Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня также было, тоже говорили ношпу попить, не пила, в 36 недель родила, здорового сыночка.

Ох, у меня тоже уже почти 36, врач говорит головка низко у ребеночка, от того и боли такие, но я вчера уже выпила все таки но шпу-легче стало...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ох, у меня тоже уже почти 36, врач говорит головка низко у ребеночка, от того и боли такие, но я вчера уже выпила все таки но шпу-легче стало...

Один в один, я худенькая, а плод уже был крупный для меня. Хотя ребенок родился раньше срока, патологий не было, в выписном листе написали "36 недель - здоровый доношенный мальчик".

У меня тоже головка у ребенка низко была, я ходила на прогулку в дородовом бандаже.

Опубликовано

у меня тоже заканчивается 36 неделя, после кс. в районе рубца не болит, но с 26 недели идет утончение рубца, уже 2,5 мм осталось. отслеживаем теперь еженедльно, так как еще и шейка матки короткая - всего 2 см, ее тоже отслеживаем, скорее всего раньше срока родимся, курс доксиметазона для легких ребеночка проставили заранее.

Опубликовано

посоветовал мне от токсикоза порошок регидрон. (гадость конечно еще та - вкус соды с сахаром), но я пью третий день. результат "налицо". и еще соленую минералку употребляю.

Опубликовано

у меня тоже заканчивается 36 неделя, после кс. в районе рубца не болит, но с 26 недели идет утончение рубца, уже 2,5 мм осталось. отслеживаем теперь еженедльно, так как еще и шейка матки короткая - всего 2 см, ее тоже отслеживаем, скорее всего раньше срока родимся, курс доксиметазона для легких ребеночка проставили заранее.

Я вот только на след.недельке пойду шовчик смотреть, до этого вроде все норм было, -ну как норм.-в 22 нормально было, а в 32 не разглядели, потому что надо было на полный мочевой идти.. А что за курс доксиметазона? Мне врач про него ничего не говорила, хотя не исключает возможность преждевременных родов

Опубликовано

доксиметазон - это препарат по подготовке легких ребеночка, если есть угроза преждевременных родов на сроках меньше 36-37 недель, у меня в 33 недели уже поставили угрозу . вот на 34 неделе и прокололи курс на всякий случай . а мы вот до 36 уже дотянули, может, даст бог и до 37 дотянем ))))

Опубликовано

доксиметазон - это препарат по подготовке легких ребеночка, если есть угроза преждевременных родов на сроках меньше 36-37 недель, у меня в 33 недели уже поставили угрозу . вот на 34 неделе и прокололи курс на всякий случай . а мы вот до 36 уже дотянули, может, даст бог и до 37 дотянем ))))

а может и до 40))) в любом случае пожелаю вам, ну и нам) ну и вообще ВСЕМ - удачного родоразрешения, и чтоб с ребеночком все хорошо было!!!

Опубликовано

Девочки отпишитесь пожалуйста кто чем лечился: недавно была ЗБ, на узи показало остатки плаценты, сходила к гинекологу, но не уверенна в лечении, не хочется повторно чиститься, кто как от них избавлялся?

Опубликовано

нет, я написала с 30 недель отказ от отпуска и заново вышла в декрет. Завтра уточним в кадрах как нам быть. Не могу же я малявку с собой взять, хотя если б можно было-взяла бы))

У вас, получается, новый декретный отпуск? Оплатят как прошлый?

Опубликовано

Только денежки они за свои ошибки не возвращают)

Это ведь не жизненно-важно правда? Раньше рожали и даже не знали здоров ли ребенок. А сейчас только зачали уже и пол известен. Лишь бы в плане здоровья смотрели как надо. Чтоб потом на родовом столе слезами горючими не обливаться. А мальчик или девочка... Лишь бы здоров.

Опубликовано

Это ведь не жизненно-важно правда? Раньше рожали и даже не знали здоров ли ребенок. А сейчас только зачали уже и пол известен. Лишь бы в плане здоровья смотрели как надо. Чтоб потом на родовом столе слезами горючими не обливаться. А мальчик или девочка... Лишь бы здоров.

Вы правы. Просто зачем брать 300 рублей за домыслы, догадки и свои ошибки. Не можешь точно увидеть пол, скажи об этом и не бери денежки. На ромашке я и сама могу погадать бесплатно )

Опубликовано

Девочки, а есть кому недавно сделали кесарево в Березниках? меня интересует такой вопрос, если вдруг на момент перевода в послеродовую палату сервисные все заняты, в общей палате как ухаживать за ребеночком первые пару дней?, мамочке же самой плоховато, забирают детей или они также находятся непрерывно с мамой? а в сервисной палате есть вторая кровать для мужа?

Опубликовано

Девочки, а есть кому недавно сделали кесарево в Березниках? меня интересует такой вопрос, если вдруг на момент перевода в послеродовую палату сервисные все заняты, в общей палате как ухаживать за ребеночком первые пару дней?, мамочке же самой плоховато, забирают детей или они также находятся непрерывно с мамой? а в сервисной палате есть вторая кровать для мужа?

Конечно есть вторая кровать, на то она и сервисная)
Опубликовано

Конечно есть вторая кровать, на то она и сервисная)

спасибо,

вот 10 лет назад точно была вторая кровать, на которой спал мой муж, но это было в двухэтажном здании роддома, а вот нынче то ничего не знаю про новый, да еще объявление внизу смутило "есть сервисные одноместные палаты"

Опубликовано

Вот только душевые кабинки не во всех палатах(((. В 9 и 14 точно нет. Я как то не уточняла, не до того было... Но может можно попросить, чтоб дали сервисную с душем... А так есть общий душ в коридоре на сервисные палаты... Но он даже не закрывался в июне)))

Опубликовано

про сервисные все понятно, меня больше волнует что сервисной может не быть свободной, как все это происходит в общей палате без помощи родственника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...