покупал. Реально ли его достать у нас или Перми/Соликамске (имею ввиду в музыкальных магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://www.tinwhistle.ru/wheretobuy.php Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: На сколько я знаю, купить непосредственно в магазе где-то по близости у тебяч скорее не получится. Попробуй заказать в Лига-Саунд. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 RJ_Tarakan Спасибо за ссылочку (хотя я там частый гость). Буду наверно заказывать на российском ресурсе. Походу дела он единственный. Иностранные слишком большую накрутку делают за пересылку. Получается смысла нет 2-х долларовый вистл брать в тридорога. Инструмент-то дешёвый до нельзя... RJ_Tarakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А баралякать на нём могеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пока ещё нет, но теоретически подготовился. Думаю освоить будет нетрудно. Мне в принципе-то нужен вистл для моего мааахоньго проекта. Я его уже заказал, дней восемь как должен быть в пути... считаю дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Как обучищься, возмёшьсяменя научить? Всегда интересовался непопулярными инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Постараюсь... только заказ видимо долго ждать ещё буду - что-то там намутили с моим заказом. Заказал человечку в Питере, через недельку привезут надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.