мария-1981 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а для 5-ти недель заключение по узи - плодное яйцо 9 мм в полости матки - хватает (изменю текст - я не про размер,а про само заключение)? не написали что-ли в заключении "маточная беременность сроком 5 недель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 не написали что-ли в заключении "маточная беременность сроком 5 недель". что-то подобное виднеется. ну знаете же почерк врачей. а так указан срок размер и в полости матки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда лучше своё, чтоб не ворчали да и самой приятнее:-) Никогда не беру свое и ночнушки их предпочитаю. После родов его только выкинуть останется, а плохого у меня нет. Плюс тащить с собой 2 комплекта белья в пакетах... Ой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Там нормальное постельное, зачем своё портить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и меняют если попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я ведь ем и ем и приглядываю где что лежит неприколоченое а ведь срок то 4 недели всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я ведь ем и ем и приглядываю где что лежит неприколоченое а ведь срок то 4 недели всего Бросайте Вы это дело, а то потом с большой прибавкой посадят на строгую диету и родить будет сложно. Сама прибавила много, сейчас после родов на мне даже жир висит , это страшно смотрится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бросайте Вы это дело, а то потом с большой прибавкой посадят на строгую диету и родить будет сложно. Сама прибавила много, сейчас после родов на мне даже жир висит , это страшно смотрится)))))))))) так я голодная :-s да я знаю что много то это плохо. но меня больше беспокоит что после этого обжорства - тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я в завтрак старалась съесть всё что хочется, в обед меньше, в ужин только то что можно, стала худеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сейчас замечательная пора фруктов, ешьте сколько влезет и полезно и непоправитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я все беременности ела много. Прибавляла 12-15 кг. Рожала по разному. Возвращалась все 3 раза к своим 57 кг уже через месяц. Считаю от наследственности немало зависит. У некоторых вообще бывает"не в коня овес"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У некоторых вообще бывает"не в коня овес"))) я как раз в первую беременность так. была 46 прибавила 10 и после скинула аж до 42. но я так не хотела есть, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну я лично ела все, что душе хотелось во время беременности))) Потому что знала, что потом пол года буду себя ограничивать во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 О, я во вторую беременность постоянно хотела есть. И ела все, что хотелось и много. Прибавила в итоге около 10 кг, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ела все и сколько хотела. Прибавляла 8-10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а я как много начала прибавлять, шоколад исключила (много ела его) и все в норме стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бросайте Вы это дело, а то потом с большой прибавкой посадят на строгую диету и родить будет сложно. Сама прибавила много, сейчас после родов на мне даже жир висит , это страшно смотрится)))))))))) Так категорично) как моя врач, про "родишь слона" ))) А как могут посадить на жесткую диету если хочется ЖРАТЬ?!))))) Я можно сказать пропускала мимо ушей что на меня врач ругалась за большую прибавку, если хочется, все и сразу и мноооогооо, анализы в норме, стеков почти не было, у меня в первую беременность стыдно сказать +30кг.:) Дочка родилась 4240, но и опять же я не уверенна что мне легче б далось если б она весила меньше, первый раз как ни как, молодая неопытная я поди и 3кг. рожала б пол часа, а так хоть в руки было взять не страшно мою пухлюшку:) Фигура конечно да, пострадала, но если не лениться то все можно привести в норму, и уж когда я беременная первый раз ходила совсем не думала про фигуру, а думала про ЕДУ))) Вторая беременность проходит по другому, кушшать в больших количествах хочется только определённые продукты а не все сразу:) В общем я ела и не в чем себе не отказывала:) вот еще на диете сидеть беременной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так категорично) как моя врач, про "родишь слона" ))) Так я и родила слоника почти 4 кг, девочки, это ппц сложно, хватит столько жрать!!!!! Ещё и на выходе придавила малышу личико, родился в синяком на носу и щёчках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Бывает же что и небольшая прибавка в весе и крупный ребеночек, с точностью наоборот, прибавка большая а у ляли средний вес, тут уж как наберет ребёнок в животе так и рожаешь, деваться некуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я что в первую что во вторую беременность набрала ровно 9 кг,первая родилась 2960 вторая 3600, и за первые два месяца ушло 15 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я научилась есть часто по немногу. Теперь рот вечно жует )) фрукты орешки между приемами пищи основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки, обратите внимание на закупку " BaroshaKids – стиль с пеленок!" http://berforum.ru/t...stil-s-pelenok/ , посмотрите какая красота на выписку для Ваших малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Замечательные костюмы. Мне ещн далеко до покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки, обратите внимание на закупку " BaroshaKids – стиль с пеленок!" http://berforum.ru/t...stil-s-pelenok/ , посмотрите какая красота на выписку для Ваших малышей! а как заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а как заказать ? Вы по ссылочке перейдите, там всё написано http://berforum.ru/topic/207275-detskaja-odezhda-baroshakids--stil-s-pelenok/ :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.