Шимбонда Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 15 марта в березниковском клубе "БЕЗДНА" прошел 2-ой хип-хоп фестиваль "БЕР-СИТИ" Кому посчастливилось там побывать, делитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Икс Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ага, посчастливилось! Потом ещё на дискотеке до шести посчастливилось... Знаете, как я была счастлива, когда скинула свои десятисантиметровые каблуки... А если серьёзно, молодцы, конечно. Порадовали ведущие. Порадовало то, что одна команда дошла до краевого уровня. Последний фристайл понравился и выступления некоторых рэп-коллективов. Но в Б3 было лучше. Сам клуб уже сам создавал соответствующую атмосферу. Да и тамошняя аппаратура с аппаратурой из "Бездны" ни в какое сравнение не идёт... После битвы МС мне просто хотелось плакать... Нет, не от умиления или радости, и не от их пронзительных речетативов... От мысли, что в Березниках перевелись хорошие МС... Также было довольно забавно слушать на празднике здорового образа жизни, некоторые композиции, смысл которых не о здоровом образе жизни, а очень даже напротив, и было забавно наблюдать во время фестиваля молодёжь на улице стайками раскуривающую косячки... Ну в этом никто конечно не виноват...))) Вообще мне показалось, что этот фестиваль был хуже организован, чем прошлый. Но всё же здорово, что нас в городе есть такая традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 фристайл от беров - шлак... пермские удивили фристайлом, поражён... обидно за оргов в берах и за звук.... обидно што Круглый (кто ещё помнит его вобще?) не занял ничего, хотя был замечен его уровень, и новых ламеров-рэпаков... обидно што в пермь поедут слесари с соды хлорат, а не круглый И по поводу краевого уровня... не хочу показацо хвастунишкой, но Caliber сьездили в пермь на кастинг и вошли в восьмёрку прошедших на фест... так шо не тока слесари будут там... и ещё... судя по некоторым выступающим, судя по пришедшим на фест, судя по организациии феста и вобще отношению к этому всему видно что в березниках никогда не было хип-хоп культуры, и не будет... обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Чувства самые противоречивые от феста... Можно долго говорить, о том, какие молодцы организаторы, что молодцы, что хотя бы что-то делают, но не хочется... Во-первых, верно подмечено про звук. Сказать - говно, не сказать ничего. Не сомневаюсь в компетентности звукарей, но на раздолбаном аппарате Бездны видимо лучше не сделаешь... Не прокачивало, но по ушам било, особенно, когда молодые эмси микрофон чуть не глотали. Во-вторых, смешно видеть Yo-files в роли звёзд... фигаро тут фигаро там... Извините, но это не рэп. В-третьих, по какому принципу выбирали победителя, я так и не понял. Видимо выбрали тех, кто громче орал и махал руками интенсивнее. В-четвёртых, понравился сумасшедший прифанкованный чувак из Перми. Ощущение было, что колхоз врубился в тему где-то на середине его выступления. Вывод: респект тусовке, продолжайте в том же духе O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Прифанкованый чувак из перми - Эйфор... оч харизматичный рэппер... Бабруйские гопы не поняли его... зато пабидители вскрывали бобр-народ... Фристайл от Динамика был просто офигенным....просто вынес всех, на ходу.. респекток по поводу выбора победителей... ещё задолго до феста, я знал кто выйграет.. по моему там всё куплено.. Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Икс Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Прифанкованый чувак из перми - Эйфор... оч харизматичный рэппер... Да, кстате, он наверно больше всех меня и покорил. Не написала раньше, потому как забыла как его зовут. Во-первых виден профессионализм, во-вторых, правильно подмечено, харизма, в-третьих, энергетика просто бешеная, в-четвёртых - оригинальные тексты, не похожие на остальные... В "Королевах танцпола" изначально было всё всем ясно... Воздержусь от комментариев, т.к. обижать никого не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Эйфор - крутой чувак, отжигал неПодеццки!! Что касается "КОРОЛЕВЫ ТАНЦПОЛА", то я бухал в баре и ничего не видел, а что вам там не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 С пятницы на субботу в бездне шла ночная, и там уже висел этот дурацкий плакат "скажи наркотикам нет", так его уже тогда хотели разорвать местные торчки... Вообще, я считаю несерьезным проводить такие акции во время отдельных мероприятий. Администрация засветилась в лице какой-то тетеньки в жури, и поставила жирную галочку в своем списке напротив графы "пропаганда молодежи".)) На сколько я знаю, эти акции проводят на стадионах БЕСПЛАТНО и приглашают группу Чайф или Звери в качестве зазывал. Съэкономили... Что касается звука, у меня голова заболела уже после брэйк-батла. Даже на распевке в ДК Калийщиков в пятницу звук был чище. Не помог даже бездновский Пионер.))) А слесари и сварщики пусть едут на область. Там встретятся и с Эйфором и с другими гениями фристайла и огребут, конечно... Особенно понравился МС батл, вышел какой-то ориджинл хлеб и забубнил то, что в пятницу читал по бумажке. Потом двое других тупо помычали в микро поочереди и хлеб выиграл... Так сложилось, что все Березниковские рэперы приходят и уходят, ни одна команда, кроме Ненавистных, или как теперь они называются, калибер, не осталась в теме и не научилась делать качественный конечный продукт. И правильно делают, что звездят маленько, вчерашний фест тому подтверждение... Как сказал БМ Тимо, хх-культуре делать нече в Березниках, это факт, мокроносые группцы будут менять друг друга как кадры на пленке, а легенда в этой карусели никогда не зародится... РЕС-ПЭКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прифанкованый чувак из перми - Эйфор...Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком Вообще, ощущение, что орги пользовались достаточно грязным приёмом - манипулированием звуком в зависимости от того, кто был на сцене, ставя некоторых в заведомо проигрышное положение. Если я не прав, тогда объясните, что было со звуком на Круглом. Если вы вообще что-то в состоянии объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да вы что все еще не поняли? Это был всеобщий заговор мирового масштаба против Круглого! А если серьезно, то лично я к примеру мало что понимал в исполнении и других исполнителей, наверное дело в умении обращаться с микрофоном или это результат какой-то непреодолимой силы, никого не хочу обидеть и бросить камень в чей-то огород. МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вообще, ощущение, что орги пользовались достаточно грязным приёмом - манипулированием звуком в зависимости от того, кто был на сцене, ставя некоторых в заведомо проигрышное положение. Если я не прав, тогда объясните, что было со звуком на Круглом. Если вы вообще что-то в состоянии объяснить. Если это даже и не манипулировние, сам звук можно было подготовить к фесту получше... звуку было много, а толку ноль... чёткости не было... когда выступал круглый, так вапще какой то левый фон ещё появился... to Шимбода: Дело не только в умении обращацо с микро.. того же эйфора было плохо слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Какой заговор, че вы несете! Круглый реально облажался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 этот суп клан просто полное дерьмо я просто ваще ржал над этими тупыми фэйк-рэперками,слесари тоже никак не вкатили ваще. круглый раньше как то лучше был, щас неочень, всё монотонно. больше всего конечно ведущий понравился и произвел большее впечатление. еслиб не он то я бы ваще пожалел что сходил на фестиваль. ну в следущем если будет то я постараюсь сделать что нибудь хорошее, рил щит! писс Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: о дак эйфор это по ходу тот чувак который был в группе эйфория и ездили в 2006 году на рэп мьюзик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 to Тризо Хаа...ну Суп-Клан типа как будто дерьмо, но они то хоть делают что-то и стараются развивать хх-культуру в Бер-сити, а ты что? Ты сидишь в нете и когда тебе надоедает смотреть порнуху, ты заходишь на форум и начинаешь засирать тех, кто гораздо большего добился, чем ты! Даже не спорь, я слышал твои треки, ты даже жалкий минус свой сделать не можешь!! "Слесари"-охереть ты загибаешь, ты бы хоть сперва поинтересовался чем занимаются по жизни эти ребята! И то что ты там собираешь на следущее бер-сити что-то сделать, то это не факт что ты даже кастинг пройдешь. O:) Люди, очнитесь, пацаны, которых вы грязью поливаете, они стараются поднять ХИП-ХОП, а вы его опускаете!!! Печально это всё! O:) УРАЛЬСКИЙ АКЦЕНТ - РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glist Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 to: Тризо Ты ещё много скажешь. Я скажу одно и только тебе. Я тебя обожаю. Легче всего назвать дерьмом Суп-Клан. Радует, что ты хоть знаешь, как называется эта группа... Мы, похоже, специально делаем полную херь, чтобы такой как ты об этом написал, правильно? Не парься, я не твой учитель по физкультуре, чтоб прощать тебе менструацию.. Ты нашёл время быть в Бездне, как и нашёл время написать это. Но что нахрен тебе мешает вместо этого идти работать на заводе как твои щедрые родители, ничуть не жалеющие деньжат сынуле на интернет?!! - На игрушку, где его мнение так обсуждаемо и ценно! Есть определённая этика в любом искусстве. Уважающий себя хопер другого не засрёт. Пойми главное: то, что ты не можешь ТАК ЖЕ, ещё не значит, что у тебя есть право кричать всем о своей неприязни. Придержи это в себе, золотце. Сегодня ты выпендриваешься своими изысканными вкусами, а завтра, пока никто не слышит, тихо включаешь АК-47 на своей мобиле. Делай выводы, педик O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Огось! O:) Кажись баттлы начались O:) Давай ещё, авторы! Soup Clano, кстати, весьма самобытно и интересно. Особенно там, где "Сбрось бомбу на мой дом" O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТИЯР Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Проба пера! Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Как бы то небыло, по такому шоу город соскучился! Этого не хвотаат. По сравнению с прошлым мероприятием прошло конечно не ахти как, они и фотки уже выложили на сайте ber-city.ru? foto тоже не очень! Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду: Спокойно ……., без паники!!! 15 марта отгремел Второй Ежегодный Верхнекамский Хип-хоп фестиваль Бер-Сити в ночном клубе «Бездна». И уже 500 человек были снова заражены Хип-хопом. Город до сих пор в шоке, и ещё долго не оправиться. Ведь столько талантливых и энергичных молодых людей выплеснули свои эмоции через танец, рэп-композицию, фристайл. Лучшим МС признан Самурай, Королевой танцпола стала Лена Суханова, Лучший брейк показали пермские танцоры «B-point crew», а вот в соревновании рэп-коллективов перед жюри встал выбор: напор «Чёрного бархата» или артистичность «Суп клана». Право сделать выбор отдали зрителям. И представлять Березники на фестивале «Хип-хоп Активность» в Перми 29 марта будут «Черный Бархат», и «АР.ФА»-победители Первого Бер-Сити. Пожелаем им успеха. А третьими стали «Yo-files» Кто же рулит в городе хип-хопом??? Кому не жалко своего личного времени и средств, чтобы молодёжь не слонялась по улицам без дела, а занималась творчеством и м самовыражалась не только на местном уровне, но и на уровне региона. Кто один организовал весь этот праздник??? Да вы его точно знаете! Это простой яйвинский парень в широких красных штанах Антон Марамыгин. Именно он выиграл грантовый конкурс «Прикамский витамин» в размере 50 тыс. Бюджет феста составил 150 тыс., остальное пришлось искать самому. Как говорится «лимита с амбициями» - это горючая смесь. Он никогда не останавливается, если перед ним закрывают дверь. Это только укрепляет дух и закаляет тело. Ведь найти единомышленников было не просто. Огромное спасибо тем, кто мешал. От этого становишься лишь сильнее. А ещё большущий респект тем, кто един духом с яркой и активной молодёжью, а именно Управлению культуры, Директору КСЦ Азот Смирнову Владимиру, магазинам Макси спорт и Ультраком, клубу «Бездна», радио DFM, Лига Саунд, Михаилу Быкову и ТО ООО «Группа лиц», лично Михаилу Перминову. Будем с нетерпением ждать третьей серии, Ведь сиквэллы под силу только людям, по-настоящему больными любимым делом…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 glist ну за интеренет во первых я плачу сам, и педики это вы ребята в кастюмах, во торых это моё мнение ты должен принимать критику чувак иначе фигово заниматся таким делом, ведь всегда будут и поклонники и те кому ненравится. это мой вкус, моё мнение. писс. мои родители не работают на заводе! последи за речью чувак, я тебе ни одного плохого слова не сказал за исключением критики, но критика это другое, так что чись слушать и критику. всё, респект Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: и ты сам сказал "Уважающий себя хопер другого не засрёт" ты противоречишь сам себе. я повторю её раз что тебя не засирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 to Тризо "этот суп клан просто полное дерьмо я просто ваще ржал над этими тупыми фэйк-рэперками"-это значит ты никого не засрал??? Ладно что дерьмо, но слово "тупые" никак не подходит под формат "критика", если по-твоему это так, то как сказал ГЛИСТ что ты "педик" - это тоже критика в твой адрес, так что иди писий в уголке, писюн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я офигиваю от рэпа трех неопытных мудаков, в пиджаках, у которых текста хуже чем у Руки вверх, и это считается супер рэпом чтоли в наше время? у нас не было рэпа и не будет, токо Калибер пока что нормально ебашит, отсальное шлак Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Шимбонда ну просто это реально тупо сотрелось, как три обезьяны прыгали по сцене и чо то не понятное говорили, не читали а говорили в микро, особенно тот который у них молодй, я просто офигиваю над его "супер" читкой, зато строит из себя невьебенного рэперка Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: да я уж лучше АК-47 при всем своем неуважении к ним, буду слушать чем что то подобное вашему фэйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тризо В БЕЗДНЕ очень много зрителей поддержало суп-клан, потому что Суп-клан - это как написал UZz:"Soup Clano, кстати, весьма самобытно и интересно." А ты щас получается засрал не только СК, а еще и тех людей которые их поддерживали и жюри которое поставило их на 2-ое место. А и еще, коль ты придираешься к словам, то ответь на вопрос: Почему группа Черный Бархат - "Слесари"?!? Ты видел у них в карманах разводные ключи? или может у них другие инструменты хозяйственной деятельности с собой были? А ну щас попробуй съехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 потому что кто то выше написал так уже не помню, до этого вроде нигде не промелькнуло название чб, а написал тима это, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 "чб не промелькнуло", но было сказано что победили именно они, а все знают кто победил! А то что Тима написал, а ты повторил, это самое смешное, ты что думаешь как он? И кстати не боишься ли ты этих самых ребят, а то насколько я знаю, они бывают очень плохими, когда их обсерают...буууу!!! Боишься?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я всего лишь повторил чтоб было всем понятно, ведь все поняли про кого я Добавлено спустя 51 секунду: хах, чо ты несешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А ну давай, можешь не продолжать! Уже съезжаешь. Мы кажется уже не по теме пишем, пора кончать этот срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.