Moth Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот честно говорю. Мне, маленькой, глупенькой некоторые полётные фразы ваши не понятны. К делу!, слова.. слова..
Броссмаузер Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Нас теперь трое... почти четверо (барабанщик в Перми живёт) Пишем на студии материал. Что может быть действеннее, а, Mоth? Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ну как там, Тёма, у вас? Нашли, кого искали? Нужен класный басист. Они, по-ходу, вымерли все. Но есть маза, что я и буду басить, гитарист-то есть теперича, сиречь, можно попробовать. Однако пока речь идёт об аккустическом варианте. Дело-то движится, материала хватит на целый альбом - 13
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Не ужели ты позволишь кому-то гитарюгать за тебя!!? Фигасе... Шо за "Растраповича" вы там нашли? Еси с барабанщиком в Перми мне ясно, то кто такой великий, кому ты готов отдать гитару?
Броссмаузер Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Ну Миш, ты загнул, конечно. Не крутой я вовсе. Тот, кто крутой, играет совсершенно на других гитарах. Растраповича сам знаешь, как звать. Я не принципиальный стал. Главное - музлище сделать.
RJ_Tarakan Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Потеря принципиальности это интерсно. Интересно Гуд это, или не Гуд..
Броссмаузер Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 В зависимости, Миш, оттого, чего ты хочешь - просто вые...нуться или что-то сделать.
Броссмаузер Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 На горизонте появился одинокий басист. Главное, чтобы пальцы технику не обгоняли)
RJ_Tarakan Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 На горизонте появился одинокий басист. Главное, чтобы пальцы технику не обгоняли) Одинокий басист на карнизе за окном... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.