Перейти к содержанию

Где Вы летом отдыхали?

Sacrement

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где отдохнуть в мае? чтоб было море, без визы, тепло и в бюджет 70 тыс.

А 70 тыс. на сколько человек?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на двоих.

я уже подобрала - вьетнам. но думаю тысяч в 80 выйдет.

Еще тайланд ,но не точную информацию не смотрела еще

Опубликовано

на ощуп)) тогда

Вишня, а поподробнее...скольких своих друзей-приятелей ты узнаешь на ощупь? В случае внезапного отключения освещения....мальчиков с девочками не путаешь?
Опубликовано

мне бы на ноябрь подобрать тур, на море, без приключений, хочу вывезти малыша на море, желательно 3взр + инфант(1,5 года) уложить в 100 с небольшим.

Опубликовано

думаю стоит сходить в агентства парочку-тройку. посмотреть что предлагают и самим *(если увлекаетесь) маршрут разработать.

Опубликовано

тоже сегодня утром спрашивала об этом подругу (работает в турагенстве, сейчас в декрете)

в ноябре можно съездить из Перми:египет, индия, тайланд! из Москвы расширеннее выбор-весь юговосток(Тайланд, индия,вьетнам сейшелы, всякие острова и тд) египет, эмираты, израиль и тд, америка (уже прохладно-только экскурсионка) мексика, и тд. Определяющим фактором будет сумма, на которую вы расчитываете, а выбор огромный!

Опубликовано

думаю с ребенком будет удобнее из перми. В египте друзья сказали жара. ребенка не рискнули везти. Тунис посмотрите. знакомая там ходили в зоопарк замечательный, многие животные гуляют просто по территории.

Опубликовано

хочется без пересадок...тихий отдых :) "блинчиками" как писали выше, маленького особо по экскурсиям не потасакаешь.

Опубликовано

Я уже разработала почти маршрут во Вьетнам. Надеюсь,что всё сложится и съездим . обожаю Восток

хочется без пересадок...тихий отдых :) "блинчиками" как писали выше, маленького особо по экскурсиям не потасакаешь.

тогда Турция.

Опубликовано

В Египте между прочим ноябрь это самое оно..нет 40 градусов жары..наоборот все умеренно

а Турция мне кажется ноябрь не катит..там дневная всего 22 градуса

Я уже разработала почти маршрут во Вьетнам. Надеюсь,что всё сложится и съездим . обожаю Восток

а где уже были на востоке? и поделитесь своим маршрутом

Опубликовано

тогда Турция.

в турции в ноябре холодно

египет как вариант хочется еще что-то рассмотреть

Опубликовано

мы были только в Киргизии. очень хочу в Узбекистан, смущает отсутствия моря, т.к. сейчас он очень нужен. Парень с пермского форума написал отчет о поездке к узбекам. но выходит дорого. т.к. это только индивид. туры. а во вьетнаме выбрала г. Хой Ан. )это старый город с традициями своими, иморе рядом. и до столицы недалеко.

есть замечательный форум Винского, и сайт с гостиницами отелями http://www.booking.com

Опубликовано

смотрела еще Сардинию, но тоже всего 20 днем..

ну тогда Тайланд, Индия, ОАЭ

Тунис еще..но год на год не приходится...в ноябре может начаться сезон дождей..обычно..но вот в 2011 друзья ездили, было 27-29 ни капли дождя

а так же Кипр...

Опубликовано

будем искать, возможно увеличим бюджет) сильно далеко лететь тоже не знаю как перенесем, будет делать выводы после летней поездки.

Опубликовано

ищу сейчас авиабилеты в Тайланд на ноябрь, во 7айрлайнс уже раскуплено...а в аэрофлоте цена 29 тысяч....я что-то не правильно делаю или это так и есть?

Опубликовано

покупал ли кто-нибудь путевки через Биглион?

смотрю, много очень недорогих туров...но как все оформить?

Сам не покупал, но интересовался. Из плюсов это конечно заманчивая стоимость. Из минусов - у вас практически нет свободы выбора (перелёт забронирован, отель и номер тоже). Так что моё мнение - непродолжительный отдых в не слишком отдаленной стране по купонам стоит попробывать, а слишком заморские страны - лучше не рисковать. Ну а если решитесь внимательно читайте условия (иногда бывают подводные камни, например скидка только на проживание, нет трансфера или питания). Можно до покупки купона выяснить всё у туроператора, телефоны указаны. Правда к сожалению частенько московские фирмы. Удачи

Опубликовано
Ездили с друзьями рыбачить на Ахтубу. Рыбалка классная была.

тоже давно хочу съездить. боюсь только одного-что после этой рыбалки отобъётся желание рыбачить в наших краях. на Ахтубе больше не рыбалка, там рабозаготовка :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...