Moth Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот честно говорю. Мне, маленькой, глупенькой некоторые полётные фразы ваши не понятны. К делу!, слова.. слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Нас теперь трое... почти четверо (барабанщик в Перми живёт) Пишем на студии материал. Что может быть действеннее, а, Mоth? Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ну как там, Тёма, у вас? Нашли, кого искали? Нужен класный басист. Они, по-ходу, вымерли все. Но есть маза, что я и буду басить, гитарист-то есть теперича, сиречь, можно попробовать. Однако пока речь идёт об аккустическом варианте. Дело-то движится, материала хватит на целый альбом - 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не ужели ты позволишь кому-то гитарюгать за тебя!!? Фигасе... Шо за "Растраповича" вы там нашли? Еси с барабанщиком в Перми мне ясно, то кто такой великий, кому ты готов отдать гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну Миш, ты загнул, конечно. Не крутой я вовсе. Тот, кто крутой, играет совсершенно на других гитарах. Растраповича сам знаешь, как звать. Я не принципиальный стал. Главное - музлище сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Потеря принципиальности это интерсно. Интересно Гуд это, или не Гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В зависимости, Миш, оттого, чего ты хочешь - просто вые...нуться или что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На горизонте появился одинокий басист. Главное, чтобы пальцы технику не обгоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 На горизонте появился одинокий басист. Главное, чтобы пальцы технику не обгоняли) Одинокий басист на карнизе за окном... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.