vesnushka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня со второй беременностью первые шевеления в 17 недель. А по поводу ТОRCH и ИФА, и в правду, нормы написаны на листке результатов анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки, кого интересует направление на узи - сегодня была на плановом приеме и без проблем дали, правда на 13 число, но мне по сроку - это в самый раз. Врач еще сначала сказала типа сами сходите, а акушерка говорит - зачем, если направления есть еще. Но обычно видимо до полдевятого выдают их, я была на пол-десятого уже, так что в принципе могло и не достаться. Дали к Зуевой, была у нее в прошлый раз - нареканий нет. А про шевеления - тоже все по-разному говорят, у меня сейчас 20 недель, так врач даже не заострила внимание на этом, спросила только - чувствуете? я говорю - да. и все. Про Усть-качку снова спрашивала, но даже если в августе еще будет заезд, я с работой туда уже не попадаю. Так что успевайте - у кого есть желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки, у кого на узи была обнаружена взвесь? Мне сказали ,что это признак инфекции. У кого была подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посоветуйте, где купить бандаж? Хочу универсальный и до и после-родовой. В ортопедическом салоне цену назвали заоблачную. Подскажите, где и за сколько покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посоветуйте, где купить бандаж? Хочу универсальный и до и после-родовой. В ортопедическом салоне цену назвали заоблачную. Подскажите, где и за сколько покупали? в аптеках спрашивайте, я свой в аптеке покупала, правда в Москве)) цена около 1000 руб., зависит от фирмы и места продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посоветуйте, где купить бандаж? Хочу универсальный и до и после-родовой. В ортопедическом салоне цену назвали заоблачную. Подскажите, где и за сколько покупали? А мне он показался не удобным. Поэтому покупала отдельно до (трусиками Фэстовский) и после (лентой) в Карапузе, в том году там скидки были. Можно еще в Ляле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А мне он показался не удобным. Поэтому покупала отдельно до (трусиками Фэстовский) и после (лентой) в Карапузе, в том году там скидки были. Можно еще в Ляле посмотреть. Не знаю, как на счет бандажа, но купила нынче в Ляле бриджи, сделаны в Киргизстане по шву расходятся, пуговка котрая регулирует резинку отпала в первый день. Вообщем разачарована, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посоветуйте, где купить бандаж? Хочу универсальный и до и после-родовой. В ортопедическом салоне цену назвали заоблачную. Подскажите, где и за сколько покупали? Еще в аптеке на перекрестке Пятилетки-К.Маркса посмотрите (аптека оптовых цен вроде), там бывают бандажи и бюстгалтеры для кормления, цены хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не знаю, как на счет бандажа, но купила нынче в Ляле бриджи, сделаны в Киргизстане по шву расходятся, пуговка котрая регулирует резинку отпала в первый день. Вообщем разачарована, Так бандажи разных производителей бывают. Фэст меня вполне устраивал, я его и в первую беременность покупала, правда отдала. Вот сейчас лежит как новенький. Дородовой бюстгалтер тоже этой фирмы покупала, тоже понравился. А вот послеродовой фэстовский не понравился, во вторую беременность покупала Блис(вроде так называется). В аптеках такие же продаются, надо просто по цене искать, где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо большое всем за ответы. будем искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще нужен ли он (бандаж)? Первую беременность без него ходила, сейчас со вторым беременна, вот и думаю надо или без него опять обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще нужен ли он (бандаж)? Первую беременность без него ходила, сейчас со вторым беременна, вот и думаю надо или без него опять обойдусь. Мне кажется, что с бандажом легче ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще нужен ли он (бандаж)? Первую беременность без него ходила, сейчас со вторым беременна, вот и думаю надо или без него опять обойдусь. у меня был повышенный тонус матки, поэтому мне его настоятельно рекомендовали)) мне показалось с ним действительно легче и спину поддерживает. Ну а после родов милое дело животик в норму приводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На узи тоже сказали повышенный тонус матки, я вообще ни как это не чувствую. Что говорят, опасно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На узи тоже сказали повышенный тонус матки, я вообще ни как это не чувствую. Что говорят, опасно нет? Ну поберечь себя надо, конечно! С повышенным тонусом нельзя в бассейн, нельзя сексом заниматься, лучше носить бандаж. Меня с этим клали на сохранение, кололи но-шпу на ранних сроках, потом магнезию. Вообще, повышенный тонус матки это угроза прерывания беременности, но, к сожалению, сейчас у ОЧЕНЬ многих беременных такой диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На узи тоже сказали повышенный тонус матки, я вообще ни как это не чувствую. Что говорят, опасно нет? У меня в начале второй беременности тоже узи показывало повышенный тонус, но у меня живот болел. Пила магне В6, к 12 неделям уже все нормально стало, я потом и в бассейн ходила. Но, вообще, да - это угроза прерывания беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Первую беременность ходила только с бандажом, без него вообще не могла. А вот во вторую и третью животы были на 4 и 5 см меньше и бандаж вообще не носила. Не могла в нем ходить, хотя у меня несколько разных... Так что это вопрос комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мы всю беременность с мужем очень много пешком гуляли, часа по 3-4 непрерывно, с бандажом на много легче, но до 30-32 недель не понимала зачем он нужен :?: а потом пришла к выводу что с ним действительно легче, и живот поддерживает и спине легче, действительно, как выше было сказано - это дело комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обе беременности ходила с бандажом, мне удобно было. А по поводу тонуса, так я вторую Б с 4 недель пила по показаниям до самых родов. Если вам пропишут магне Б6, то покупайте Магнелис, наш аналог, состав тот же, но вдвое дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Девочки, бродя по форумам в инете, возник вопрос.... А у на в жк дают беременным витамины? какие и с какого месяца? А то говорят в некоторых городах даже витрум выписывают.... и еще..... кто какие витамины пьет или пил во втором триместре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Витамины после 30 недель дают. Год назад мне давали мультитабс (упаковка 60 шт.). По показаниям кальций, железо, может еще что-то. Это в ЖК надо узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне тоже давали витамины вместе с оформлением родового сертификата - в 30 недель. Даже разрешили выбрать из трех (уже не помню каких) - я выбрала витрум, 2 упаковки дали. И еще дали кальций-компливит. С начала беременности пила санасол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Какие витамины пьете такие и дадут. Мне в 30 недель выдали Витрум Пренатал Форте 100 таблеток и Компливит Кальций Д3 30 таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот я вышла в декрет 2 недели как, дали мультитабс перинатал, кальцемин и феррум лек (чему я удивилась), с первой Б его не давали, он дорогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 феррум лек (чему я удивилась), с первой Б его не давали, он дорогущий. Нууу не такой дорогой как витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.