Перейти к содержанию

Очень нужны драйвера под WinXP для ноута RoverBook pro 200

serhacker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть драйвера для ноута RoverBook pro 200, можно только на TVtuner! с официального сайта и с диска дрова на тюнер не встают, пожалуста напишите чтонить на эту тему!

Опубликовано

это ноут который ты у нас брал?

дрова на диске на какую ОС шли?

если ты снёс висту и поставил ХП, то это зря сделал...там тюнер ваще хитрожопый, но при желании можна и с вистовскими дровами чонить замутить...

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

ftp://ftp.roverbook.com/NoteBooks/Pro200/TVTuner

проверь эти, если подойдёт - с тебя пыво :-)

Опубликовано

да, этот ноут! я проверю эти файлики, но вот пронетс я уже ставил, он пишет что оборудования нет или оно уже установлено! счас скачаю второй архив, проверю! с меня легко пиво если я вообще это сделаю, а что на счет того чтобы с вистовскими дровами замутить? как это?

Опубликовано

зря вообще ровер взял )

Опубликовано

неси ноут к нам в магазин...сделаем на месте...там фишка одна есть...щас не вспомню как делается....и дрова которые скачал с собой захвати, а то влом выкачивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Частенько последнее время таскают ноуты с Vistой, умоляют поставить XP. На асирах и тошибах сталкнулся с проблемой sata дров (не видит жесткий при установке ХР). Сейчас сделал диск, в котором все это прописано и при установке автоматом ставится. Еще на некоторых моделях дрова даже в инете сложно найти. Приходится изрядно попотеть, чтобы все нарыть. Асус кстати официально отказался от висты и перешел обратно на ХР.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Асус кстати официально отказался от висты

А можно источник информации (где именно и когда была сообщена такая новость)? Просто любопытства ради...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...