antivan Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нибудь настраивал? Можете скрины показать? Я вот точно настраивал на Cosmo, но как - не помню, а на MTS 955 чота не работает :(
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Андроид+Ютел - мазохизм изначально.
antivan Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Андроид+Ютел - мазохизм изначально. вот таких комментариев, уж простите, не требовалось. со своими извращениями позвольте мне разобраться самостоятельно Кто-нибудь настраивал? Можете скрины показать? Я вот точно настраивал на Cosmo, но как - не помню, а на MTS 955 чота не работает :( я, кста, настроил. работает
Melchior Martinez Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вот таких комментариев, уж простите, не требовалось. со своими извращениями позвольте мне разобраться самостоятельно я, кста, настроил. работает Посмотрим как быстро вы отключите интернет) Я на своем принудительно заблокировал сети кроме вай-фай) Ибо кпк бесконечно лезет на просторы рунета)
antivan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Посмотрим как быстро вы отключите интернет) Я на своем принудительно заблокировал сети кроме вай-фай) Ибо кпк бесконечно лезет на просторы рунета) с тех самых пор не отключал и вроде не собираюсь. андроед как раз и покупал ради постоянной синхронизации почты-календаря-туду листа-контактов, ну и тезеринга вру, собираюсь. но собираюсь не столько инет выключить, сколько другую симку воткнуть на время поездки заграничной. у ютела дюже цены роуминговые высокие
Melchior Martinez Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 с тех самых пор не отключал и вроде не собираюсь. андроед как раз и покупал ради постоянной синхронизации почты-календаря-туду листа-контактов, ну и тезеринга вру, собираюсь. но собираюсь не столько инет выключить, сколько другую симку воткнуть на время поездки заграничной. у ютела дюже цены роуминговые высокие Какие у вас стоят приложения? И обращаете ли вы внимание на то что почти каждое приложение просит неограниченный сетевой трафик) То бишь самовольно лезет в сеть) Хотя у вас может тариф такой)
antivan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие у вас стоят приложения? И обращаете ли вы внимание на то что почти каждое приложение просит неограниченный сетевой трафик) То бишь самовольно лезет в сеть) Хотя у вас может тариф такой) все перечислить? неее, ниасилю. да и неважно, т.к. двухдневная поездка на севера с мобилой и ноутом перекрывает месячный расход трафика в разы а если не пользоваться всем этим богачеством, то лучше было бы на нокии остаться, с 2-3 днями от одной зарядки и кнопочками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.