butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а до скольки недель нужно третье узи пройти? Сегодня была в женской-сказали Мартынова на 4 недели ушла в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 30-32 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну блин, хоть в пермь езжай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все-таки записалась к Гавриловой. Там хоть в очереди не сидеть. Выбора на сегодня практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все-таки записалась к Гавриловой. Там хоть в очереди не сидеть. Выбора на сегодня практически нет. Напишите отзыв пожалуста как она там принимает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не знаю, насколько хороший окулист... Во 2-ю городскую ходила, Просто по сравнению с первой комиссией все ок было, а сейчас сказали и зрение упало и сетчатка растянута, но явных очагов нет. Знаю, что главное тут сетчатка. Мне после того как дно посмотрели, про это написали. Просто я сама никак еще определится не могу))) Вроде есть явные показатели к КС, В прошлом году кесарили, но мой врач сторонник ЕР. Шов хороший, говорит может сами попробуем. А тут еще и глаза, на следующей неделе, сказала своему окулисту покажет. Я просто и сама рожала и КС было, по мне так лучше сама. Через полчаса уже забыла и о схватках и боли, а после КС тяжелее было. Учитывая, что малышки рядом со мной не было, и я особо не напрягалась. За ней ухаживать начала, когда сама уже почти бегала, спустя 1,5 недели. И сейчас уже рожать самой тоже страшно, фиг знает какие схватки и роды будут, вдруг шов начнет расходится.... Короче, сама себя в сомнения вгоняю.)))))) Если бы врач сказала бы однозначно КС или ЕР, я бы может так не заморачивалась. А тут, может так родим, а может и нет. А я могу сама выбрать как рожать?? Если вдруг скажет ЕР, я могу отказаться и сказать чтобы кесарили?? По-моему, если есть серьезные показания к КС, то лучше уж КС. А насчет пожеланий не знаю, если только с врачом на роды сразу договариваться и обговаривать этот момент. Конечно, ЕР гораздо легче в плане восстановления мамы, по крайней мере для меня оказалось)) А после КС, у меня ЭКС были вторые роды, ощущения далеко не самые приятные! Первые сутки просто разогнуться страшно и двигаться, а ведь еще за малышом надо ухаживать! А еще мне интересно стало - у нас после КС разрешают ЕР?? Разумеется, если шов состоятельный и нет других показаний к операции) А Маланин это который хромой или у усами? Меня после родов и тот и другой вели. Так вот который с усами, я б не сказала что душевный дядечка. Осмотр 2 секунды, фиг что спросишь... Это Вайнберг. Мне он тоже не особо понравился - в палату забегает и выбегает как ошпаренный, спросить у него не успеваешь ничего! И Зуева, и Николова пропускают патологии... Наверное, любой врач может ошибиться) Я ходила и к Николовой, и к Зуевой, и к Мартыновой - к последней два раза и второй раз аж за неделю до родов. В итоге она мне не увидела обвитие и многоводие, зато предположила зайчью губу у дочки, так как не могла личико как следует разглядеть) Возможно, это из-за старого оборудования в ЖК, на котором она смотрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Девочки у меня осталась одна упаковка подгузников Pampers New Baby-Dry №2 - 74 шт. Продаю по 850 руб. Кому нужно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А еще мне интересно стало - у нас после КС разрешают ЕР?? Разумеется, если шов состоятельный и нет других показаний к операции) даже настаивают на ЕР, разумеется если шов в порядке и нет других противопоказаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Лично мое мнение-ЕР после КС- это большой риск, тем более если промежуток между родами небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня девочке знакомой после ЭКС не разрешили самой рожать,хотя прошло 4 года и шов был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все равно не понимаю желание рожениц после кс самим рожать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У знакомой после КС, были ЕР, разница между детьми 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А кто знает, Зуева до какого числа в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня девочке знакомой после ЭКС не разрешили самой рожать,хотя прошло 4 года и шов был хороший. значит вы не в курсе всех нюансов данной беременности вашей девочки знакомой, потому что мне лично заведующая ответила, что у нас роженица вправе только сама решать какой способ родов выбрать - естественные или оперативные, только в случае если нет прямых показаний к оперативным, А кто знает, Зуева до какого числа в отпуске? до 05 августа Все равно не понимаю желание рожениц после кс самим рожать.... а я как раз этим вопросом озодачилась очень плотно, но в обратном смысле, то есть не хотела сама после КС, а такое ощущение сложилось - что просто по моему желанию не будут делать операцию, потом все таки все выяснила для себя до конца у компетентных лиц, подстраховалась ответами краевым руководством данных компетентных лиц и у спокоилась, что не придется самой, а тут к концу беременности итак этих показаний к КС набралось - мама не горюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Меня сразу на первом приеме спросили- как будешь рожать, сама или кесарево. Я конечно ответила, кесарево, без вариантов. Как то для меня было б странно, если б настаивали на самостоятельных родах. Я про эту тему не узнавала, но мне кажется врач в таких случаях не имеет право требовать, чтоб женщина сама рожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 все верно, не имеет, как оказалось просто я боялась, вдруг мне откажут, типа у вас нет показаний к операции, с чего это мы вам будем операцию делать, хотела даже предложить платно чтоб сделали, а выяснилось - вон оно как, женщина сама выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а для 5-ти недель заключение по узи - плодное яйцо 9 мм в полости матки - хватает (изменю текст - я не про размер,а про само заключение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а для 5-ти недель заключение по узи - плодное яйцо 9 мм в полости матки - хватает? у меня 7 мм было, мне кажется нормально и 7 и ваши 9 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня 7 мм было, мне кажется нормально и 7 и ваши 9 O:) нет. я к тому что, еще что-то должно быть в заключении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну, присутствие эмбриона в плодном яйце еще рановато, это ближе к 8 неделе точно видно, там даже сердцебиение немного слышно, сходите ближе к 8 еще, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а для 5-ти недель заключение по узи - плодное яйцо 9 мм в полости матки - хватает? У меня вообще 4 мм всего было, и нашли только в 7 недель его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, кто недавно рожал, надо ли с собой брать постельное белье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, кто недавно рожал, надо ли с собой брать постельное белье? У меня с собой не было. Но в родовой спросили, есть ли своё. Поворчали, что нет и больничное дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тогда лучше своё, чтоб не ворчали да и самой приятнее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда лучше своё, чтоб не ворчали да и самой приятнее:-) Из опыта моей родственницы лучше брать старенькое... Если новое, конечно, не жалко. Она потом отстирать не могла постельное. А в послеродовую уже и новое можно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.