Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

или наоборот,приписывает то,чего нет.Потом в слезах выходишь от нее

Точно!!

Мне поставила пограничное ТВП. Была очень расстроена, меня уже на след день отправляли в Пермь на обследования (заведующая ЖК звонила, она же и посоветовала повторно узи сдать). Но я сначала сдала кровь и сходила на повторное узи, все это на следующий день. У меня даже при внешнем осмотре не нашли такие цифры, какие она поставила при внутреннем.

Опубликовано

Точно!!

Мне поставила пограничное ТВП. Была очень расстроена, меня уже на след день отправляли в Пермь на обследования (заведующая ЖК звонила, она же и посоветовала повторно узи сдать). Но я сначала сдала кровь и сходила на повторное узи, все это на следующий день. У меня даже при внешнем осмотре не нашли такие цифры, какие она поставила при внутреннем.

дак вот и у меня с первым ребенком на 13 неделе нашла кисту на шее!!!Меня муж успокаивал целый день.Сходила на след.день к Ожиганову(Царствие Небесное),офигел,если честно от такого диагноза.

Со вторым ставила кесарево сразу,и фпн-опять же ничего из того,что "определила"не потвердилось.А почему пошла второй раз к ней со второй беременностью-ну,думала..может действительно тогда ошиблась....не подтвердилось.И я к ней больше ни ногой,пусть и бесплатно)Я лучше 600 р заплачу Мартыновой,зато мои нервы будут в порядке

Опубликовано

Девочки, может не по правилам пишу, просто для будущих мам наиболее актуально. Купила ткань "фланель", разные расцветки, каждая расцветка по 2 метра, всего пять цветов. Для того, чтобы домашние штанишки своей сшить, нам уже 1.5 годика. Как начинающая швея и даже далеко не швея, не учла, что надо было брать эластичный материал, а не просто фланель. А такая фланель подойдёт прекрасно только для пелёнок. Плотненькая такая, приятная цветовая гамма, только обметать края останется. Предлагаю дешевле, чем купила сама. Десять метров фланели у меня вышло на 1090 руб.(109 руб. за 1 метр), отдам за 750 руб. Сама привезу вам на дом. Кому нужно - пишите в личку, расцветки фланели могу сфотографировать и отправить. Обойдётся гораздо дешевле, чем покупать пелёнки в магазине и ещё сделаете таких размеров как вам нужно.

Опубликовано

В ЖК по направлениям от гинекологов бесплатно и в Здоровье платно.

Девочки в жк аппарат допотопнейший.там беременность то трудно заметить. Уж лучше платно сходить

Опубликовано

Девочки в жк аппарат допотопнейший.там беременность то трудно заметить. Уж лучше платно сходить

у них там 2D )

Опубликовано

А можно ли попасть в ЖК без записи? в порядке очереди? Могут не принять? Срочно надо.

Можно, только Вас примут, если больше никого не будет по записи.

Опубликовано

А можно ли попасть в ЖК без записи? в порядке очереди? Могут не принять? Срочно надо.

Нужно вам в понедельник к 10.00 в регистратуру жк подойти. Они записывают на неделю. Я так пришла меня записали на след.день. только так.... Ну или если как то договоритесь...

Опубликовано

Я б пришла ближе к концу приёма, больше верятности что примут и если чо время не много потратила и может врач сама вас запишет на время ближайшее

Опубликовано

Девочки подскажите каких узких специалистов проходили при постановке на учёт, помню что окулиста и стоматолога,а кого ещё?

Опубликовано

лор

Девочки подскажите каких узких специалистов проходили при постановке на учёт, помню что окулиста и стоматолога,а кого ещё?

Опубликовано

и терапевт два раза (хоть он и не узкий специалист)

а невролог вроде еще

ну спросили узких. невролога мне не назначали

Опубликовано

я проходила месяца три назад:

окулист

стоматолог

ЛОР

терапевта (перед проходом всех выше описанных врачей, еще просила у терапевта анализ на сахар и холестерин)

ну и заключительно терапевта.

Кстати, просите сразу в книжку писать, там страничка есть для этого. А то у меня так ЛОРа потеряли, еще раз пришлось проходить.

Опубликовано

Сегодня выписалась с нашего роддома. Сначала лежала три дня на подготовке к родам - в патологии. Потом плановые роды (к сожалению, родовая деятельность у меня слабая - это уже третьи индуцированные роды). Очень понравилась смена - внимательная, вежливая. Роды прошли быстро, безболезненно (классная вещь фитбол, прям для меня он был спасением). Муж пришел уже ближе к потугам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...