oksan4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 аааа... значит у нас все в норме))) шевелимся мы нормально. Спасибки!!! забыла уточнить - серия шевелений, пиночков (у меня такое бывает, девчушка видать боевая будет) считается за один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Но-шпа и свечи с папаверином перед отлетом и после прилета. Контрольное УЗИ после прилета. Какой Дюфастон, девочки, вы что, Боже упаси. Его должен врач назначать, это серьезный препарат, его не начинают просто так пить и не прекращают резко, это может способствовать выкидышу. Дозы врач снижает постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 забыла уточнить - серия шевелений, пиночков (у меня такое бывает, девчушка видать боевая будет) считается за один Ооо... а вот тут я не знаю сколько сколько шевелимся,а промежуток между шевелюшками сколько должен быть,чтоб не считался за серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ооо... а вот тут я не знаю сколько сколько шевелимся,а промежуток между шевелюшками сколько должен быть,чтоб не считался за серию? ну я считаю промежутком когда ляля поворочается, а потом минут на 3-5...успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну я считаю промежутком когда ляля поворочается, а потом минут на 3-5...успокаивается. Ну значит сегодня попробую посчитать))) Странно,но не помню чтоб такое раньше было,с мальчишками не считала шевелюшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну значит сегодня попробую посчитать))) Странно,но не помню чтоб такое раньше было,с мальчишками не считала шевелюшки))) Я тоже не помню чтобы 7 лет назад когда сыночка носила считала шевелюшки. Все меняется - раньше и витамины вроде не давали в женской консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но-шпа и свечи с папаверином перед отлетом и после прилета. Контрольное УЗИ после прилета. Какой Дюфастон, девочки, вы что, Боже упаси. Его должен врач назначать, это серьезный препарат, его не начинают просто так пить и не прекращают резко, это может способствовать выкидышу. Дозы врач снижает постепенно. с дюфастоном конечно не самостоятельно. но взять с собой стоит. свечи с папаверином - вещь!!! а ещё от головной боли я спасаюсь парацетамолом (хватает даже полтаблетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но-шпа и свечи с папаверином перед отлетом и после прилета. Контрольное УЗИ после прилета. Какой Дюфастон, девочки, вы что, Боже упаси. Его должен врач назначать, это серьезный препарат, его не начинают просто так пить и не прекращают резко, это может способствовать выкидышу. Дозы врач снижает постепенно. да, я об этом тоже написала, что препарат не шутка. НО своей подруге бы посоветовала взять, с условием, что пить начнет в крайнем случае (когда уже кровотечение началось). А по поводу врач прописывать... лежала сейчас в патологии, швы на шейку накладывали. Через 5 дней мне НАДО было в Пермь с ребенком на прием к врачу, отпустили без проблем, но сказали... начни что ли дюфастон пить, на всякий случай. На мой справедливый вопрос НА ФИГА??? у меня срок уже 22 недели! Ну да, тогда пей магний В6.Вот не было бы у меня опыта приема этого препарата? Или бы я была моложе и врачам верила беспрекословно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну дюфастон это гормон только искусственный. я принимала утрожестан, натуральный. правда пополнела с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доверяй, но проверяй. прежде чем выкупить лекарства которые врач выписал, обязательно читаю инструкцию по применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже не помню чтобы 7 лет назад когда сыночка носила считала шевелюшки. Все меняется - раньше и витамины вроде не давали в женской консультации Странно, моей дочке 8,5 лет, так когда я ее носила, то меня заставляли делать тест шевелений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Странно, моей дочке 8,5 лет, так когда я ее носила, то меня заставляли делать тест шевелений... Видимо от врача зависит. я все узнавала из интернета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нам 8 лет - мы считали, давали табличку и я там отмечала в какое время было десятое шевеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Странно, моей дочке 8,5 лет, так когда я ее носила, то меня заставляли делать тест шевелений... Старшему сыну 9 лет,младшему 4 года будет,тесты такие не делала. И сейчас пока молчит врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Старшему сыну 9 лет,младшему 4 года будет,тесты такие не делала. И сейчас пока молчит врач. Ну значит от врача зависит... Хотя , когда ходила со вторым (2 года назад), была другая врач, но тесты все равно заставляла делать. Правда, принцип этих тестов до меня так и не дошел)))), да и в инете как-то по разному пишут. Икания не считаются, серия толчков - как за 1 толкание, редко шевелится - плохо, много - тоже плохо. В общем, считать я забывала, но чтобы не ругались - табличку заполняла по среднему, как кто-то когда-то посчитал и решил, что так правильно и должно быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 девочки нужен совет.. соседка только узнала ,что ждет малыша.. а у них куплены путевки в Египет .. улетают через неделю.. Она все интерессуется ,что сейчас в ее положении должно входить в аптечку? Как можно себя обезопасить во время отдыха и смены климатических условий? Была в подобной ситуации, ничего мне не понадобилось из лекарств. Перелет перенесли нормально, да и там даже с аквалангом ныряла. Единственное есть почти не могла из-за токсикоза. Но на всякий случай, конечно, лучше проконсультироваться с врачом по ее конкретной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кесарево Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? со мной девочка перед родами лежала, у неё было ягодичное предлежание, прокесарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? , Не переживайте-перевернется. Я рожала в Соликамске, там КТГ постоянно подключают. Дают какое-то время походить по коридору, а потом снова аппарат подключают. И так до самых родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? У меня малышка перевернулась в 36 недель, я даже не почувствовала, тоже очень переживала... У нас не любят рисковать, им легче прокесарить, так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 , Не переживайте-перевернется. Я рожала в Соликамске, там КТГ постоянно подключают. Дают какое-то время походить по коридору, а потом снова аппарат подключают. И так до самых родов. А у нас один раз подключают, когда поступаете. Чтобы убедится что это действительно схватки. А потом только своей трубкой слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девочки, как Вы думаете, кто важнее на родах врач или акушерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ох ты ж, как по пузырю то больно кое-кто пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девочки, а кто то ходит на занятия в бассейн, типа "аква - мамы"? И как вы вообще относитесь к плаванию в бассейне во время беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девочки, а кто то ходит на занятия в бассейн, типа "аква - мамы"? И как вы вообще относитесь к плаванию в бассейне во время беременности? я не беременная, просто хожу по выходным в бассейн. И каждый выходной вижу семейную пару папа, дочка года 4 и мама беременная, недель 30-35 наверное. А так если противопоказаний нет, то лучше просто ходить в бассейн. У меня врач перестраховывалась и не разрешала мне физ.нагрузки делать. Потому что я в начале срока на сохранении лежала. Посоветуйтесь с врачом. Девочки, а кто то ходит на занятия в бассейн, типа "аква - мамы"? И как вы вообще относитесь к плаванию в бассейне во время беременности? я не беременная, просто хожу по выходным в бассейн. И каждый выходной вижу семейную пару папа, дочка года 4 и мама беременная, недель 30-35 наверное. А так если противопоказаний нет, то лучше просто ходить в бассейн. У меня врач перестраховывалась и не разрешала мне физ.нагрузки делать. Потому что я в начале срока на сохранении лежала. Посоветуйтесь с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.