Перейти к содержанию

Хип-Хоп фестиваль "БЕР-СИТИ"

Шимбонда

Рекомендуемые сообщения

15 марта в березниковском клубе "БЕЗДНА" прошел 2-ой хип-хоп фестиваль "БЕР-СИТИ"

Кому посчастливилось там побывать, делитесь впечатлениями.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, посчастливилось! Потом ещё на дискотеке до шести посчастливилось... Знаете, как я была счастлива, когда скинула свои десятисантиметровые каблуки...

А если серьёзно, молодцы, конечно. Порадовали ведущие. Порадовало то, что одна команда дошла до краевого уровня. Последний фристайл понравился и выступления некоторых рэп-коллективов.

Но в Б3 было лучше. Сам клуб уже сам создавал соответствующую атмосферу. Да и тамошняя аппаратура с аппаратурой из "Бездны" ни в какое сравнение не идёт...

После битвы МС мне просто хотелось плакать... Нет, не от умиления или радости, и не от их пронзительных речетативов... От мысли, что в Березниках перевелись хорошие МС... Также было довольно забавно слушать на празднике здорового образа жизни, некоторые композиции, смысл которых не о здоровом образе жизни, а очень даже напротив, и было забавно наблюдать во время фестиваля молодёжь на улице стайками раскуривающую косячки... Ну в этом никто конечно не виноват...)))

Вообще мне показалось, что этот фестиваль был хуже организован, чем прошлый.

Но всё же здорово, что нас в городе есть такая традиция!

фристайл от беров - шлак... пермские удивили фристайлом, поражён... обидно за оргов в берах и за звук.... обидно што Круглый (кто ещё помнит его вобще?) не занял ничего, хотя был замечен его уровень, и новых ламеров-рэпаков... обидно што в пермь поедут слесари с соды хлорат, а не круглый

И по поводу краевого уровня... не хочу показацо хвастунишкой, но Caliber сьездили в пермь на кастинг и вошли в восьмёрку прошедших на фест... так шо не тока слесари будут там...

и ещё... судя по некоторым выступающим, судя по пришедшим на фест, судя по организациии феста и вобще отношению к этому всему видно что в березниках никогда не было хип-хоп культуры, и не будет... обидно..

Чувства самые противоречивые от феста... Можно долго говорить, о том, какие молодцы организаторы, что молодцы, что хотя бы что-то делают, но не хочется...

Во-первых, верно подмечено про звук. Сказать - говно, не сказать ничего. Не сомневаюсь в компетентности звукарей, но на раздолбаном аппарате Бездны видимо лучше не сделаешь... Не прокачивало, но по ушам било, особенно, когда молодые эмси микрофон чуть не глотали.

Во-вторых, смешно видеть Yo-files в роли звёзд... фигаро тут фигаро там... Извините, но это не рэп.

В-третьих, по какому принципу выбирали победителя, я так и не понял. Видимо выбрали тех, кто громче орал и махал руками интенсивнее.

В-четвёртых, понравился сумасшедший прифанкованный чувак из Перми. Ощущение было, что колхоз врубился в тему где-то на середине его выступления.

Вывод: респект тусовке, продолжайте в том же духе O:)

Прифанкованый чувак из перми - Эйфор... оч харизматичный рэппер... Бабруйские гопы не поняли его... зато пабидители вскрывали бобр-народ...

Фристайл от Динамика был просто офигенным....просто вынес всех, на ходу.. респекток

по поводу выбора победителей... ещё задолго до феста, я знал кто выйграет.. по моему там всё куплено..

Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком

Прифанкованый чувак из перми - Эйфор... оч харизматичный рэппер...

Да, кстате, он наверно больше всех меня и покорил. Не написала раньше, потому как забыла как его зовут. Во-первых виден профессионализм, во-вторых, правильно подмечено, харизма, в-третьих, энергетика просто бешеная, в-четвёртых - оригинальные тексты, не похожие на остальные...

В "Королевах танцпола" изначально было всё всем ясно... Воздержусь от комментариев, т.к. обижать никого не хочется...

Эйфор - крутой чувак, отжигал неПодеццки!! Что касается "КОРОЛЕВЫ ТАНЦПОЛА", то я бухал в баре и ничего не видел, а что вам там не понравилось?

С пятницы на субботу в бездне шла ночная, и там уже висел этот дурацкий плакат "скажи наркотикам нет", так его уже тогда хотели разорвать местные торчки... Вообще, я считаю несерьезным проводить такие акции во время отдельных мероприятий. Администрация засветилась в лице какой-то тетеньки в жури, и поставила жирную галочку в своем списке напротив графы "пропаганда молодежи".)) На сколько я знаю, эти акции проводят на стадионах БЕСПЛАТНО и приглашают группу Чайф или Звери в качестве зазывал. Съэкономили... Что касается звука, у меня голова заболела уже после брэйк-батла. Даже на распевке в ДК Калийщиков в пятницу звук был чище. Не помог даже бездновский Пионер.))) А слесари и сварщики пусть едут на область. Там встретятся и с Эйфором и с другими гениями фристайла и огребут, конечно... Особенно понравился МС батл, вышел какой-то ориджинл хлеб и забубнил то, что в пятницу читал по бумажке. Потом двое других тупо помычали в микро поочереди и хлеб выиграл... Так сложилось, что все Березниковские рэперы приходят и уходят, ни одна команда, кроме Ненавистных, или как теперь они называются, калибер, не осталась в теме и не научилась делать качественный конечный продукт. И правильно делают, что звездят маленько, вчерашний фест тому подтверждение... Как сказал БМ Тимо, хх-культуре делать нече в Березниках, это факт, мокроносые группцы будут менять друг друга как кадры на пленке, а легенда в этой карусели никогда не зародится... РЕС-ПЭКТ!

Прифанкованый чувак из перми - Эйфор...Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком

Вообще, ощущение, что орги пользовались достаточно грязным приёмом - манипулированием звуком в зависимости от того, кто был на сцене, ставя некоторых в заведомо проигрышное положение. Если я не прав, тогда объясните, что было со звуком на Круглом. Если вы вообще что-то в состоянии объяснить.

Да вы что все еще не поняли? Это был всеобщий заговор мирового масштаба против Круглого! А если серьезно, то лично я к примеру мало что понимал в исполнении и других исполнителей, наверное дело в умении обращаться с микрофоном или это результат какой-то непреодолимой силы, никого не хочу обидеть и бросить камень в чей-то огород. МИР!

Вообще, ощущение, что орги пользовались достаточно грязным приёмом - манипулированием звуком в зависимости от того, кто был на сцене, ставя некоторых в заведомо проигрышное положение. Если я не прав, тогда объясните, что было со звуком на Круглом. Если вы вообще что-то в состоянии объяснить.

Если это даже и не манипулировние, сам звук можно было подготовить к фесту получше... звуку было много, а толку ноль... чёткости не было... когда выступал круглый, так вапще какой то левый фон ещё появился...

to Шимбода:

Дело не только в умении обращацо с микро.. того же эйфора было плохо слышно...

этот суп клан просто полное дерьмо я просто ваще ржал над этими тупыми фэйк-рэперками,слесари тоже никак не вкатили ваще. круглый раньше как то лучше был, щас неочень, всё монотонно. больше всего конечно ведущий понравился и произвел большее впечатление. еслиб не он то я бы ваще пожалел что сходил на фестиваль. ну в следущем если будет то я постараюсь сделать что нибудь хорошее, рил щит! писс

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

о дак эйфор это по ходу тот чувак который был в группе эйфория и ездили в 2006 году на рэп мьюзик

to Тризо

Хаа...ну Суп-Клан типа как будто дерьмо, но они то хоть делают что-то и стараются развивать хх-культуру в Бер-сити, а ты что? Ты сидишь в нете и когда тебе надоедает смотреть порнуху, ты заходишь на форум и начинаешь засирать тех, кто гораздо большего добился, чем ты! Даже не спорь, я слышал твои треки, ты даже жалкий минус свой сделать не можешь!! "Слесари"-охереть ты загибаешь, ты бы хоть сперва поинтересовался чем занимаются по жизни эти ребята! И то что ты там собираешь на следущее бер-сити что-то сделать, то это не факт что ты даже кастинг пройдешь. O:)

Люди, очнитесь, пацаны, которых вы грязью поливаете, они стараются поднять ХИП-ХОП, а вы его опускаете!!! Печально это всё! O:)

УРАЛЬСКИЙ АКЦЕНТ - РУЛИТ!!!

to: Тризо

Ты ещё много скажешь. Я скажу одно и только тебе.

Я тебя обожаю. Легче всего назвать дерьмом Суп-Клан. Радует, что ты хоть знаешь, как называется эта группа...

Мы, похоже, специально делаем полную херь, чтобы такой как ты об этом написал, правильно?

Не парься, я не твой учитель по физкультуре, чтоб прощать тебе менструацию..

Ты нашёл время быть в Бездне, как и нашёл время написать это. Но что нахрен тебе мешает вместо этого идти работать на заводе как твои щедрые родители, ничуть не жалеющие деньжат сынуле на интернет?!! - На игрушку, где его мнение так обсуждаемо и ценно!

Есть определённая этика в любом искусстве. Уважающий себя хопер другого не засрёт. Пойми главное: то, что ты не можешь ТАК ЖЕ, ещё не значит, что у тебя есть право кричать всем о своей неприязни. Придержи это в себе, золотце. Сегодня ты выпендриваешься своими изысканными вкусами, а завтра, пока никто не слышит, тихо включаешь АК-47 на своей мобиле. Делай выводы, педик O:)

Огось! O:)

Кажись баттлы начались O:)

Давай ещё, авторы!

Soup Clano, кстати, весьма самобытно и интересно. Особенно там, где "Сбрось бомбу на мой дом" O:)

Проба пера!

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Как бы то небыло, по такому шоу город соскучился! Этого не хвотаат. По сравнению с прошлым мероприятием прошло конечно не ахти как, они и фотки уже выложили на сайте ber-city.ru? foto тоже не очень!

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:

Спокойно ……., без паники!!! 15 марта отгремел Второй Ежегодный Верхнекамский Хип-хоп фестиваль Бер-Сити в ночном клубе «Бездна». И уже 500 человек были снова заражены Хип-хопом. Город до сих пор в шоке, и ещё долго не оправиться. Ведь столько талантливых и энергичных молодых людей выплеснули свои эмоции через танец, рэп-композицию, фристайл.

Лучшим МС признан Самурай, Королевой танцпола стала Лена Суханова, Лучший брейк показали пермские танцоры «B-point crew», а вот в соревновании рэп-коллективов перед жюри встал выбор: напор «Чёрного бархата» или артистичность «Суп клана». Право сделать выбор отдали зрителям. И представлять Березники на фестивале «Хип-хоп Активность» в Перми 29 марта будут «Черный Бархат», и «АР.ФА»-победители Первого Бер-Сити. Пожелаем им успеха. А третьими стали «Yo-files»

Кто же рулит в городе хип-хопом??? Кому не жалко своего личного времени и средств, чтобы молодёжь не слонялась по улицам без дела, а занималась творчеством и м самовыражалась не только на местном уровне, но и на уровне региона. Кто один организовал весь этот праздник??? Да вы его точно знаете! Это простой яйвинский парень в широких красных штанах Антон Марамыгин. Именно он выиграл грантовый конкурс «Прикамский витамин» в размере 50 тыс. Бюджет феста составил 150 тыс., остальное пришлось искать самому. Как говорится «лимита с амбициями» - это горючая смесь. Он никогда не останавливается, если перед ним закрывают дверь. Это только укрепляет дух и закаляет тело. Ведь найти единомышленников было не просто. Огромное спасибо тем, кто мешал. От этого становишься лишь сильнее. А ещё большущий респект тем, кто един духом с яркой и активной молодёжью, а именно Управлению культуры, Директору КСЦ Азот Смирнову Владимиру, магазинам Макси спорт и Ультраком, клубу «Бездна», радио DFM, Лига Саунд, Михаилу Быкову и ТО ООО «Группа лиц», лично Михаилу Перминову.

Будем с нетерпением ждать третьей серии, Ведь сиквэллы под силу только людям, по-настоящему больными любимым делом….

glist ну за интеренет во первых я плачу сам, и педики это вы ребята в кастюмах, во торых это моё мнение ты должен принимать критику чувак иначе фигово заниматся таким делом, ведь всегда будут и поклонники и те кому ненравится. это мой вкус, моё мнение. писс. мои родители не работают на заводе! последи за речью чувак, я тебе ни одного плохого слова не сказал за исключением критики, но критика это другое, так что чись слушать и критику. всё, респект

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

и ты сам сказал "Уважающий себя хопер другого не засрёт" ты противоречишь сам себе. я повторю её раз что тебя не засирал

to Тризо

"этот суп клан просто полное дерьмо я просто ваще ржал над этими тупыми фэйк-рэперками"-это значит ты никого не засрал??? Ладно что дерьмо, но слово "тупые" никак не подходит под формат "критика", если по-твоему это так, то как сказал ГЛИСТ что ты "педик" - это тоже критика в твой адрес, так что иди писий в уголке, писюн!

я офигиваю от рэпа трех неопытных мудаков, в пиджаках, у которых текста хуже чем у Руки вверх, и это считается супер рэпом чтоли в наше время? у нас не было рэпа и не будет, токо Калибер пока что нормально ебашит, отсальное шлак

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Шимбонда ну просто это реально тупо сотрелось, как три обезьяны прыгали по сцене и чо то не понятное говорили, не читали а говорили в микро, особенно тот который у них молодй, я просто офигиваю над его "супер" читкой, зато строит из себя невьебенного рэперка

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

да я уж лучше АК-47 при всем своем неуважении к ним, буду слушать чем что то подобное вашему фэйку

Тризо

В БЕЗДНЕ очень много зрителей поддержало суп-клан, потому что Суп-клан - это как написал UZz:"Soup Clano, кстати, весьма самобытно и интересно." А ты щас получается засрал не только СК, а еще и тех людей которые их поддерживали и жюри которое поставило их на 2-ое место.

А и еще, коль ты придираешься к словам, то ответь на вопрос: Почему группа Черный Бархат - "Слесари"?!? Ты видел у них в карманах разводные ключи? или может у них другие инструменты хозяйственной деятельности с собой были? А ну щас попробуй съехать..

потому что кто то выше написал так уже не помню, до этого вроде нигде не промелькнуло название чб, а написал тима это, вот так вот

"чб не промелькнуло", но было сказано что победили именно они, а все знают кто победил! А то что Тима написал, а ты повторил, это самое смешное, ты что думаешь как он? И кстати не боишься ли ты этих самых ребят, а то насколько я знаю, они бывают очень плохими, когда их обсерают...буууу!!! Боишься?!?

я всего лишь повторил чтоб было всем понятно, ведь все поняли про кого я

Добавлено спустя 51 секунду:

хах, чо ты несешь xD

А ну давай, можешь не продолжать! Уже съезжаешь.

Мы кажется уже не по теме пишем, пора кончать этот срач

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...