StarLight Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Опубликовано 3 апреля, 2005 Про проигрыватели аудио файлов для Linux: 1. XMMS - Почти точная копия WinAMP 2 (в плане интерфейса). 2. AmaroK - крайне удобный проигрыватель (честно говоря не знаю даже с чем его в плане интерфейса сравнить из программ для Windows - разве что с Real Player Jukebox). P.S. По не выясненным до конца причинам AmaroK у меня почему-то качественнее, чем XMMS воспроизводит MP3 файлы (настолько качественнее, что только глухой не распознает) - так что рекомендую AmaroK, не только по причинам удобства интерфейса.
UraniuM Опубликовано 3 апреля, 2005 Опубликовано 3 апреля, 2005 Пацаны!!! Winamp 5.08d+DFX 7.2----по мне, пока лучшее из того, что создали... А фильмы ВСЕГДА смотрю только через WMP Classic----т.к. он быстрый, проверенный, надёжный, а самое главное---ОЧЕНЬ удобная строка поиска!!! (чего не хватает WMP 9 и 10)...
StarLight Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Опубликовано 3 апреля, 2005 Пацаны!!! Winamp 5.08d+DFX 7.2----по мне, пока лучшее из того, что создали...А фильмы ВСЕГДА смотрю только через WMP Classic----т.к. он быстрый, проверенный, надёжный, а самое главное---ОЧЕНЬ удобная строка поиска!!! (чего не хватает WMP 9 и 10)... WMP Classic по скорости тормоз больше, чем MPlayer. :smile: Про DFX и подобные штуки вообще молчу - считаю, что нафиг не нужны. Люди в студии трудятся, чтобы получить определенное звучание, тратят на это много денег и чтобы я потом какой-то дурацкой программой на нет сводил все их усилия. Э, нет спасибо - я музыкантов слишком уважаю, чтобы так делать. А тех кого не уважаю - не слушаю. Вот!! IMHO.
Gh0stD0G Опубликовано 3 апреля, 2005 Опубликовано 3 апреля, 2005 Люди в студии трудятся, чтобы получить определенное звучание, тратят на это много денег и чтобы я потом какой-то дурацкой программой на нет сводил все их усилия. Э, нет спасибо - я музыкантов слишком уважаю, чтобы так делать. А тех кого не уважаю - не слушаю. Вот!! IMHO. Ну само mp3 большей частью есть сведение на нет всех усилий которые музыканты приложили в студии... :smile: (всё-таки большей частью все слушают mp3)
Кол@н Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Думаю автор отстал от жизни!! Существуте и Winamp 5x (как это не странно!) У меня версия 5,0,8 и я полностью доволен!
StarLight Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Опубликовано 11 июня, 2005 Думаю автор отстал от жизни!! Существуте и Winamp 5x (как это не странно!)У меня версия 5,0,8 и я полностью доволен! Автор не отстал от жизни - когда тема создавалась пятой версией не было. :smile: Видел я этот проигрыватель. Если вкратце, то: 1. Стабильнее 3.х 2. Тормознее 2.х 3. Какество как в 2.х с плагином mpg123. Вывод думаю приводить не надо? ;)
M@xWeLL Опубликовано 17 июля, 2005 Опубликовано 17 июля, 2005 А я юзаю Foobar. Все просто, грузится в момент, читает все аудио файлы, удобное управление. Прога - Супер
Даниил Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 Слушаю через Apollo прога рулеззз советую!!!
maximum Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Пока что только через LA, а что ещё нужно? Да и времени нет, ставить там всякие винампы. А виндоус медиа плеер я вообще за программулину и не считаю, глючная она до безобразия.
StarLight Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Опубликовано 1 августа, 2005 Пока что только через LA, а что ещё нужно?Да и времени нет, ставить там всякие винампы. А виндоус медиа плеер я вообще за программулину и не считаю, глючная она до безобразия. ЭЭЭ... А когда она у тебя глючит и в чем это проявляется?? IMHO. Опять из серии, у меня все работает - скажите, что я делаю не так.
SINh Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 WMP10+Classic+Кодеки... вот и все дела!!! И не парьтесь!!!
CloudKeeper Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 WinAMP 2.XX + некоторые плагины... Ничего удобнее пока для себя не нашёл... :bad:
nixx Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 У мну есть один веселый - Zoom Player... Если хочется поиздеваццо над какой-нибудь приевшейся песней, у него есть изменение скорости воспроизведения =)
Warfare Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 WinAMP 2.9.5 - ничего другого мне не надо! Ибо: а)никогда не глучит б)быстро работает в)поддерживает кучу форматов г)не перегружен интерфейс, а в случае чего можно и сделать все как нравится и т.п.
Happy Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 WMP10+Classic+Кодеки... вот и все дела!!! И не парьтесь!!! согласе, меня вполне устраивает, стоит и ничего другого не надо!
Screamer Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Думаю Winamp 5.хх и скин на нем MMD 3 - и больше для счастья ничего не надо
James Cash Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Винамп 5 со стандартным скином. Плагины прикрутил, слушать можно и без эквалайзера! Ниразу не выдавал ошибок. Да и проигрывает большинство форматов!
LARR Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Я тоже пользуюсь Винампом версии 5.12 глюки бывают очень редко, но все-таки бывают...
maximum Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Давно уже забил на всякие виды проигрывателей, и свёл к минимализму. Лайт Аллоу на все мои аудио / видео потребности.
LARR Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Для видео ЛайтЭллой конечно подходит идеально, только им и пользуюсь, а вот для аудио он явно не удобен... мой выбор: Apollo - audio/ Light Alloy - video
maximum Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Почему же неудобен? Плейлист есть, перемотка, что ещё нужно?
LARR Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 В том-то и дело, что плейлист у него крайне не удобен. Нет воспроизведения в разброс, только перемешать список. Нельзя треки по списку вверх-вниз таскать, только кнопочками этими дибильными...Вообщем Винамповский плейлист рулит!
serhacker Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Перепробывал все, ну почти все... а теперь остановился на Windows Media Player 10! удобная организация файлов, их поиск, плей-листы, конечно новичек может и запутаться... Видео играет лучше всех, особенно лучше LA, намного!! А ВинАмп - это для тех, кто слушает несколько песен, или покупает альбомы групп - тогда удобно (ИМХО), а когда на винте 10 гигов, то нужно в любой момент что-то найти, запустить, причем не убирая старый список... то удобнее 10 Медиа! А в свернутом режиме вообще не занимает памяти, ну может если чуть-чуть, что не сравнится с ВинАмпом 5,12... жуть, тормозит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.